APP 手机版 繁體
12下一页
返回列表 发新帖

千岛湖喜来登积分换的免费房,有点小波折~~~加了入住体验

1万

蓝钻会员 鲜花(15)

nebgib 发表于 2010-5-1 22:35:51  | 显示全部楼层 | 阅读模式

很早就用积分换好千岛湖喜来登五一的两晚
今天上午还在路上的时候,突然接到酒店的电话
问是否 今天入住,需要什么样的房间,住几天
当时就觉得挺奇怪的,加上正在开车,就没有详细回答

就这么一会儿,一个小悲剧发生了
居然错过出口,后来绕了一大段路,本来3个半小时的路程最后花了将近5个小时,晕

check in的时候,前台给的确认单却是只有一天
我当场就说,预定的是2晚,前台手工进行了修改
升级到套房,送早餐等等,一切都很正常
但是晚上9点多回房的时候,接到酒店的电话
说预定里面是1晚,还报了预定号
奇怪的是,预定号变了

刚刚已经晚上10点半了,酒店又来电话说
关于我提供的预定号,他们要和喜达屋全球定房中心联系以后再答复

幸好今天宝宝也在熬夜,不然的话真是~~~~~~
---------------------------------------------------------------------------------
5月2日更新

吃完晚饭回房间,看到电话有留言
果然是酒店的道歉电话
说订房中心和酒店的数据传递出了问题
把我原先的订单弄丢了
不好意思云云
小姑娘说的都有点结结巴巴的了

---------------------------------------------------------------------------------
另外再说说入住体验

除了这件事情之外,这家酒店给我印象还是不错的
1, 升套房,送早餐 二话不说,而且套房很大很大,硬件不错,视野也很好,比较担心的装修味道也没闻到
2,感觉他们挺有心想做好的,包括一到就给小朋友送了一个音乐玩具,除了果盘,葡萄酒和法国矿泉水之外还送了2张千岛湖的门票和一件他们的广告T,说实话我有点被收买了,呵呵

当然,新开酒店难免有一些不尽如人意的地方
比如酒店周围还在施工的,很多地方包括大堂门口的路上都是一层灰
比如餐厅吃饭的时候有2个服务员就在我背后窃窃私语,该不会是在说我坏话吧?hoho
比如行政酒廊还没有开放,对白金来说,不是一个好消息(据说6月份会开)
比如晚间去游泳池,女更衣室已经没有服务员了,浴巾扔的到处都是

总之,一切还不错,7,8月份以后会更好
但是现在确实没有必要花大价钱去凑热闹,hoho

黑钻会员 鲜花(83)

管理管理员的管理员

Show 发表于 2010-5-1 22:45:34  | 显示全部楼层
酒店房间全满了,需要更多的营业额,不希望免费的房占着

over

钻石会员 鲜花(2)

lanya07 发表于 2010-5-1 22:53:00  | 显示全部楼层
感觉真不好,希望LZ最终能顺利解决..

蓝钻会员 鲜花(44)

yobo 发表于 2010-5-1 23:01:55  | 显示全部楼层
很简单 查一下扣了你多少积分...
如果扣了2晚,完全不用担心绝对不会不让你住
SPG P  HYATT D A-Club P Marriott P  IHG RA
MU:S CZ:G TK:G

MAN - - MAN

蓝钻会员 鲜花(7)

Texan 发表于 2010-5-1 23:04:28  | 显示全部楼层
是啊,拿着原始预订单跟让他们看

钻石会员 鲜花(1)

言芳行洁

yanfangxingjie 发表于 2010-5-1 23:06:30  | 显示全部楼层
喜达屋算不错的了……
IHG: CLUB   SPG: PLATINUM   HYATT: 月底将降为PLATINUM   HILTON: DIAMOND   MARRIOTT: PLATINUM

蓝钻会员 鲜花(15)

nebgib 发表于 2010-5-1 23:09:59  | 显示全部楼层
这次感觉不是千岛湖的问题
应该是喜达屋定房中心的数据库出问题了

我不紧张,反正确实是扣了2晚的积分
总会解决的,hoho

钻石会员 鲜花(0)

gsb 发表于 2010-5-2 00:31:08  | 显示全部楼层
那样看来还好。。。

银卡会员 鲜花(0)

嫣嫣 发表于 2010-5-2 01:54:47  | 显示全部楼层
酒店的系统和那个订房中心的系统常出现链接问题, 有时甚至还会找不到预订呢

蓝钻会员 鲜花(16)

一号 发表于 2010-5-2 10:06:48  | 显示全部楼层
怪不得4月20日收到酒店打来的电话,结果说看错了,我定的6月的,他们还以为是5月的呢。
最近千岛湖喜来登和三月pullman总是骚扰我。
HH:Gold(最值钱的放在最前面)
SPG:Golden
AClub:Platinum
IHG: Golden
HYATT: Platinum

蓝钻会员 鲜花(15)

nebgib 发表于 2010-5-2 10:17:48  | 显示全部楼层
怪不得4月20日收到酒店打来的电话,结果说看错了,我定的6月的,他们还以为是5月的呢。
最近千岛湖喜来登和 ...
一号 发表于 2010-5-2 10:06

酒店之前一直没有联系我
入住当天上午才电话联系

如果定房中心的数据没有传送给酒店
酒店怎么又会知道我当天要入住
但是又不知道我入住的具体信息
难道有2套系统?一套具体定房信息,一套提醒

奇异的是订单号也改了
有理由相信是原先的订单已经查不到
前台当日电话以后又帮我重新预定了一个

蓝钻会员 鲜花(15)

nebgib 发表于 2010-5-2 10:50:02  | 显示全部楼层

另外再说说入住体验

除了这件事情之外,这家酒店给我印象还是不错的
1, 升套房,送早餐 二话不说,而且套房很大很大,硬件不错,视野也很好,比较担心的装修味道也没闻到
2, 感觉他们还是挺有心思想做好的,包括一到就给小朋友送了一个音乐玩具,除了果盘,葡萄酒和法国矿泉水之外还送了2张千岛湖的门票和一件他们的广告T,说实话我有点被收买了,呵呵

当然,新开酒店难免有一些不尽如人意的地方
比如酒店周围还在施工的,很多地方包括大堂门口的路上都是一层灰
比如餐厅吃饭的时候有2个服务员就在我背后窃窃私语,该不会是在说我坏话吧?hoho
比如行政酒廊还没有开放,对白金来说,不是一个好消息(据说6月份会开)
比如晚间去游泳池,女更衣室已经没有服务员了,浴巾扔的到处都是

总之,一切还不错,7,8月份以后会更好
但是现在确实没有必要花大价钱去凑热闹,hoho

蓝钻会员 鲜花(7)

Texan 发表于 2010-5-2 11:00:44  | 显示全部楼层
待遇挺不错的,可能是新开的,员工还不熟悉

蓝钻会员 鲜花(15)

nebgib 发表于 2010-5-2 11:03:48  | 显示全部楼层
待遇挺不错的,可能是新开的,员工还不熟悉
sxbxlibo 发表于 2010-5-2 11:00

是的,很多员工是本地人
适应一种新的服务理念,估计要点时间的

钻石会员 鲜花(1)

jj0999 发表于 2010-5-2 15:22:58  | 显示全部楼层
恩,7、8月份再去体验

蓝钻会员 鲜花(15)

nebgib 发表于 2010-5-2 21:20:15  | 显示全部楼层
5月2日更新

吃完晚饭回房间,看到电话有留言
果然是酒店的道歉电话
说订房中心和酒店的数据传递出了问题
把我原先的订单弄丢了
不好意思云云
小姑娘说的都有点结结巴巴的了

蓝钻会员 鲜花(74)

janny_shen 发表于 2010-5-2 21:52:12  | 显示全部楼层
解决的不错

钻石会员 鲜花(26)

wxhsaga 发表于 2010-5-2 23:20:00  | 显示全部楼层
免费房啊        酒店最讨厌的了

银卡会员 鲜花(0)

嫣嫣 发表于 2010-5-3 02:54:57  | 显示全部楼层
问题到最后还是解决了, 那还是好的, 毕竟酒店还新, 再给点时间他们吧

蓝钻会员 鲜花(15)

nebgib 发表于 2010-5-3 07:16:53  | 显示全部楼层
问题到最后还是解决了, 那还是好的, 毕竟酒店还新, 再给点时间他们吧
嫣嫣 发表于 2010-5-3 02:54

问题解决是意料之中的
不然真不像喜达屋了
呵呵

发表回复