发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

厦门艾美酒店体验

2362 22
最近的体验是在厦门艾美酒店,酒店定位是度假酒店。
地理位置&交通:总体而言,地理位置不是特别好。酒店位于仙岳山上,旁边是仙岳公园,离去鼓浪屿的码头比较近,离市中心比较远。上下山需要乘车,酒店也会提供电瓶车接送。当然你也可以选择走路上下山,大概1公里的距离,但我没有尝试过。吃饭购物都需要坐车下山,并且周边没有太多吃饭的地方,有永辉超市。
山下入口
厦门艾美酒店体验
酒店外部
厦门艾美酒店体验
厦门艾美酒店体验
厦门艾美酒店体验
厦门艾美酒店体验
庭院景观
厦门艾美酒店体验
厦门艾美酒店体验
大堂
厦门艾美酒店体验
厦门艾美酒店体验
大堂餐厅
厦门艾美酒店体验
环境:由于位于山上,环境不错,能听到鸟叫声,早上被鸟儿叫醒还是挺美妙的可惜台风造成了很大破坏,不少树都被折断了,景观也受到了比较大的影响。还好鸟叫声还在。靠近山这面的房间,从阳台上能看到山景和城市景观,这是我很喜欢的一点。
山景
厦门艾美酒店体验
厦门艾美酒店体验
城市夜景
厦门艾美酒店体验
房间:酒店分为主楼和别墅区,别墅区独立于主楼,在位置高一点的山上。主楼分为两栋,相互不通,只能从大厅相通。行政酒廊位于其中一栋楼,因此如果运气不好住到另外一栋楼的话,去酒廊就不太方便。房间比较小,几乎不给套房。有阳台。装修风格也比较偏度假。灯光比较暗。
厦门艾美酒店体验
厦门艾美酒店体验
厦门艾美酒店体验
厦门艾美酒店体验
卫生间
厦门艾美酒店体验
浴室
厦门艾美酒店体验
阳台,走出去就是上面环境部分的图片
厦门艾美酒店体验
听说别墅有几种:1、就是一间卧室,和主楼没有什么区别;2、楼上楼下两层,一房一厅;3、两层,两房一厅;4、两层,三房一厅。
因为父母亲过来玩,住了一回一房一厅的,房间还是很不错的,上下两层都有露台和卫生间。只是出入更不方便了,要么电瓶车接送,要么爬楼梯上下。其实走去主楼还好,下楼梯不累;从主楼回别墅需要爬楼梯,父母会觉得比较累。
别墅外部
厦门艾美酒店体验
厦门艾美酒店体验
下层客厅
厦门艾美酒店体验
厦门艾美酒店体验
厦门艾美酒店体验
厦门艾美酒店体验
厦门艾美酒店体验
下层卫生间
厦门艾美酒店体验
楼梯
厦门艾美酒店体验
厦门艾美酒店体验
上层卧室
厦门艾美酒店体验
厦门艾美酒店体验
上层卫生间
厦门艾美酒店体验
厦门艾美酒店体验
厦门艾美酒店体验
健身房&酒廊:
健身房很小,器材数量也不多,没有单独的练功房
酒廊有两层,但每层面积也很小,菜式数量种类不多,给的盘子都比较小。每天差不多中式西式糕点,炒饭炒面,披萨,汤,蔬菜水果啥的。只能说能吃饱,谈不上好吃。
服务:
说到服务真心醉了。除了个别服务员很好以外,明显感觉整个酒店缺乏管理缺乏培训,尤其是前台和管理人员。从来不给套房也就算了,就一个要求说要山景房,反反复复讲了很多次,就是不给安排。多次反映也没有回复,找了好多次后来才算是解决。还有其他各种问题,总之他们给的反映就是无所谓。。对于他们服务的提升,现在也不抱太多希望了。
最近几天还会待在这里,如果需要上更多照片啥的可以说一声,尽量满足要求。
标签: 厦门艾美

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +26  查看全部评分
无敌
+ 24 感谢分享!
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
自由2017-5-25 11:48
送了1朵鲜花:  赞一个!
amoboy2016-10-27 19:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
pChao2016-10-25 23:22
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

小小米米  金卡会员   楼主| 2016-10-25 23:21:02  | 显示全部楼层
补充一句,这里的网太烂了!
pChao  蓝钻会员  2016-10-25 23:23:13  | 显示全部楼层
我早晨刚从这里CO
白板乞丐房居然还升了一级到4026,不知道升的什么级
服务员。。。。让我想想。。。
小小米米  金卡会员   楼主| 2016-10-25 23:50:09  | 显示全部楼层
pChao 发表于 2016-10-25 23:23
我早晨刚从这里CO
白板乞丐房居然还升了一级到4026,不知道升的什么级
服务员。。。。让我想想。。。
有升吗?我只知道5-7层是行政楼层,别的不清楚了哎
ggump  白金会员  2016-10-26 09:36:00  | 显示全部楼层
交通不方便是硬伤啊
magnetzhang    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
小小米米  金卡会员   楼主| 2016-10-26 15:33:26  | 显示全部楼层
ggump 发表于 2016-10-26 09:36
交通不方便是硬伤啊
直接打车还是挺方便的
小小米米  金卡会员   楼主| 2016-10-26 15:33:43  | 显示全部楼层
magnetzhang 发表于 2016-10-26 13:20
房间确实不行,特别是低楼层,交通如果自己开车还算是可以。二楼的中餐厅价格和味道都还可以,吃了两顿
没住过低楼层,可能都差不多吧
小小米米  金卡会员   楼主| 2016-10-26 15:34:21  | 显示全部楼层
它这里不用协议价大多时候也不贵,经常旅游大巴一车一车拉回来
三万英尺上  蓝卡会员  2016-10-28 17:15:06  | 显示全部楼层
厦门艾美服务确实不行
大力抽射  钻石会员  2016-10-28 21:35:18  | 显示全部楼层
这家要套房才能感觉到设计风,单间房都是小黑屋
小小米米  金卡会员   楼主| 2016-10-30 06:44:07  | 显示全部楼层
大力抽射 发表于 2016-10-28 21:35
说的有道理
Surviewjer  蓝钻会员  2016-10-30 16:37:34  | 显示全部楼层
谢谢分享
Surviewjer  蓝钻会员  2016-10-30 16:37:59  | 显示全部楼层
这酒店的绿化做得很好
Surviewjer  蓝钻会员  2016-10-30 16:38:09  | 显示全部楼层
大力抽射 发表于 2016-10-28 21:35
对啊
Surviewjer  蓝钻会员  2016-10-30 16:38:20  | 显示全部楼层
这家我不敢住了
ShakeApache  白金会员  2016-10-30 16:46:52  | 显示全部楼层
住了感觉挺好啊.....
supernetking  白金会员  2016-10-30 18:19:12  | 显示全部楼层
厦门推荐希尔顿两家啊,艾美服务太差,酒廊经常商务客一来就爆满,艾美酒廊的妹子自己都说他们实际不是度假酒店,没有度假和儿童设施。实际就是一间出入都不方便的商务酒店,装修度假风。威斯汀服务好多了,不过太旧,房间味道一直有。HH超级多人,天天爆满。现在康莱德就是厦门最好了,不考虑银联住二送一,基本差价值回。景观,服务,设施,早餐,HH,位置,基本没有对手,就是升级很抠。订乞丐推荐选豪海,比行政大十几平。度假附近散散步都很方便,去中山路打车秒接单。逸林也是比较新,钻卡要套不等当天,马上帮你给,有儿童乐园是大亮点,年龄小的孩子在里面能玩上好一阵。最神奇的是,希尔顿两家HH人都不多,我都开始怀疑人生了,说好的百万水钻大军呢?
mariosyang  钻石会员  2016-10-30 22:55:11  | 显示全部楼层
supernetking 发表于 2016-10-30 18:19
厦门推荐希尔顿两家啊,艾美服务太差,酒廊经常商务客一来就爆满,艾美酒廊的妹子自己都说他们实际不是度假 ...
这两家价格毕竟都不太低。当然协议价另说。水钻估计大规模在5000分以及包邮区吧。