关于钻石卡和AE白选择纠结的朋友,详细介绍和比对

11353 58
关于AE和钻石卡的选择这两天也在考虑这个问题,看到论坛很多人提问,。把这几天做的功课和心得分享一下,当然这不适合不再乎年费的土豪们。下面的对比我们忽略每个卡都有的开卡礼,也不提AE白生日10倍的积分以及钻石卡的境外45000分。都是有要求需要达标的东西差不多的不用细究。本人经过研究对比更推荐大家长期持有的卡为钻石卡。
        钻石卡年费3600 儿童机票直接飞客交易区卖都有1800,。自己用的好更加不止,另外钻石的300+100酒店多几个可选,还有香港君悦等几个酒店的预定价格也比ae和经典低200左右1间,4间就是800 ,,这最低2600一年的回馈是实打实的直接入手的。钻卡的权益基本都是等价现金比较容易计算。大家主要纠结的更多可能是ae白的体验性权益的价值,下面分析一下。
         ae白金卡年费3600,最大权益主要集中在fhr和spg的积分兑换上。据了解fhr的价格是偏贵的,如果用fhr的价格直接三方预定大部分可以直接住高1级或者2级房型,可能有些酒店会不够或者有的酒店钱还能多出,概率性问题不考虑。算上送的100美金是可以值回或者超出票价的,但是无论预定多少晚只赠送100美金的券,定的晚数越多性价约低,我想fhr的里面只有为数不多的超豪华酒店大家都应该是选择度假旅游时入住的每次入住天数都不会只有1天,更不用提延迟退房权益因为你不管住多少天退房只是最后1天。至于spg的积分兑换或者说很少人有人选希尔顿积分兑换,招行的积分不是浦发ae。没有5倍积分,。一年能存多少积分进行兑换呢。希尔顿金卡不用提了。钻石卡match分分钟搞定。不会的可以某宝只要50元下钻卡。洗牙体检之类的免费的经典白就可以满足了。pp卡,去搞个免费的浦发ae吧。本人无限还能带人呢。
      分享了这么多简单还是一句话,,如果不在乎年费可以双持或者3持有都可以,但是在纠结选择的朋友应该还是在考虑性价比的,如果是持有开卡的第一年,都可以,想长期持有钻石肯定是不二之选。当然AE的白的首开卡还是值得,我的建议是大家通过这次的10元风暴累计大量积分。或者再多用卡1,2年存够积分再开卡,AE兑换spg的规则是每个自然年20万spg也就是30万招行积分。1个账单年度肯定是超过1个自然年度的那么我们最高1次年费可换积分为60万招行积分。换完以后就销卡。

鲜花 (4朵) 鲜花榜
ThinMichael2018-9-12 12:21
送了1朵鲜花:  太给力了!
mindymiya2017-6-30 09:48
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Olivia_C2017-5-15 10:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
linjx000002017-1-6 19:43
送了2朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

58 个评论

wanggangibc  蓝钻会员  2016-10-23 20:43:48  | 显示全部楼层
谢谢楼主分享,我也是等着赚够分了花一年年费全部换成喜达屋
1.钻石(或AE)AE核卡就收年费,您开或不开都收
2.如果横跨二个自然年都能或需要兑AE白的20万SPG,那又何在乎年费?积分应该超过30万招行分了(还说了钻石持有,那应该是超过66万分了),能撸这么多分,又在意年费?
mucl.  钻石会员   楼主| 2016-10-23 21:04:04  | 显示全部楼层
评论内容不可见
你的楼上就是明显在意的。积分可以存。不用本钱。不管1年或者10年。年费可是实打实的一年3600.招行信用卡持有量应该是最大的,我说的是最具性价比的使用方式,当然3600的年费在需要经常住fhr里面的酒店的持卡人那里是不在意的啦
玻璃心Winys    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
飞客167983  钻石会员  2016-10-23 21:12:02  | 显示全部楼层
其实经典白换亚万的价值比SPG更高吧。
冰冻豆腐脑  钻石会员  2016-10-23 21:13:11  | 显示全部楼层
所以,根据自己的需求和消费选择就好
brian1122  钻石会员  2016-10-23 21:27:06  | 显示全部楼层
谢谢分享,最近也在研究
hjahfgjd  钻石会员  2016-10-23 22:00:16  | 显示全部楼层
学习了!!!砖正在招行,准备明年元旦申请钻石!!
ideajn  钻石会员  2016-10-23 22:22:19  | 显示全部楼层
可以换SPG就AE白不解释。当然,钻石也是好卡。
Yashiro.G  蓝钻会员  2016-10-23 23:00:25  | 显示全部楼层
首先,招行积分靠活动,之前傻傻的刷那么多年才1w多分,今年参加各种活动已经快6w了,再加上生日10倍的1w+,经典白5w兑换已经溢出。(这里还没有讨论腿毛的收益)
是我肯定选AE,银联钻的儿童票,明显不如AE加持生日10倍3卡的3w积分。
另外一个原因是,坐飞机我基本都飞国外,国内喜欢自驾,这儿童票要他有何用。。。
chestchen  钻石会员  2016-10-23 23:05:43  | 显示全部楼层
新批的钻石没有境外的分了吧
cj0406  钻石会员  2016-10-23 23:14:51  | 显示全部楼层
fhr主要是住3或者4送一,用得上话两次就回本了。
damon99  钻石会员  2016-10-24 00:12:17  | 显示全部楼层
li357157267 发表于 2016-10-23 21:12
其实经典白换亚万的价值比SPG更高吧。
经典白换亚万,10000招行分值多少钱?
beicui  钻石会员  2016-10-24 00:16:33  | 显示全部楼层
关键是没孩子,卖机票的权益太麻烦
woshijay  白金会员  2016-10-24 10:04:02  | 显示全部楼层
楼主不知道有刷机这个东西吗?积分可以玩的不要钱。。。