APP 手机版 繁體
返回列表 发新帖

[洲际] 武汉天安假日,烂烂烂烂烂!!!

钻石会员 鲜花(0)

Yolanda 发表在  2010-5-1 02:52:20  | 显示全部楼层 | 阅读模式
我住过的最烂的CP就是成都CP,最烂的HI就是今天这家了~

积分换的两间免费房,虽然我对武汉的酒店早有心理准备,但是真没想到烂成这副德性……真是连7天、如家之类的快捷酒店都不如

车开到酒店入口,遭遇三个金属路障,上书:车位已满。我伸头一看,里面是空的,直接下车把路障移开,开进去……一个保安冷漠的看了我一眼,飘开了,也不管我是进来干嘛的,也不管我车停哪儿。

到了酒店门口,没有人来帮你拿行李,自己动手吧……

到了前台,里面5个人在用武汉话热烈的聊天,给我C/I的小姑娘一边聊天一边给我办手续,武汉话普通话自如的切换着……免费房,自然是“按照公司规定”没有待遇没有升级没有早餐没有宽带……好吧,我都无所谓,宽带30一晚,真便宜,到了房间一试……不能用……打电话问,2字“坏了”。

房间就不说了,哇塞,那个旧啊,马桶圈都磨的斑驳了……不晓得多少屁屁坐过了……毛巾也快秃了,地毯上污渍斑斑,电视机还是球面的,拖鞋像纸一般薄,空调是除了送风既不制热也不制冷的,连房间的水,都明文写着“一日供应2瓶”。

算了,啥也别干,上床躺着吧……这一躺不要紧,发现这床跟word一样,还有“居中”功能,这席梦思叫烂啊!!

姐姐我2万分,就换这么2间烂房……真是糟蹋了。下次再也不换这劳什子的免费房了。

唯一唯一唯一值得庆幸的,就是酒店对面是精武路,有几条著名的小吃巷,可以吃到很多好吃的大排档。

武汉的酒店,真的只有万丽和马可波罗可以住,真的真的!!!
已有6人评分威望 理由
chinglee77 + 5 这么杯具的事情写成洗具了,佩服!
xavierkuai + 10 居中功能我喜欢
wxyml + 9 香港的也有些旧了
W18Cr4V + 6 就"不晓得多少屁屁坐过了"这句就值6分了。 ...
kimi9999 + 10 word居中,强~~~~

查看全部评分 总评分:威望 +50 

蓝钻会员 鲜花(9)

dhcqc 发表于 2010-5-1 02:53:13  | 显示全部楼层
图片 图片。。。

钻石会员 鲜花(0)

Yolanda 发表于 2010-5-1 02:56:11  | 显示全部楼层
图片 图片。。。
dhcqc 发表于 2010-5-1 02:53

烂成这样我还拍照片?快门闪一下我都觉得是浪费资源!

对了,话说刚才打开冰箱,更是惊呆了:一罐可乐一瓶雪花啤酒……没啦……

钻石会员 鲜花(0)

Yolanda 发表于 2010-5-1 02:57:27  | 显示全部楼层
我就想不通,这样的酒店还好意思收几百块一个晚上……也开的了口哦……

明儿早上换地方了,受不了了……

蓝钻会员 鲜花(131)

哀伤的雄狮 发表于 2010-5-1 03:06:29  | 显示全部楼层
发现这床跟word一样,还有“居中”功能

太精辟的形容

蓝钻会员 鲜花(75)

topchina 发表于 2010-5-1 04:32:05  | 显示全部楼层
您这不还能上网嘛,无线宽带?
武汉有一家锦江之星不错,就在东湖边上,走路去湖边5分钟,房间很新,不玩积分的话,住哪里就不错了。
中国有个别城市,锦江之星是最好的选择,甚至是城市最好的酒店。
比如景德镇,比如呼和浩特,锦江之星就是各自城市最好的选择,景德镇的锦江之星,甚至就是当地最好的宾馆。。。

蓝钻会员 鲜花(75)

topchina 发表于 2010-5-1 04:40:35  | 显示全部楼层
随便问一下,你们住过的最好的HI是哪家?
三亚的不算。。。
我是指硬件设施。。。
我推荐一家:江苏武进HI,但他很偏,我告诉你们估计也没用。。。

蓝钻会员 鲜花(75)

topchina 发表于 2010-5-1 04:43:34  | 显示全部楼层
还有一个信息:
这家武汉天安HI,是论坛某老大的大本营,他的RA,基本上就是在这里住出来的。
但我看他对这家酒店的评价还不错,是不是酒店一部分房间新装修过,而楼主拿到的是旧的房间?

钻石会员 鲜花(2)

macmini 发表于 2010-5-1 06:22:30  | 显示全部楼层
我就想不通,这样的酒店还好意思收几百块一个晚上……也开的了口哦……

明儿早上换地方了,受不了了……
Yolanda 发表于 2010-5-1 02:57

要是我,当晚就搬家。 话说你换免费房做什么?去武汉度假? 就不建议投诉了,因为这样子,完全没的救,呵呵。。。。

黑钻会员 鲜花(3)

dayi 发表于 2010-5-1 07:16:21  | 显示全部楼层
是很烂。跟招待所差不多。

金卡会员 鲜花(0)

maileros 发表于 2010-5-1 07:40:15  | 显示全部楼层
被资深这么一形容,我怎么觉得像是到了招待所啊?
真的有那么差吗?
武汉我住过一家酒店还不错,价格也差不多,在建设大道上面,叫宜什么来着。去年的事情。记的不是很清楚了。
我出差武汉的话,就住那一家。如果要住武昌的话,就去东湖那一边。

乘务长 鲜花(85)

flyworld 发表于 2010-5-1 08:52:25  | 显示全部楼层
好像另外武汉的另外一家假日还不错吧? 还是两家一样的.
喜欢新的飞客茶馆app

钻石会员 鲜花(20)

jemand 发表于 2010-5-1 08:58:23  | 显示全部楼层
回复 11# maileros

宜必思吧,就是ibis

钻石会员 鲜花(0)

Yolanda 发表于 2010-5-1 09:20:27  | 显示全部楼层
回复 9# macmini
我来这儿度哪门子假啊,带我娘来参加一婚礼的,呆一夜就走……

钻石会员 鲜花(0)

Yolanda 发表于 2010-5-1 09:28:58  | 显示全部楼层
回复 8# topchina

宽带用的自己的3G……

住这儿刷RA的,我只能说真够能忍辱负重的,必成大器。好吧,就算这酒店把最烂的两间房给我了吧……

连我妈这艰苦朴素惯的人都说,这跟杭州住的简直两个档次嘛,这拖鞋,差的很……(我妈是酒店拖鞋控……)

终钻会员 鲜花(443)

正宗瓜农 发表于 2010-5-1 10:18:15  | 显示全部楼层
武汉的酒店业很糟糕的,和城市一样,号称中国最大的县城

钻石会员 鲜花(59)

leo4cn 发表于 2010-5-1 10:27:34  | 显示全部楼层
成都的锦江之星和宜必思都不错,不知道为什么lz去住成都cp?

蓝钻会员 鲜花(9)

老虎 发表于 2010-5-1 10:35:29  | 显示全部楼层
一点没错,房价不便宜。还满房。窗帘是10几年前的。一直没有换过。唯一,唯一的优点是交通方便。机场大巴就在酒店对面新华路长途客运站。

银卡会员 鲜花(0)

linger930 发表于 2010-5-1 10:51:38  | 显示全部楼层
LZ的文采很不错啊,佩服!这样的HI,洲际不知道有没有办法介入管理一下....

白金会员 鲜花(1)

regatta 发表于 2010-5-1 11:24:25  | 显示全部楼层
武汉还有家香格里拉么,虽然全世界的香格里拉长的都一个样...

发表回复