发表帖子发布求助

JW TMR SQUR为啥能升CAT6

1万

蓝钻会员 鲜花(38)

einfach 2011-10-21 22:51:37  | 显示全部楼层 | 阅读模式

纯技术讨论,这是为什么呢?木有想明白啊...
今天入住,房间老旧小,电梯一出来便是发霉的味道。。。无比郁闷阿
酒廊乱哄哄的老外,吵闹不堪,热菜冷菜完败明捷万丽和北京JW,为毛JWBJ降到4,JWSH升到6。好吧,56层的风景还可以,尤其看到延安高架南北高架周五晚高峰的壮观堵车场面,但是充其量也就是HK REN或者JW的水平啊。

不解,求赐教。。。
CA P Marriot/SPG P IHG RA Hyatt/HH D A+P
上一篇:  下一篇: 

钻石会员 鲜花(25)

bomex 2011-10-21 23:12:16  | 显示全部楼层
CAT有时根据受欢迎程度来定,就像NEW YORK很多MARRIOTT级别CAT8,却让人大跌眼镜。

北京JW的硬伤在于窗外的烟囱,服务水平也一般。

香港JW到时非常匹配它CAT6的地位,至少比普吉的JW强。

的确,JW SH的服务暂时没得挑  发表于 2011-10-21 23:17

钻石会员 鲜花(25)

bomex 2011-10-21 23:13:13  | 显示全部楼层
我讲了半天,纯粹牢骚下,抱歉也没解决LZ疑虑。

钻石会员 鲜花(25)

bomex 2011-10-21 23:37:20  | 显示全部楼层
我遇到的JW中:香港JW服务最好(无可挑剔),其次普吉JW,再其次上海JW,杭州JW、北京JW垫底。

我住过其中的四家 呵呵,杭州暂时没有住过。  发表于 2011-10-22 02:03
我都住过,光从服务角度的话基本同意LZ对这六家的排序。不过性价比就不是这个顺序了,北京JW的位置会高很多;北京和杭州JW都是换CAT1-4免房的好地方。  发表于 2011-10-22 02:26

黑钻会员 鲜花(21)

oscar 2011-10-22 02:39:51  | 显示全部楼层
同意LS的意见,SH JW实在各种旧了点,除了地理位置,说不出有任何其他的优势,明捷万丽相当不错!
黑胶是种韵味

蓝钻会员 鲜花(108)

Big big fan for chill out

lv7678 2011-10-22 04:17:17  | 显示全部楼层
明天广场JW的服务水平,应该在上海算首屈一指的。
MR Lifetime P6
SAYONARA X4

钻石会员 鲜花(62)

bjabc 2011-10-22 05:17:15  来自手机  | 显示全部楼层
lv7678 发表于 2011-10-22 04:17
明天广场JW的服务水平,应该在上海算首屈一指的。

没感觉到。JWSH是上海唯一一家住过一次不想再去的地方。

蓝钻会员 鲜花(78)

kenwang2001 2011-10-22 08:52:16  | 显示全部楼层
bomex 发表于 2011-10-21 23:37
我遇到的JW中:香港JW服务最好(无可挑剔),其次普吉JW,再其次上海JW,杭州JW、北京JW垫底。

目前都没住过. 不过最近计划上海JW和杭州JW.

钻石会员 鲜花(11)

小s

徐熙娣 2011-10-22 09:00:41  | 显示全部楼层
JW SHA的行政酒廊比北京JW好一些。
我是没追求的人,只要一张刷不爆的信用卡,吃吃喝喝,到处走走,住住酒店。

蓝钻会员 鲜花(104)

正宗花农

xyz_999 2011-10-22 10:28:32  | 显示全部楼层
位置好,议价能力高
要想爱一个人,就帮他注册个PCR帐号。要想恨一个人,再帮他注册个PCR帐号。。。。

蓝钻会员 鲜花(67)

哈姆 2011-10-22 11:08:46  | 显示全部楼层
明捷万丽怎么看也是差的吧,只是新酒店罢了,看看在什么位置吧。和TMR根本不在一个档次。
BJ JW确实还不错,明年据说要升CAT5, 对我们来说是悲剧啊。
HZ JW一般啊,CAT4也是正确的评价。
SZ JW才CAT3呢。
SPG Platinum   Marriott Gold  IHG  Platinum
MARCO POLO Silver

蓝钻会员 鲜花(67)

哈姆 2011-10-22 11:09:54  | 显示全部楼层
还有SB会的时候来的米国人啊,
米国人爱MR.
SPG Platinum   Marriott Gold  IHG  Platinum
MARCO POLO Silver