12下一页
发表帖子发布求助

人民生活水平提高真快,IHG南京这几天都没有房了?

蓝卡会员 鲜花(5)

jet54251438 2011-10-21 20:14:16  | 显示全部楼层 | 阅读模式 | 专题 | 话题
南京最近酒店很紧张,从前天到今天几个五星级的酒店都木有房间了,问了酒店说也不知道神马原因,南京也没什么会议啊!
前天我用RA的身份去订南京IC居然告诉没有房间,问他们不是有那个对RA的客房保证吗?对方告知,连套房,行政套房都满了!
有感于现在人民生活水平提高很快,好酒店都订不到了!
点评 (1条)
Itasaint 发表于 2011-10-21 21:04 10月是会展和会议高峰期 杭州也是 好点的酒店都没有房间了
上一篇:  下一篇: 

黑钻会员 鲜花(263)

lalala 2011-10-21 20:18:39  | 显示全部楼层

这周没去南京
居然这么紧张
放弃IHG之后一身轻松

lalala 2011-10-21 20:24:19  | 显示全部楼层

头疼的孩子 发表于 2011-10-21 20:22
全国都如此

话说我前几天订朝阳Westin 11月第二周的房间,都已经没有大床乞丐房了
最近到底怎么了
放弃IHG之后一身轻松

钻石会员 鲜花(14)

mark_wei 2011-10-21 20:28:16  | 显示全部楼层

IC也爆满,都要提前预定!
IHG RA   SPG P    HILTON D

lalala 2011-10-21 20:28:28  | 显示全部楼层

头疼的孩子 发表于 2011-10-21 20:25
逃荒啊 北京的150家五星酒店这连着一两星期 日满房的超过130家了

就怕到时候行程临时要变
都改不到房间啊
放弃IHG之后一身轻松

钻石会员 鲜花(14)

mark_wei 2011-10-21 20:28:42  | 显示全部楼层

IC也爆满,都要提前预定!
IHG RA   SPG P    HILTON D

蓝卡会员 鲜花(5)

jet54251438 2011-10-21 20:38:43  | 显示全部楼层

头疼的孩子 发表于 2011-10-21 20:22
全国都如此

为什么会这样啊!

蓝钻会员 鲜花(54)

Superqmh 2011-10-21 20:43:29  | 显示全部楼层

dainh 发表于 2011-10-21 20:18
这周没去南京
居然这么紧张

我在南京ic住了三天

钻石会员 鲜花(47)

超级admin

molia 2011-10-21 20:52:29  | 显示全部楼层

每年十一后都是旺季,这时不赚钱更待何时。
marriott  p   ic  ra  hyatt d  hilton d spg p

钻石会员 鲜花(18)

nedvedjc 2011-10-21 20:57:27  | 显示全部楼层

不是酒店生意好,是酒店真苦恼。据我所知,IC被我党的政协会议包场了,RA啥的都没房升。
IHG:RA MR PLAT SPG: PLAT (75N+) HH Dimond Accor: PLAT
Star Alliance: Gold One World: Ruby Skyteam:Elite

蓝钻会员 鲜花(101)

2011-10-21 21:11:00  | 显示全部楼层

上次是人大包场,这次换政协了啊,开会?是去晃楼的吧?

蓝卡会员 鲜花(5)

jet54251438 2011-10-21 21:19:50  | 显示全部楼层

尼马,这帮老不死的去那干吗,都是民脂民膏,住下招待所不就好了!

钻石会员 鲜花(1)

言芳行洁

yanfangxingjie 2011-10-21 21:23:25  | 显示全部楼层

jet54251438 发表于 2011-10-21 21:19
尼马,这帮老不死的去那干吗,都是民脂民膏,住下招待所不就好了!

严重同意。。
IHG: CLUB   SPG: PLATINUM   HYATT: 月底将降为PLATINUM   HILTON: DIAMOND   MARRIOTT: PLATINUM

钻石会员 鲜花(19)

coolsun1980 2011-10-21 21:23:34  | 显示全部楼层

估计还是会议太多了

黑钻会员 鲜花(92)

天智居士

酷玛 2011-10-21 21:38:20  | 显示全部楼层

南京IC有好几个会啊,全是人,早餐都改地方了

蓝钻会员 鲜花(30)

gregoary 2011-10-21 23:09:50  | 显示全部楼层

到底什么情况~~  看来要提前很多定了嘛

蓝卡会员 鲜花(5)

jet54251438 2011-10-22 00:25:39  | 显示全部楼层

酷玛 发表于 2011-10-21 21:38

呵呵,你去把他们赶走

黑钻会员 鲜花(92)

天智居士

酷玛 2011-10-22 00:27:03  | 显示全部楼层

jet54251438 发表于 2011-10-22 00:25
呵呵,你去把他们赶走

我算哪根葱,人家是当官的:)

黑钻会员 鲜花(653)

Simon0902 2011-10-22 03:08:10  | 显示全部楼层

酷玛 发表于 2011-10-22 00:27
我算哪根葱,人家是当官的:)

围观酷玛
Hyatt DD; SPG PPP; MR PP; A3 SSSS; CZ S; HH DS; IHG GG;

钻石会员 鲜花(18)

酷玛 发表于 2011-10-21 21:38 南京IC有好几个会啊,全是人,早餐都改地方了

昨天check out的时候 酒廊mm告诉我 今天早上酒廊早餐改在顶楼吃了 哈
IHG:RA MR PLAT SPG: PLAT (75N+) HH Dimond Accor: PLAT
Star Alliance: Gold One World: Ruby Skyteam:Elite

钻石会员 鲜花(7)

带着兔子去旅行

sjfly 2011-10-22 10:02:44  | 显示全部楼层

依我看来,是去南京参加非诚勿扰,非常了得两个节目录制的人太多啦~
有粮千担,也是一日三餐;有钱万贯,也是黑白一天;洋房十座,也是睡榻一间;宝车百乘,也是堵车心烦;高官厚禄,也是每天上班;妻妾成群,也是一夜之欢;山珍海味,也是一副肚腩;荣华富贵,也是过眼云烟。

钻石会员 鲜花(7)

sutop 2011-10-22 10:14:47  | 显示全部楼层

政 的会议厉害呀,经济回光返照,能花一日算一日,反正是都是睡

钻石会员 鲜花(7)

sutop 2011-10-22 10:15:03  | 显示全部楼层

政 的会议厉害呀,经济回光返照,能花一日算一日,反正是都是睡

钻石会员 鲜花(0)

ew5365 2011-10-22 10:25:04  | 显示全部楼层

看來經濟是不差的

钻石会员 鲜花(3)

为人民服务

letgo 2011-10-22 12:12:22  | 显示全部楼层

这么紧张,赶紧订房去
IHG SRA, SPG Platium

蓝卡会员 鲜花(0)

hjz19890416 2011-10-22 22:11:05  | 显示全部楼层

IC南京今天还有名表展示会T_T最便宜的表十二万囧....
最贵的八十万....
八点半之前客人都在Prime吃早餐哈哈

钻石会员 鲜花(8)

wesleywww 2011-10-22 22:14:03  | 显示全部楼层

谁说咱经济差,这些年天天在叫,一到饭点出门一看,nnd稍微好点的馆子门口都在排队~~
人生一场就是在不同的时候竖起不同的手指而已。

银卡会员 鲜花(0)

fanguy 2011-10-22 22:16:45  | 显示全部楼层

据说是领导们开会,我周五退房的时候,看到45楼有一个牌子,指导领导们怎么进入房间。就是不知道什么会议需要在这么高星级的酒店周末开,哈哈。

钻石会员 鲜花(5)

我是小国 2011-10-23 10:37:35  | 显示全部楼层

酷玛 发表于 2011-10-21 21:38

早餐都不在45楼了啊?
IHG:RA,SPG :P

钻石会员 鲜花(5)

我是小国 2011-10-23 10:38:42  | 显示全部楼层

提前预订下IC,免得到了没有房间
IHG:RA,SPG :P