发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【海口希尔顿酒店】体验篇(39图)

7236 40
写在前面:
由于这组照片拍摄时间比较仓促,所以出片质量不如前几篇Report高,请见谅
~本篇以个人入住体验感受为主~
请各位看官,不要吝啬您手中的小花,如果觉得好,就赏朵花呗~
接上篇:  【三亚海棠湾康莱德酒店】正式版1.0(89图)  
从三亚高铁站到海口站,2小时车程,很便捷了
这家希尔顿今年初才开业没多久,目前全海口第一高楼。
在楼下有礼宾引导前往大堂CI(大堂在46楼?忘记了)....
由于被雨搞湿身了,所以就没去酒廊,急着在前台CI拿房卡回房间
订乞丐升到海景行政(自从去年第一批Match以来住HH这么久,从未以任何方式谈过心,给啥住啥。我相信人品守恒定律)
客房:(部分图文详见下面)
房间在50楼,客房电梯与酒廊电梯相互独立的....
房间纵深很深,装修保养都还算好(废话,刚开业才多久)
细节上面也得到较好的完善,体验不错,至少不会出现不顺手不顺心的地方。
不过房间的确定就是,装修不是环保材料,打开抽屉、柜子有甲醛味(不过酒店做好应对方案,下面会讲到)
酒廊:(没拍照)
去酒廊要从客房去到大堂,然后转乘专用电梯前往(57还是52?)楼,中间有个“云吧”酒吧
酒廊没人的,就两个MM,挺可爱的,只不过我去几次,就问我几次房号。(也许我长得很大众吧....)
环境很好,在顶楼,俯瞰海口市
个人还是挺喜欢这家HH的酒廊布局
餐饮:(详见下面图文)
CO:
这里我要重点说一下!
因为航班是红眼航班,
第一次申请延迟退房,延迟到4点
然后妹子在大堂吧下午茶,去前台说了下,居然可延迟到6点!!!
接下来,我也去大堂,遇到宾客关系主任,一个挺年轻漂亮的MM,
跟她聊了一会,提出酒店一下不足的地方(注意是提意见,不是投诉)
然后得知航班在晚上11点,表示可以给我延到晚上8点退房!!!!(表示感谢戴MM
不过楼主还是在4点左右就办理CO,跟妹子出去High了,哈哈哈
(这次应该是特例,但愿以后还能这么厚道吧,人品守恒定律!)
总结:
这家酒店满分10分,我个人入住体验,能给到8~9分
我很好奇,不给套就撕、没水果撕、没下午茶撕.......这些人都什么心态?
只要不涉及到“隐私、人生安全、卫生、服务人员态度恶劣”,我基本不会投诉,先跟酒店沟通,无法沟通就Feedback,还不行就投诉,再不行就找XX撕。
要相信人品守恒定律~
请各位看官,不要吝啬您手中的小花,如果觉得好,就赏朵花呗~
标签: 海口希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (19朵) 鲜花榜
伊可菲斯2021-8-19 21:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
mingjun992017-10-6 02:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
咎的企鹅2017-6-10 21:15
songjianyi2017-4-10 07:40
kong_axJ12017-4-8 21:45
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

40 个评论

@Andrea  钻石会员   楼主| 2016-10-13 23:41:05  | 显示全部楼层
照片缓慢上传中。。。。。。。。
客房:
入门玄关,衣帽间还是挺大的,联通浴室,浴室又可通卧室
走廊
衣帽间,比较喜欢这样宽敞明亮的衣帽间,而且做工用料算是比较好
虽然只有单脸盆,妹子还是说好评,因有一张椅子,方便化妆.....
浴缸前面的门可全开,挨着卧室
淋浴间,自动马桶
卧室
写字台
MINI BAR,略少东西
接线面板,种类很齐全,而且很方便
另外这家酒店客房的USB充电接口数量很多,好评!
枕头可选种类多达7种还是8种,忘记了
到店已经比较晚了,夜床已开好
有晚安问候卡,以及夜床礼的酒店要100分+5星好评!
正是因为酒店刚开没多久,应该多少有点味道,但是进房间毫无味道
因为**有一台空气清新器在运转,好评!
空调噪音很小声,即使开到F3,好评!
欢迎水果,还是挺丰富的,只不过没有给我权益清单,水果也是打电话问的,如果主动补上就10分了!
床头开关,都带USB充电,好评!
抽烟罚款~拍照奋斗到1点多
抽屉都有活性炭过滤,这点来说,海口希尔顿还是做得很好的!
窗帘质量手感都很好,丝滑的感觉.........
浴缸旁边就是毛巾架,这点个十分好评!!
方便泡完澡直接擦干身子在出去,而不是湿着身出去找毛巾!!
淋浴间地漏十分好,不会出现水满金山的情况,四周有凹槽,细节啊!!
自动马桶冲水有点不方便,要点亮这个,再找到冲水图标....
浴袍很柔软舒服,不是其他那种去死皮版的浴袍
所有的衣架都很有质感,包括挂钩,细节啊!!!
50楼窗外的夜景,下了雨,云超低。
总的来说,客房细节可以秒杀很多同级的酒店,体验至上!(9分)
@Andrea  钻石会员   楼主| 2016-10-13 23:41:11  | 显示全部楼层
餐饮:
晚餐,Yuxi
出品不错,味道也很合适我的口味,本来想去吃自助算了
但是妹子说以吃饭,经前台推荐下来这用餐。
这里有个小插曲,由于全身被雨搞失身了,不得已穿着人字拖前来用餐。。。
虽然问了前台穿拖鞋能否进入餐厅,比较猥琐。果然来到餐厅,服务员MM眼神怪怪的
加上我们只有2个人,吃的超级少,前几天在三亚撑坏了,就点3个菜。
所以感觉服务员态度并不是十分好,但是后面结账直接拿刷卡机给我?!
应该是觉得我这种*丝不住希尔顿吧,哈哈。
但是报房号后,态度180度转变。。。果然是人靠衣装
(以上存属于个人臆想,也怪我穿着短裤拖鞋去用餐,哈哈)
不过也不希望受到区别对待!
早餐:(无图)
中规中矩,该有的都有,景色不错,水果很丰富,服务员服务水平还有提升空间,就酱!
That's All!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
xbfun2017-6-14 22:47
@Andrea  钻石会员   楼主| 2016-10-13 23:41:18  | 显示全部楼层
预告:
深圳福田大中华希尔顿(投诉篇
将来还有:
河源汇景逸林希尔顿
深圳蛇口南海希尔顿:套房篇
敬请期待
tom1208    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞翔的小企鹅9 分钟前
mingsoyeah  白金会员  2016-10-13 23:48:38  | 显示全部楼层
只要不涉及到“隐私、人生安全、卫生、服务人员态度恶劣”,
支持
@Andrea  钻石会员   楼主| 2016-10-14 00:34:59  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哈哈,老了记性不好。 感觉还是不错的,海口两家希尔顿都满意
@Andrea  钻石会员   楼主| 2016-10-14 00:38:04  | 显示全部楼层
mingsoyeah 发表于 2016-10-13 23:48
只要不涉及到“隐私、人生安全、卫生、服务人员态度恶劣”,
做人要有底线嘛~
其实这是我住酒店的底线,得饶人处且饶人,毕竟大家都是人,人都是相互体谅的。
另外我感觉层主是酒店员工,哈哈
鲜花 (1朵) 鲜花榜
kswiss2016-10-14 13:31
@Andrea  钻石会员   楼主| 2016-10-14 00:38:27  | 显示全部楼层
感谢支持~
Crazy629  新手会员  2016-10-14 01:23:03  | 显示全部楼层
简直完美  为我这个即将要去三亚游玩的人铺好了路
ko.perfect  白金会员  2016-10-14 03:40:16  | 显示全部楼层
Crazy629 发表于 2016-10-14 01:23
简直完美  为我这个即将要去三亚游玩的人铺好了路
这个在海口……
小过  白金会员  2016-10-14 08:21:42  | 显示全部楼层
很棒,感谢楼主作业
rose5233  钻石会员  2016-10-14 09:41:39  | 显示全部楼层
楼主每次拍的一手好照片。。
支持。。
Alex.s  蓝钻会员  2016-10-14 12:22:48  | 显示全部楼层
LZ这照片拍的真赞
大漠中的小绿洲  职员  2016-10-14 15:29:31  | 显示全部楼层
好文,嘻嘻
我胸口有毛  蓝钻会员  2016-10-14 22:09:29  | 显示全部楼层
其实,我最想要楼主来一篇青海格尔木的.