发表帖子发布求助

[见闻闲聊] 各位挑战成功或者准备挑战的TX,请进来看看

钻石会员 鲜花(7)

juliancat 2011-10-20 11:53:03  | 显示全部楼层 | 阅读模式 | 专题 | 话题
我已经第二次申请了,第一次申请的时候,0STAY0NIGHT,那时候客服给了一个银卡挑战,我表示不接受并且没有回复邮件。这次我已经银卡了,发去申请挑战,因为英文水平有限,所以发了一封中文的挑战信,发给了貌似是中国的客服,所以回复也很快,客服回信说让我提供别的酒店的入住记录,我就比较纳闷了,

1、挑战必须要提供别的酒店的入住记录才可以挑战么?如果没有记录要怎么样解决这个问题?
2、我提供的截图,他们怎么去核实真实性呢!难道他们能查SPG的系统然后查到我的信息么!~
3、希望有和我相同情况的TX,提供些建议,十分感谢大家~

白金会员 鲜花(3)

NEWOLAN 2011-10-20 11:58:33  | 显示全部楼层
我建议再次发英文邮件挑战
可以描述一下,喜欢万豪酒店,感觉他们的服务很棒,你住了其他酒店,对比后,还是想选择万豪。
告诉他们,如果可以给的GOLD卡,你相信你们彼此都能从中受益。

蓝钻会员 鲜花(80)

kenwang2001 2011-10-20 11:58:56  | 显示全部楼层
很少见. 我挑战的邮件大概意思就是:以前住过很多酒店,对万豪印象比较好.所以以后会多住万豪酒店,请给机会金卡挑战.当然我用英文写的.

钻石会员 鲜花(23)

xwdyxmsn 2011-10-20 12:02:07  | 显示全部楼层
万豪的挑战不随便给。一般都要提供别的集团的高级会籍。

钻石会员 鲜花(27)

rushzc 2011-10-20 12:05:30  | 显示全部楼层
用英文写,一开始也是给我银卡,说他们很珍视他们的金卡白金卡会员,不能随便给之类的。。。然后我只跟她们说,接下去几个月要住十几次酒店(要不要这笔生意你们看着办哈哈),然后就给了金卡挑战了。。。囧
支持宠协,加入宠协,成为宠协元老会员。
http://www.flyertea.com/thread-71234-1-1.html

钻石会员 鲜花(7)

juliancat 2011-10-20 12:06:35  | 显示全部楼层
rushzc 发表于 2011-10-20 12:05
用英文写,一开始也是给我银卡,说他们很珍视他们的金卡白金卡会员,不能随便给之类的。。。然后我只跟她们 ...

太有侵略性了~哈哈
点评 (1条)
rushzc 发表于 2011-10-20 12:08 you can try it

蓝钻会员 鲜花(257)

googler 2011-10-20 12:41:46  | 显示全部楼层
xwdyxmsn 发表于 2011-10-20 12:02
万豪的挑战不随便给。一般都要提供别的集团的高级会籍。

社区里面裸挑战成功的比比皆是 这跟不同客服 同一客服的不同心情都有关

lz可以预定个十几晚可取消的房间  然后等申请金卡成功再取消 一般人我不告诉它

钻石会员 鲜花(3)

dragonball 2011-10-20 13:04:44  | 显示全部楼层
googler 发表于 2011-10-20 12:41
社区里面裸挑战成功的比比皆是 这跟不同客服 同一客服的不同心情都有关

lz可以预定个十几晚可取消的 ...

没有最强,只有更强!
住的好,一切都好!

空乘 鲜花(391)

habtw 2011-10-20 14:04:21  | 显示全部楼层
我新账号什么都是0,也给了白金挑战,多试几次

蓝钻会员 鲜花(69)

就住了2晚的万丽,然后简单写了5句话,直接给金卡挑战,rp好。
SPG Platinum   Marriott Gold  IHG  Platinum
MARCO POLO Silver

蓝钻会员 鲜花(69)

就住了2晚的万丽,然后简单写了5句话,直接给金卡挑战,rp好。
SPG Platinum   Marriott Gold  IHG  Platinum
MARCO POLO Silver

钻石会员 鲜花(21)

唐僧肉

noarmy 2011-10-20 15:52:35  | 显示全部楼层
还是英文到国外客服吧。。
不想用回复,也请不要点评,不能回评超级反感。

蓝卡会员 鲜花(0)

免子 2011-10-20 15:59:19  | 显示全部楼层
通常挑战高级别都是需要酒店纪录的。至于说如何来鉴别是否真假,其实就是诚信。我想万毫还没功夫来想到会有假的,真到了发个什么辅佐材料还需要公证的话,这日子过的就真的累了