发表帖子发布求助

[求助问答] [历史加盟航空] hilton送的BMI里程多久能到BMI帐上啊

1万

蓝钻会员 鲜花(14)

茶茶 2010-4-30 14:40:55  | 显示全部楼层 | 阅读模式 | 专题 | 话题
4月19日从三亚hilton check out,看hilton的帐上积分和BMI里程都已经显示了,但是BMI帐户上一直没到啊,这个要多久才能到帐呢??
上一篇:  下一篇: 

蓝钻会员 鲜花(7)

W 2010-4-30 15:34:39  | 显示全部楼层
LS你BMI积分在hilton的账户里,哪里有显示啊
各种D各种P,都是浮云。

蓝钻会员 鲜花(14)

茶茶 2010-4-30 18:53:02  | 显示全部楼层
可以啊,从英文界面进入账户后,进hhonors activity里面就显示了住宿积分和里程积分啊

Activity               Description  HHonors Points  Miles Earned  Date Added  
Base Points - Hilton Sanya Resort & Spa          5,560  0  20-Apr-2010  
BM DOUBLE DIP - Hilton Sanya Resort & Spa  0  3,000  20-Apr-2010  

p/s,本贴后我就突破社区1000分了哦,自己恭喜下,哈哈
白金时代 ~~~~~~~~

钻石会员 鲜花(0)

confidant 2010-5-2 01:15:48  | 显示全部楼层
可以啊,从英文界面进入账户后,进hhonors activity里面就显示了住宿积分和里程积分啊

Activity         ...
茶茶 发表于 2010-4-30 18:53

每个月批量转一次,等着吧,一般是中旬左右

蓝钻会员 鲜花(27)

renegao 2010-5-2 06:38:35  | 显示全部楼层
一个月左右的时间到账 一般你的积分到账以后一个月航空的积分到账的 你这一提醒 我查了下我是法航的4.26号到账了一批 时间正好一个月

银卡会员 鲜花(0)

zhongtianhui 2010-5-3 17:37:24  | 显示全部楼层
这个比温德姆的快

蓝钻会员 鲜花(7)

W 2010-5-3 18:39:40  | 显示全部楼层
问题是啊,Hilton转BMI的,只能填写8位的BMI会员号,但是我们申请下来都11位的,怎么弄呢?
各种D各种P,都是浮云。

黑钻会员 鲜花(304)

老蔡 2010-5-3 21:58:07  | 显示全部楼层
去掉前三位(一般是000或者100)就行了
@俺是老蔡  http://weibo.com/mylaocai

蓝钻会员 鲜花(14)

茶茶 2010-5-4 21:49:04  | 显示全部楼层
为啥我输入的就是11位呢?没有说只能输8位啊??
白金时代 ~~~~~~~~