发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

土耳其航空 CDG-IST-IAD商务舱

6812 53
今天计划下个假期,想起2014这个时候特地为了尝试朋友推荐的欧洲最佳飞机餐飞了土航,不得不说味道是不错的。特别有用的是一个支撑腰部的垫子,特别舒服;土航的杯子也很不错,第二段飞十个小时睡了一半,应该是我当时机上单次睡眠最长记录了。剩下的时间当然是吃吃吃,两顿正餐还真有点受不了。
在CDG用SA自己的lounge
有点饿吃了个croissant 毕竟在巴黎
有一个门专门给商务舱/*G登机 经济舱在另一个门
欢迎饮料选了特色的柠檬薄荷饮料 像lemonade
欧洲境内早饭 非常良心 特别是pancake很好吃
盐和胡椒是宫殿的形状
IST的lounge
各种buffet 就待了半个小时
各种茶
甜点各种
以及土耳其甜点
很好吃的米饭布丁
登机一片混乱 因为要查美国签证所以派对 我问了句没有优先通道吗?工作人员就开了一个 然而所有人又挤了过来… 查完后一起坐摆渡车去远机位,A333执飞。
上飞机两次换了位置,结果最后的邻座是在登机口一起要求优先通道排队排好久的土耳其大叔,飞机上聊了一会儿。大部分是土耳其人,很少外国人。布局2-2-2,空间还算宽阔,蓝色的垫子就是那个腰部支撑。
被子
一点不假哈哈
不知名欢迎饮料
菜单,设计有点奇怪,不过点完第一餐就收走了
porsche design的洗漱包 然而没什么用 还发了godiva的巧克力(餐前??不太懂)
热毛巾 用盘子托住的 别的商务舱基本不会
喝的要了茶和espresso 我也不知道当时在想什么
amuse 都有热食
调味品很齐全 杯子是riedel的
传说中的空中蜡烛
头盘在推车上 自选
选了三文鱼塔塔 虾 鸡胸ceaser 以及某种春卷
南瓜汤
主菜是鱼 不干也不老
虽然没特别好吃 不过按照飞机上的标准是很好的鱼了 这里特别表扬ANA和国泰头等的鱼 有汁水完全不一样哈哈
甜点车…
给这么多真的好吗 完全吃不下 mousse好吃
冰激凌下面特地撒了糖霜 好细心
土耳其咖啡(特别浓那种)以及红茶
其实是邻座让我点红茶的 空乘又说要尝尝咖啡吧 所以也点了 实在喝不下
然后就睡了很久,有个吧台摆了点吃的,不过真吃不下了,一觉睡到第二顿
tomato basil太好吃了 一点不假
本来以为吃完了…结果上来主菜
茄子和肉 也是很好吃的
茶结束
这个可可味的婴儿饮品特别好喝 有机会一定要尝试
喝了两三罐的样子
谢谢观看。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
RexDock168882016-10-22 03:12
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
moreismore2016-10-15 21:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
HansK2016-10-13 10:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
jiyuanben2016-10-13 10:36
rin2016-10-13 09:37
送了1朵鲜花:  太给力了!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

53 个评论

hprphf  钻石会员   楼主| 2016-10-13 05:21:38  | 显示全部楼层
哦对了 第一餐结束后的turkish delight
陈_Jack  蓝钻会员  2016-10-13 06:10:40  | 显示全部楼层
想当年LHR-IST-PEK商务舱9900块钱往返我没有下手后悔莫及
hprphf  钻石会员   楼主| 2016-10-13 07:52:56  | 显示全部楼层
陈_Jack 发表于 2016-10-13 06:10
想当年LHR-IST-PEK商务舱9900块钱往返我没有下手后悔莫及
这个价格……特别是如果要去LHR的话不转机也难受 剩下没什么好的
陈_Jack  蓝钻会员  2016-10-13 07:57:33  | 显示全部楼层
hprphf 发表于 2016-10-13 07:52
这个价格……特别是如果要去LHR的话不转机也难受 剩下没什么好的
我base LHR,家在PEK哈哈
hprphf  钻石会员   楼主| 2016-10-13 08:32:59  | 显示全部楼层
陈_Jack 发表于 2016-10-13 07:57
我base LHR,家在PEK哈哈
如果这样的话应该直接入手几套 慢慢飞哈哈
rin  终钻会员  2016-10-13 09:38:14  | 显示全部楼层
灰常详细哦,谢谢分享
Geda  黑钻会员  2016-10-13 09:50:24  | 显示全部楼层
谢谢分享
Alex.s  蓝钻会员  2016-10-13 10:08:03  | 显示全部楼层
谢谢分享  
yinzdai  终钻会员  2016-10-13 10:22:34  | 显示全部楼层
谢谢分享
superpig  蓝钻会员  2016-10-13 10:28:54  | 显示全部楼层
大肥鹅航空的  餐食  从未觉得  和 好吃有什么关系
jiyuanben  钻石会员  2016-10-13 10:36:03  | 显示全部楼层
谢谢分享!很想吃啊
Aethercastle  钻石会员  2016-10-13 10:36:40  | 显示全部楼层
土鸡家餐食倒是没的说,可惜外站出发总是比IST出发掉一个档
君君  蓝卡会员  2016-10-13 10:46:53  | 显示全部楼层
食物很棒!
花似锦似花  蓝钻会员  2016-10-13 12:01:25  | 显示全部楼层
感谢分享
陈_Jack  蓝钻会员  2016-10-13 12:49:06  | 显示全部楼层
Aethercastle 发表于 2016-10-13 10:36
土鸡家餐食倒是没的说,可惜外站出发总是比IST出发掉一个档
难道不是几乎所有航司都是这样吗,连新航这种品控要求到吹毛求疵的航司在有些客场也会中雷
当然像擦航这种主场根本就谈不上水平的例外
bsky  黑钻会员  2016-10-13 13:43:19  | 显示全部楼层
不错 大航
rededgefan    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted