发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【飞客体验师】皇后镇 DT -- 睡在另一个半球

2628 26
皇后镇( Queenstown )位于 Lake Wakatipu 北岸,是一个被南阿尔卑斯山包围的美丽小镇。即便不是在最佳时间去的,皇后镇依旧美得不像话。国庆期间完美避开国内五 A 级景区的「前胸贴后背」并依旧抱得“美人归”。
虽被称为“新西兰最著名的户外活动天堂”,但我一心还是想求得一个好住处。所以我选择下榻 DT。我是自驾去的,去往酒店的路桥在修!在修!在修!所以要绕路上山再下来,不过不太远,开着 GPS 也就多大概 1km 的路。
免费停车的必然是 DT!大堂的门口不可以长期的 Parking,但是如果自驾过来,倒是可以在门口短暂临时停留!注意停车不要停到私人位上了......
希尔顿逸林和希尔顿只有一道之隔,住的不爽了可以收拾行囊冲向隔壁。
▲左边希尔顿逸林,右边希尔顿
酒店里该有的东西都有,看到摆放整齐完备的厨具,差点忘记自己从不做饭。看得出来这个酒店有在努力给客人一种家的感觉。
▲大厅
▲ 房间 (湖景房)
▲我最喜欢的一个角落
▲早餐
如此风景之下,再无难以下咽的早餐。早餐区域是和 Hilton 共享的,种类还算丰富。
这个地方附近因为距离镇中心有距离,所以吃东西除了酒店的餐厅,就最好去镇里吃吧。。我想说有一家老外开的饺子馆和牛肉面真心不错。。。
酒店去镇里的 shuttle bus 是免费的,不想开车的话,就提前预定然后上车。。是个小中巴。老外司机会带你走一条上山看皇后镇全景的路线,非常的棒,一定要坐坐,强烈推荐~~阳光下的那如画美景。。
▲酒店周边令人迷醉的风景
▲别问我为何要拍一架飞机
每天清早都可以看到很多老外妹纸迈着大长腿健康的从窗口下沿着湖边跑步,或者是金发碧眼的小朋友骑着单车,跟着父母而过。可我只是懒懒的躺在床上。。。看着他们。。。
DT 里还没碰到讲中文的,不过对面的大厅里有个会讲中文的前台(英文十级者请忽略)
如果有房券,一般是 For one room 的,要电话或者邮件给销售预定。不预定的后果一般都比较惨烈。
还 有 一 个 坑 我 也 顺 便 帮 大 家 填 了
DT 和 Hilton SPA 的预定中心。。。是一起的。。一起的。。。官网上的邮件地址是错的。。。是错的。。。记得打电话给中国客服询问。。。
先不说酒店设备是否达到豪华的水平吧,周边环境绝对是天然优势。并且住起来舒坦无压力,一切都符合我的要求。有很多朋友说“隔壁的湖景房甩 DT 几条街!”,在我眼里只有小家碧玉和大家闺秀的差别。
附上一张夜景,另一个半球的旅行就算结束了。
下次来一定要尝试一下这个吓死人的户外活动
This is life

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
TOWT2017-10-17 01:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Rinpoche2017-7-1 13:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
woo85862016-10-10 21:39
noisen2016-10-10 19:02
基蛋造房记2016-10-10 17:23
送了3朵鲜花:  谢谢
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

emil2046    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱1 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
jamsper  钻石会员   楼主| 2016-10-10 17:27:42  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哈哈哈哈被你这么一说,更想尝试了
klipkevin  钻石会员  2016-10-10 19:32:21  | 显示全部楼层
好赞,谢谢分享
owenzhu  白金会员  2016-10-10 19:40:04  | 显示全部楼层
这个活动绝对不后悔
bryant_126  蓝钻会员  2016-10-11 00:06:49  | 显示全部楼层
我住过去对面的hilton 套房
庸俗青年  银卡会员  2016-10-11 09:34:31  | 显示全部楼层
最近超级想去皇后镇跳伞。不过看了下国内机票。往返都要1W+太贵额了。等有特价往返3000的时候就出发
Alex.s  蓝钻会员  2016-10-11 09:47:32  | 显示全部楼层
NZ的风镜是真美,谢谢分享
ave  钻石会员  2016-10-11 10:38:02  | 显示全部楼层
lz很幸运的说
jamsper  钻石会员   楼主| 2016-10-11 11:06:37  | 显示全部楼层
庸俗青年 发表于 2016-10-11 09:34
最近超级想去皇后镇跳伞。不过看了下国内机票。往返都要1W+太贵额了。等有特价往返3000的时候就出发
请等待Kutaa国庆免费机票攻略出炉~~
jamsper  钻石会员   楼主| 2016-10-11 11:07:09  | 显示全部楼层
bryant_126 发表于 2016-10-11 00:06
我住过去对面的hilton 套房
套房也住了~~请等待Hilton SPA免费酒店攻略出炉
jamsper  钻石会员   楼主| 2016-10-11 11:07:40  | 显示全部楼层
评论内容不可见
有锅~
机票没花钱,请等免费机票攻略出炉~
空客HEJC  钻石会员  2016-10-11 13:52:56  | 显示全部楼层
一直有个要去跳伞的愿望
imtttl  禁止访问  2016-10-14 13:14:52  | 显示全部楼层
这个酒店到水上活动集中的那个码头是不是可以坐船过去
Surviewjer  蓝钻会员  2016-10-16 17:58:22  | 显示全部楼层
谢谢分享!