APP 手机版 繁體
123下一页
返回列表 发新帖

[新闻转帖] PA到底比P好在哪些地方?

热心会员勋章 摄影师勋章 帅哥勋章

2万

黑钻会员 鲜花(255)

lalala 发表在  2011-10-17 09:44:14  | 显示全部楼层 | 阅读模式
IHG就是比SPG复杂
虽然看了n多帖子了
依然不是很明确PA到底比P好在哪里了
按照我的理解,就是多了一个15晚IC给20000分的机会
除此之外还有别的好处不?如果没有别的好处,就不打算买A了

另外还有2个问题:
1. 这个15晚2W分是没上限的吧?比如我30晚是不是就给4W分,45晚6W分这样?
2. 看到大家一直讨论RA保级,如果只是A那怎么保级?还是必须每年续费啊?
放弃IHG之后一身轻松

钻石会员 鲜花(94)

绿色地球GEA 发表于 2011-10-17 09:45:44  | 显示全部楼层

A可以拿32000分换~不需要200美金买~续会也可以拿20000分换或者花200美金续会
PA的好处就是你是A,A的话洲际品牌比较认A的。P在洲际品牌或者其他酒店可能不一定得的到升级。但是A在洲际品牌的升级是比较有保证的。
最重要的是。大家买A还看中成为A以后会得到的一张周末免费住宿券。和5000分的积分~免费住宿券能帮助大家节约1千左右的房费,5000分又能换个PB。所以大家会买A
已有1人评分威望 理由
lalala + 1 赞一个!

查看全部评分 总评分:威望 +1 

lalala 发表于 2011-10-17 09:48:32  | 显示全部楼层
绿色地球GEA 发表于 2011-10-17 09:45
A可以拿32000分换~不需要200美金买~续会也可以拿20000分换或者花200美金续会

我就是觉得32000分得很久才能赚回来呢
除去A送的5000分,还得27000。得20个晚上的1333才能回来
我一年IC估计也才20个晚上

但是A的升级比P有保证  发表于 2011-10-17 09:50
放弃IHG之后一身轻松

蓝钻会员 鲜花(48)

中文名:楼兰王子13721

llwz13721 发表于 2011-10-17 09:49:43  | 显示全部楼层
PA比A在洲际升级房型更有保证吧   
这个15晚ic20000分  是怎么样  就是15个晚上就可以了吧 一个stay连续住15晚也可以?    还是说必须15个stay啊?

15nights,一个stay也可以  发表于 2011-10-20 10:45

钻石会员 鲜花(3)

为人民服务

letgo 发表于 2011-10-17 09:56:03  | 显示全部楼层
A了才能变RA
IHG SRA, SPG Platium

lalala 发表于 2011-10-17 09:58:51  | 显示全部楼层
letgo 发表于 2011-10-17 09:56
A了才能变RA

RA暂时不考虑
就在考虑买A有没有意义
放弃IHG之后一身轻松

蓝钻会员 鲜花(9)

vincent 发表于 2011-10-17 10:00:01  | 显示全部楼层
我只知道RA好,所以就买了

正解  发表于 2011-10-20 10:45

蓝钻会员 鲜花(54)

Superqmh 发表于 2011-10-17 10:01:00  | 显示全部楼层
你就等有活动的时候变A 比较合算比如刷visa或者四个不同的IC之类的。
大使加速是15晚一个周期的,可以循环参加。
大使的待遇是有保证的,P的待遇是要看酒店心情的。
现在刷分很快
2000+1000+500(四品牌)+1000(年度活动每次入住送1000),

同意,等3送A的活动比较好,好像每年底都有的。  发表于 2011-10-17 10:03
已有2人评分威望 理由
随柳风 + 2 赞一个!

查看全部评分 总评分:威望 +3 

蓝钻会员 鲜花(14)

superfufu 发表于 2011-10-17 10:02:35  | 显示全部楼层
dainh 发表于 2011-10-17 09:58
RA暂时不考虑
就在考虑买A有没有意义

你一年才住20个晚上IC,又不想升RA的话,我觉得不买也可以,就是少张BOGO券和5000分。
已有1人评分威望 理由

查看全部评分 总评分:威望 +1 

钻石会员 鲜花(33)

dreck 发表于 2011-10-17 10:02:37  | 显示全部楼层
dainh 发表于 2011-10-17 09:58
RA暂时不考虑
就在考虑买A有没有意义

欲成RA必先买A,无欲RA何苦买A

正解~买A只是为了RA  发表于 2011-10-20 10:46

鲜花鲜花榜

2016-1-9 16:50  送了1朵鲜花  并留言:赞一个!

禁止访问 鲜花(1)

alexto830613 发表于 2011-10-17 10:12:36  | 显示全部楼层
p的话 根据我的经验 在洲际酒店度假村 房间一般给你升一级 行政待遇和套房 基本不要想

A的话 在很多洲际酒店是给予待遇以及房间升一级 含待遇 比较厚道的IC 会给你个套房+待遇 ,所以在这些比较厚道的酒店 PA 和RA的待遇 就是差一个冰箱

其实GA和PA 在很多洲际的酒店的前台眼睛里面都是一样的 因为舍得资本去搞A的人 基本上都是PA。洲际的A 不像SPG 的P 。SPG的P 很多人是糊里糊涂就住出来了。A 则不同 要么研究3送一 2送一活动得到 要么直接美刀砸下去 要么自己掏腰包用账户积分兑换。所以基本上你想好搞A 了。PA 就是分分钟的事情。

PA 和 RA 的基本区别在于洲际没有明确的条例保障PA 的权益。可能这2个部分是2个部门或者团队独立运作的 。

至于P 其实就是 前台客房很充裕的情况下施舍给你升一级然后告诉你因为你是我们尊贵的P卡会员 一句客套的恭维话而已 千万别当补药吃下去了

我住IHG跟你没法比啊  发表于 2011-10-17 10:26
分析得很好啊  发表于 2011-10-17 10:33
已有3人评分威望 理由
famfam + 1 赞最后一句话
随柳风 + 2 赞一个!
lalala + 2 难得看你在论坛说这么多话啊

查看全部评分 总评分:威望 +5 

鲜花鲜花榜

2016-1-9 16:52  送了1朵鲜花  并留言:赞一个!最后一句说得在理

禁止发言 鲜花(3)

ppl2000 发表于 2011-10-17 10:24:35  | 显示全部楼层
我情况与楼主相似,也在纠结中——每年P没问题。一年下来IC入住20--30晚之间,想进步到RA估计绝无可能!购买之后可获得5000分和周末免房券(价值30000分,实际20000分左右),还是损失7000分。不过15晚额外获得15000分,看起来也不亏!

一年20-30晚IC,只要是3家以上不同的,按照现有规则,完全有可能RA啊  发表于 2011-10-17 13:34

钻石会员 鲜花(11)

mark_wei 发表于 2011-10-17 10:25:34  | 显示全部楼层
A还是很不错的,以后再往RA发展吧
IHG RA   SPG P    HILTON D

钻石会员 鲜花(0)

markchi 发表于 2011-10-17 10:31:20  | 显示全部楼层
我是認為一年 IC入住20晚 還是買個A好
至少待遇不用看前檯心情給
late C/O 到 下午四點還是不錯的

禁止访问 鲜花(1)

alexto830613 发表于 2011-10-17 10:33:16  | 显示全部楼层
32000兑换A后 你立刻可以获得5000分得回扣 一级BOGO 券一张(价值RMB 150++ ,而且市场上很抢手)

也就是27000BOUNS-150人民币的成本 约等于22000分兑换了A

从此可以参加1333计划 20个晚上不到就回本了 而且会有若干待遇 或者RP 爆发的套房

洲际的分不是SPG 的分  SPG 的分就是实打实的RMB 洲际的分 其实就是单纯免房礼券

禁止发言 鲜花(3)

ppl2000 发表于 2011-10-17 13:46:47  | 显示全部楼层
alexto830613 发表于 2011-10-17 10:33
32000兑换A后 你立刻可以获得5000分得回扣 一级BOGO 券一张(价值RMB 150++ ,而且市场上很抢手)

也就是 ...

你分析得很有道理,或者直接在前台花费200美金购买,怎么样?如何操作?

直接买就可以了!可以开住宿发票!还可以提点小要求!  发表于 2011-10-17 14:09

银卡会员 鲜花(0)

眩紫的猫猫 发表于 2011-10-17 14:02:05  | 显示全部楼层
前台买么 最方便了 即时生效
不过买了a  干吗不升ra  不升ra的a多浪费啊

银卡会员 鲜花(0)

眩紫的猫猫 发表于 2011-10-17 14:02:33  | 显示全部楼层
不是有人办ra的吗
那个ll0825

白金会员 鲜花(1)

zotikus 发表于 2011-10-19 07:21:41  | 显示全部楼层
pa在HI里面也能保证升级房间吗?
几时看尽浮华

钻石会员 鲜花(11)

mark_wei 发表于 2011-10-19 08:09:00  | 显示全部楼层
zotikus 发表于 2011-10-19 07:21
pa在HI里面也能保证升级房间吗?

相同于P,必须升级
IHG RA   SPG P    HILTON D

发表回复