发表主题

[新加坡航空SQ] 新航去巴厘岛的机票不放么?

帅哥勋章

3万

黑钻会员 鲜花(301)

老蔡 2011-10-17 07:27:35  | 显示全部楼层 | 阅读模式
我忽然发现,我从来没有坐过新航去东南亚,于是决定明年过年就走新航了。看了看,新航去巴厘岛的机票都不放,是现在太早了么?

而且有意思的是,新航一天三班去巴厘岛,只有一班放商务舱的票,而没有一班放出经济舱的票。。。这个,何解啊?
@俺是老蔡  http://weibo.com/mylaocai

蓝钻会员 鲜花(25)

皇城根武士

oystersun 2011-10-17 07:41:01  来自手机  | 显示全部楼层

新航放的,只不过春节这个旺季放的少些,可能都被换光了。本人两个月前就换好明年四月初去巴厘岛的新航商务舱往返。

去巴黎?新舱?  发表于 2011-10-17 10:22

老蔡 2011-10-17 07:52:29  | 显示全部楼层
oystersun 发表于 2011-10-17 07:41
新航放的,只不过春节这个旺季放的少些,可能都被换光了。本人两个月前就换好明年四月初去巴黎岛的新航商务 ...

不过还有一班有商务舱的票,经济舱的票却没了,这不太符合飞客上兄弟们的风格啊。。。嘿嘿
@俺是老蔡  http://weibo.com/mylaocai

黑钻会员 鲜花(42)

青蛙堂堂主

guoalbert 2011-10-17 09:42:24  | 显示全部楼层
刚订了下个月的SIN-DPS
There is so much beauty in the world!

钻石会员 鲜花(12)

gaomingx 2011-10-17 09:43:02  | 显示全部楼层
话说新航就是那么抠门,逼着大家只能走TG去曼谷中转。
胃口大,品味差。

蓝钻会员 鲜花(19)

wisa2002 2011-10-17 10:03:03  | 显示全部楼层

不会啊。。之前查SIN-DPS是最好换的,班班都有,无论商务经济,实际上了飞机,整个商务舱就两对

你有亲戚在新航工作?  发表于 2011-10-17 12:32

钻石会员 鲜花(10)

element_0116 2011-10-17 10:15:10  | 显示全部楼层
新航?  大家都不要捧他,就老实啦

蓝钻会员 鲜花(25)

皇城根武士

oystersun 2011-10-17 12:22:05  | 显示全部楼层
wisa2002 发表于 2011-10-17 10:03
不会啊。。之前查SIN-DPS是最好换的,班班都有,无论商务经济,实际上了飞机,整个商务舱就两对

确实,那么短的记录,没必要买商务舱。

空乘 鲜花(651)

Simon0902 2011-10-17 12:32:58  | 显示全部楼层
新航基本什么航班都不放票的,抠的没话说
Hyatt DD; SPG PPP; MR PP; A3 SSSS; CZ S; HH DS; IHG GG;

老蔡 2011-10-17 16:42:19  | 显示全部楼层
嗯,看了大家的话我就放心了,之前我还以为是我RP问题呢。

以前去东南亚一直走泰航,新航只是在去欧美时坐过,所以当时想着这次去东南亚搞一把新航试试。既然大家这么说的话,那我还是老老实实的泰航吧。

不过坐泰航引发出一个新问题,如果我想在新加坡或者吉隆坡停留一天,岂不是必须要绕路?

蓝钻会员 鲜花(26)

冷场王

牛小卷 2011-10-17 18:21:28  | 显示全部楼层
看来大家都不坐TG从BKK到DPS凑合了,此票无望了。。。
我是冷场王,让所有的话题全冷!

老蔡 2011-10-17 23:02:01  | 显示全部楼层
butterflyman 发表于 2011-10-17 18:21
看来大家都不坐TG从BKK到DPS凑合了,此票无望了。。。

我本人其实是毫无倾向性的,只是因为考虑想在新加坡或者吉隆坡停留一天,所以至少有一个方向得是SIN--DPS,否则往返都是BKK--DPS的话,就明显绕路了。。。

钻石会员 鲜花(1)

aniceday 2011-10-26 10:38:10  | 显示全部楼层
老蔡 发表于 2011-10-17 23:02
我本人其实是毫无倾向性的,只是因为考虑想在新加坡或者吉隆坡停留一天,所以至少有一个方向得是SIN--DPS ...

DPS是哪里啊?

钻石会员 鲜花(12)

gaomingx 2011-10-26 10:53:56  | 显示全部楼层
aniceday 发表于 2011-10-26 10:38
DPS是哪里啊?

登巴萨 - 巴厘岛
胃口大,品味差。

钻石会员 鲜花(1)

aniceday 2011-10-26 11:44:25  | 显示全部楼层
请问这是怎么查的啊?直接到新航上查吗?

蓝钻会员 鲜花(30)

chenmokan 2012-3-1 10:20:59  | 显示全部楼层
新航商务是不是每班就放2个位子?PEK-DPS,如果输3个人商务就木有。