发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

难能可贵的亲切--苏州金陵观园国际酒店初探

6422 24
【前言】地道姑苏人氏,中秋假期不去石路前街轧闹猛,选择来到安静的金陵观园国际酒店小住两晚
【交通】从州市区出经过高架直通独墅湖隧道,出隧道拐个弯就到,用15钟不到。酒店位于州工园区独墅湖高教区内,毗邻独墅湖畔白鹭园。风景优美,环境宜人,绿化葱郁,应该是离苏州市区最近的氧吧了,如果信耶稣的话,还可以去教堂做上一个礼拜。
【客房】CheckIn、进电梯、上楼,一切都是在井然有序中按部就班。可以说从电梯间开始,就已经给客房定调了:舒适典雅

房间号,mark

房间号,mark
由于事先酒店主动与我联系,有所沟通,得知是三口之家入住,所以进入房间后的布置还是非常贴心。
不管是浴袍、拖鞋还是洗漱用品,都有一种回家的感觉
除了一丝不苟的欢迎水果之外,每天服务员都会送上两瓶酸奶让我解馋,着实贴心。更令我惊喜的是,入住的时候恰逢中秋,还有两个月饼相送。虽然中秋这几天一直下雨,看不到月亮,但月饼还是要尝一回
这夜床的布置,之前在飞茶的APP直播中有发过,当时还被飞友调侃“暴风雨来临的节奏”,实际是小朋友对这两只天鹅好奇不已:
儿子:“爸爸,这是两只鹅吗?”
我:“对,是鹅爸爸和鹅妈妈。快起来,我要把这东西收走了”
儿子:“爸爸,我们不是要和这两只鹅睡觉吗?”
我:“不是,你今晚和爸爸妈妈睡”
儿子:“我要和鹅爸爸和鹅妈妈睡”
我:“。。。。。。”
最终,等儿子睡着,我才有机会把它们收走
minibar虽没有酒精饮料,但对我这种对滴酒不沾的人来说,这样的配置依然足够,如果能有更多的非碳酸饮料选择就更好了
看完卧室,当然也要看看卫生间了
值得一提的是,这里的金陵鸭血粉丝汤让我流连忘返。都是冠以金陵的名头,中间是否有千丝万缕的关系,已无心考究,两天的入住,我点了三碗,至今吃过的最好吃的鸭血粉丝汤,飞友们如果也来到这里的话,强烈推荐
贵宾会】看的出来,金陵在对于其贵宾会的打造上,还是花了不小的心思:
不管是一出梯那眼的贵宾层标志,还是客房中那独一无二的随手礼,处处都能让我感觉到酒店的诚意;6个小时的延住礼遇,着实感人
对于我这样的当地人来说,除了住店之外,贵宾会85折餐厅优惠,价格已是相当亲民,平时家庭或者朋友聚餐,这里舒适的环境也会让人更加亲近

鲜花 (5朵) 鲜花榜
李相公。2019-12-30 14:36
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
李相公。2019-12-30 14:35
dmiller2016-10-9 06:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞茶Adela2016-10-8 17:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ivan.xu2016-10-8 15:36
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

skyscrapers    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞翔的小企鹅6 小时前
vikingsvv  钻石会员  2016-10-8 16:37:15  | 显示全部楼层
很棒的体验!
空客HEJC  钻石会员  2016-10-9 08:51:26  | 显示全部楼层
minibar里的依云好评
妞妞猫猫  钻石会员  2016-10-9 20:59:58  | 显示全部楼层
谢谢分享 学习
独孤  钻石会员  2016-10-10 09:46:41  | 显示全部楼层
鹅爸爸~
零下37度半  白金会员  2016-10-11 09:00:19  | 显示全部楼层
每天上班经过
zhiyinsheng  白金会员  2016-10-12 07:55:43  | 显示全部楼层
我还以为对儿子说今晚你自己睡,我和妈妈睡,哈哈
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Hermann2017-9-13 00:36
11dd  蓝卡会员  2016-11-25 17:58:48  | 显示全部楼层
谢谢分享
pensula  钻石会员  2016-11-28 10:15:16  | 显示全部楼层
有软文之嫌。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Jxchent2017-3-11 19:54
fd17132496994  禁止访问  2017-2-22 08:34:33  | 显示全部楼层
都是水何必装纯,都是狼何必装羊?
toooooooold  钻石会员  2017-4-21 09:08:12  | 显示全部楼层
酒店门脸实在太像优秀乡镇企业办公楼了