APP 手机版 繁體
返回列表 发新帖

LAX--免费帮代购,条款有限制--认领BEGIN-更新了

爱心勋章 帅哥勋章

1万

蓝钻会员 鲜花(155)

chinoland 发表于 2011-10-16 12:08:57  | 显示全部楼层 | 阅读模式

我在LAX,

15小时后去百家名牌店看看,可以免费帮TX们带以下物品,款式只能靠我的品位来挑了,有兴趣的尽可能详细留言。
带回来以后你不要也没关系,我可以留着送人,无所谓。
1. 雷朋太阳镜----USD好像是 115左右
2. 菲拉格慕的墨镜----USD好像是 115左右
3. 阿玛尼的领带----价格忘记了,反正很便宜。

买了8瓶 2斤装的茅台, USD 360一瓶,确实便宜而且好,倒出来的酒色呈微微黄色的,
晚上干掉一瓶,真的香,喝完酒以后打的酒嗝就是最好的凭证--

有其它需要的TX可以跟帖,如果能带,我就帮你买了。

回国后免费邮寄。

多了,就放这么P先。

-------------棕榈泉-扫货回来了。
请各位来认领下  我都不记得帮谁买的了。

2件CK T恤白色V领 S号 175可穿+3件内裤S号  合计USD78.98

2条PRADA的领带 都是黑色 窄型   合计USD 161.63USD

2条GIORGIO ARAMANI的领带 每条USD72+7.5%的税

3条M号的 GIOGIO ARAMNI的内裤 黑色 白色 灰色各一条,每条USD14.40+7.5%的税(我希望你不要,因为我自己的内裤都忘记买了,买的时候光看我抄得小纸条需要买什么 买多少了

POLO长袖未买---说实话 ,款式真的很难挑,所以请谅解。

LA MER精华液 没有。

我自己买了3个TUMI的ABS 箱 4轮的黑色塑料箱---SIZE: 75.5X49X29  80 LITERS 托运箱 STYLE 28227D  MEDIUM TRIP
含税USD 355/个, 不知道国内什么价格,美国官网价格 USD 595/个,
箱子的链接http://www.amazon.com/Tumi-Vapor ... d=1318826957&sr=8-5

回国后,可能会多一个出来,有兴趣的TX可以购买。

菲拉格慕墨镜 15个,女款 USD 115/个。送人。10个, 男款 USD 115/个,送人。
哥伦比亚的羽绒服 冬天穿的 款式比国内好--特价 USD 48/件,买了12件,回去送人
还买了件USD 149的女款,店员说什么最新材质的,给老婆买的。

结束了。
另外告知大家: 个人感觉比较适合购买的东西:
棕榈泉的GIOGIO ARAMNI墨镜现价是USD119/个,E ARAMNI墨镜USD79/个。
新秀丽的箱子价格不怎么样,关键是款式没啥好的 看着都比较土气,哎~~
叩齿宝宝没进去看,反正人很多。
GUESS牛仔裤大部分USD49/条。
CLARK的鞋子便宜, USD 59/双,第二双75折, 然后每买2双再给你 USD11个美金的优惠。不知道怎么算得,同事买了不少。
其它,看个人了。。。。

已有18人评分威望 理由
sydhy + 2 + 2 给力!
cognac + 2 给力! 洒家顶之。
superfufu + 2 雷锋啊!
withyou + 2 先谢过,想到了再PM楼主~
chd84 + 1 给力!

查看全部评分 总评分:威望 +42  +2 

BIO

蓝钻会员 鲜花(12)

tuuttuut 发表于 2011-10-16 12:13:42  | 显示全部楼层
好人帮顶,顺便占位........

黑钻会员 鲜花(255)

lalala 发表于 2011-10-16 12:13:49  | 显示全部楼层
虽然不需要
但是楼主太赞了
WW送上
已有1人评分威望 理由
rickwan + 1 为啥不能给LZ浮云?就加给你吧

查看全部评分 总评分:威望 +1 

放弃IHG之后一身轻松

钻石会员 鲜花(1)

wwggood 发表于 2011-10-16 12:25:56  | 显示全部楼层
万宝路的27能带不?

chinoland 发表于 2011-10-16 12:26:57  | 显示全部楼层
wwggood 发表于 2011-10-16 12:25
万宝路的27能带不?

香烟不带 抱歉
我自己买的已经超了很多了
BIO

蓝钻会员 鲜花(37)

clci7123 发表于 2011-10-16 12:28:45  | 显示全部楼层
谢谢LZ,茅台这么便宜,中秋之前上海买的2斤装也要3500,现在又涨价了,飞天茅台年底1斤装的肯定涨到2000元。

钻石会员 鲜花(6)

birch2002 发表于 2011-10-16 12:29:40  | 显示全部楼层
能带衣服吗,长袖POLO。

钻石会员 鲜花(1)

wwggood 发表于 2011-10-16 12:31:27  | 显示全部楼层
chinoland 发表于 2011-10-16 12:26
香烟不带 抱歉
我自己买的已经超了很多了

还是谢谢拉!

chinoland 发表于 2011-10-16 12:31:53  | 显示全部楼层
birch2002 发表于 2011-10-16 12:29
能带衣服吗,长袖POLO。

能带,
1.告诉我USA的衣服尺寸
2.颜色
3.POLO的标志时不时那个打高尔夫球的那个?
4.买了以后不合适如何处理,请告知,呵呵

鲜花鲜花榜

2016-11-23 13:34  送了1朵鲜花  并留言:Life is better when shared!
BIO

chinoland 发表于 2011-10-16 12:33:16  | 显示全部楼层
clci7123 发表于 2011-10-16 12:28
谢谢LZ,茅台这么便宜,中秋之前上海买的2斤装也要3500,现在又涨价了,飞天茅台年底1斤装的肯定涨到2000元 ...

NND,我记得狠清楚
去年4月份买小瓶子茅台的时候还是 1350的
今年9月底去买的时候就是1750了
开始炒茅台算了,稳赚不赔,MD

炒茅台不如前两年买茅台的股票,放着就赚大发了。  发表于 2011-10-16 18:42
BIO

蓝钻会员 鲜花(37)

clci7123 发表于 2011-10-16 12:35:07  | 显示全部楼层
chinoland 发表于 2011-10-16 12:33
NND,我记得狠清楚
去年4月份买小瓶子茅台的时候还是 1350的
今年9月底去买的时候就是1750了

那你要多屯点了,茅台公司的人说了,年底肯定到2000

蓝钻会员 鲜花(29)

光棍 发表于 2011-10-16 12:35:11  | 显示全部楼层
赞一下 下个月自己去买
p+p+p=3p

蓝钻会员 鲜花(5)

alanzang 发表于 2011-10-16 12:39:08  | 显示全部楼层
带两条阿玛尼黑色(窄型)领带,我30出点头.

茅台如果有1斤装的带2-3瓶.

我的联系方式PM你.多谢
懒人一个。

蓝钻会员 鲜花(5)

alanzang 发表于 2011-10-16 12:40:34  | 显示全部楼层
还要一瓶LA MER的精华液,美国便宜,多谢.
懒人一个。

chinoland 发表于 2011-10-16 12:40:40  | 显示全部楼层
alanzang 发表于 2011-10-16 12:39
带两条阿玛尼黑色(窄型)领带,我30出点头.

茅台如果有1斤装的带2-3瓶.

带两条阿玛尼黑色(窄型)领带,我30出点头.-----这个可以带

茅台如果有1斤装的带2-3瓶.---------我自己还要带6瓶回去 就12KG了,呵呵,所以---你懂得。

我的联系方式PM你.多谢
BIO

蓝钻会员 鲜花(5)

alanzang 发表于 2011-10-16 12:42:00  | 显示全部楼层
chinoland 发表于 2011-10-16 12:40
带两条阿玛尼黑色(窄型)领带,我30出点头.-----这个可以带

茅台如果有1斤装的带2-3瓶.---------我自己还 ...

OK,酒就不要了.....谢谢
懒人一个。

钻石会员 鲜花(6)

birch2002 发表于 2011-10-16 12:42:06  | 显示全部楼层
chinoland 发表于 2011-10-16 12:31
能带,
1.告诉我USA的衣服尺寸
2.颜色

是打马球那个,我先找找样子,迟点给你发,谢谢。

chinoland 发表于 2011-10-16 12:42:21  | 显示全部楼层
alanzang 发表于 2011-10-16 12:40
还要一瓶LA MER的精华液,美国便宜,多谢.

我去 能把英文名字发给我不
这样我买起来方便
BIO

chinoland 发表于 2011-10-16 12:43:51  | 显示全部楼层
birch2002 发表于 2011-10-16 12:42
是打马球那个,我先找找样子,迟点给你发,谢谢。

我基本知道了,明了
给你带
BIO

chinoland 发表于 2011-10-16 12:44:56  | 显示全部楼层
能来个好心人帮我整理下不?
1. 论坛名字---- 需要带什么-----我是否确认给他带???

BIO

发表回复