发表帖子发布求助

[求助问答] 请教香港天际万豪使用金卡券的问题

帅哥勋章

1万

蓝钻会员 鲜花(146)

gel 2011-10-16 11:55:30  | 显示全部楼层 | 阅读模式
为什么我用ZG4查询10.28至10.31的香港天际万豪588.00 HKD是JW 金卡价,条款说必须出示香港JW金卡和金卡券才能享受该价格。还有一个944.00 HKD的金卡五折价,也规定是必须出示金卡和金卡券才能享受该价格。

之前不是说金卡五折券不用出示金卡吗?另外,购买的亚太金卡五折券只能享受944.00 HKD的金卡五折价不能享受588.00 HKD的JW 金卡价吗?

上一篇:  下一篇: 

钻石会员 鲜花(275)

dagou123 2011-10-16 12:03:06  | 显示全部楼层
944的价格我用5折券入住没要求我出示金卡,那个588的价格劝你不要冒险了,这个要求出示香港JW的金卡的
已有1人评分威望 理由
habtw + 2 兄弟满上

查看全部评分 总评分:威望 +2 

gel 2011-10-16 12:13:47  | 显示全部楼层
944.00 HKD的金卡五折价如果没有金卡可出示,会不会遇到麻烦呢?

钻石会员 鲜花(5)

vincentzh 2011-10-16 13:39:29  | 显示全部楼层
我用588价格酒廊c/i 一切顺利~

钻石会员 鲜花(5)

vincentzh 2011-10-16 13:39:32  | 显示全部楼层

蓝钻会员 鲜花(30)

gregoary 2011-10-16 18:58:52  | 显示全部楼层
拼人品的事情  谁都说不清~~

钻石会员 鲜花(7)

juliancat 2011-10-16 21:47:38  | 显示全部楼层
ZG4,很多折扣都用这个CODE的,如果这种请况就选贵的那档,应该没问题

钻石会员 鲜花(7)

juliancat 2011-10-16 21:50:02  | 显示全部楼层
vincentzh 发表于 2011-10-16 13:39

想请教一下,如果没有房卡怎么去行政楼层啊,好像电梯一定要钥匙卡才能按的

gel 2011-10-16 22:52:34  | 显示全部楼层
vincentzh 发表于 2011-10-16 13:39

只是用的普通金卡券吗?您是什么级别的会员?

钻石会员 鲜花(5)

vincentzh 2011-10-17 02:45:24  | 显示全部楼层
gel 发表于 2011-10-16 22:52
只是用的普通金卡券吗?您是什么级别的会员?

platinum,
我上个月错过飞机,酒店直接去机场接我的

钻石会员 鲜花(5)

vincentzh 2011-10-17 02:47:44  | 显示全部楼层
juliancat 发表于 2011-10-16 21:50
想请教一下,如果没有房卡怎么去行政楼层啊,好像电梯一定要钥匙卡才能按的

一进入酒店,随便找个人,不过,最好是礼宾部或者AGSM, 帮你刷卡就可以了,
按照程序,应该是要送你到酒廊的

还有,那家万豪有shuttle bus, 所以,一车人下来,再加上机组,虽然有时候有专门柜台,但是,
酒廊会快很多!

蓝钻会员 鲜花(78)

kenwang2001 2012-1-9 12:07:07  | 显示全部楼层

不好意思把这个贴给翻出来.

588价格的金卡券是香港天际发行的那张5折券吗?还是像上海的那种4折券?
因为我看到还有另外价格944(金卡5折).

所以搞混了.请大家明示.

钻石会员 鲜花(53)

calvin 2012-1-9 12:13:25  | 显示全部楼层
ZG4
HKD588 - 香港jw 2010年出的金卡卷, 發行日期都在2010年11月前, 全已過期
HKD944 - 亞太金卡ZG4, 大家都有的那個卷
HKD988 - 行政楼层 , 香港sky marriott 出的金卡卷, 同上, 全都過期了.

所以你可用的只有HKD944 ZG4
Marriott: P
2012 長期留在 香港

钻石会员 鲜花(15)

自由Renew 2012-1-9 12:57:46  | 显示全部楼层
亚太金卡价格 国内也能用吧 5折的
如果需要出示金卡的话 出示金卡复印件可不可以哈
爱生活,爱歌唱,爱宠物~

gel 2012-1-9 13:42:03  | 显示全部楼层
不要金卡,有券就可以了。非要的话,复印件也可。

钻石会员 鲜花(15)

自由Renew 2012-1-9 14:44:08  | 显示全部楼层
gel 发表于 2012-1-9 13:42
不要金卡,有券就可以了。非要的话,复印件也可。

多谢呵 ~
爱生活,爱歌唱,爱宠物~