APP 手机版 繁體
12下一页
返回列表 发新帖

AE的Starwood Preferred Guest信用卡谁有?请教大家一个问题

白金会员 鲜花(9)

Tproc67Zha 发表于 2011-10-16 03:24:44  | 显示全部楼层 | 阅读模式
如题,请问有哪位朋友申请过这张卡?第一个purchase之后可以拿到10,000分,6各月内消费5,000刀可以拿到15,000分。我在想是不是可以买5,000刀的AE gift cards用来满足这个条件?然后,我打算3个月后cancel这张卡。多谢大家的帮助。
新浪微博:http://www.weibo.com/ztylovejx

我的飞行博客:www.tprochina.com

AA: EXP, UA: 1K, HU: Gold, SPG: Platinum,Hyatt: Diamond

钻石会员 鲜花(7)

带着兔子去旅行

sjfly 发表于 2011-10-16 03:34:45  | 显示全部楼层
是6个月消费15000刀后再送你15000分,不是消费5千
另外,这个消费没具体规定,可以按照你说的去买AE gift card满足条件
没必要3个月就取消,毕竟第一年免年费,继续消费可以累积积分,
如果是一定要取消,应该确定所有的积分都已经到账再去取消!
有粮千担,也是一日三餐;有钱万贯,也是黑白一天;洋房十座,也是睡榻一间;宝车百乘,也是堵车心烦;高官厚禄,也是每天上班;妻妾成群,也是一夜之欢;山珍海味,也是一副肚腩;荣华富贵,也是过眼云烟。

白金会员 鲜花(9)

Tproc67Zha 发表于 2011-10-16 03:38:34  | 显示全部楼层
sjfly 发表于 2011-10-16 03:34
是6个月消费15000刀后再送你15000分,不是消费5千
另外,这个消费没具体规定,可以按照你说的去买AE gift  ...

官网上说是消费5000刀
新浪微博:http://www.weibo.com/ztylovejx

AA: EXP, UA: 1K, HU: Gold, SPG: Platinum,Hyatt: Diamond

钻石会员 鲜花(7)

带着兔子去旅行

sjfly 发表于 2011-10-16 03:41:26  | 显示全部楼层
Tproc67Zha 发表于 2011-10-16 03:38
官网上说是消费5000刀

我xxx
谢谢提醒,马上致电AE申诉,我这个卡申请的时候说的是要1.5w刀的小费!

update: 已经致电确认,只需要6个月5000刀的消费,这个简单了,啊,出门遇贵人了,不然都没打算继续刷这个卡了

不客气,感谢你的解答。我这就去申请!  发表于 2011-10-16 03:45
哈哈,恭喜你申诉成功!  发表于 2011-10-16 12:11
有粮千担,也是一日三餐;有钱万贯,也是黑白一天;洋房十座,也是睡榻一间;宝车百乘,也是堵车心烦;高官厚禄,也是每天上班;妻妾成群,也是一夜之欢;山珍海味,也是一副肚腩;荣华富贵,也是过眼云烟。

钻石会员 鲜花(42)

monte 发表于 2011-10-16 04:38:03  | 显示全部楼层
sjfly 发表于 2011-10-16 03:41
我xxx
谢谢提醒,马上致电AE申诉,我这个卡申请的时候说的是要1.5w刀的小费!

你什么时候申请的?前几个月的offer确实是半年1万5千。现在已经改成5000了
我的朋友申请了那个1万5的,觉得消费不了那么多,打电话过去想改,结果没改成

蓝钻会员 鲜花(51)

willywuua 发表于 2011-10-16 05:59:52  | 显示全部楼层
可以买GC的,一般都算消费。

钻石会员 鲜花(7)

带着兔子去旅行

sjfly 发表于 2011-10-16 06:10:39  | 显示全部楼层
monte 发表于 2011-10-16 04:38
你什么时候申请的?前几个月的offer确实是半年1万5千。现在已经改成5000了
我的朋友申请了那个1万5的,觉 ...

我是7月份申请的,当时的确是半年一万五,当时只是想拿到开卡的1万分,加上8月12月刷2个学期学费赚的积分,明年暑假回国够C+P住一下就是了,看到这个帖子后马上致电AE客服咨询的,他说了是半年消费5千就有15000点,还说我从开卡到现在已经消费了3千多,还差一千多就可以了。NND要成了的话可爽了,哇哈哈哈哈

空乘 鲜花(261)

moenxu 发表于 2011-10-16 07:00:40  | 显示全部楼层
米国人民太幸福了,这个卡的benifts很好
生活是一种平衡!

钻石会员 鲜花(8)

leonhart 发表于 2011-10-16 09:40:46  | 显示全部楼层
25000积分,口水直流~

黑钻会员 鲜花(255)

lalala 发表于 2011-10-16 10:22:55  | 显示全部楼层
米国人民有这个卡
真是羡慕嫉妒恨啊
放弃IHG之后一身轻松

蓝钻会员 鲜花(105)

羊毛在哪里呀羊毛在哪里

supermcse 发表于 2011-10-16 10:24:53  | 显示全部楼层
米国人民有这个卡
真是羡慕嫉妒恨啊

蓝钻会员 鲜花(35)

badeng 发表于 2011-10-16 10:26:01  | 显示全部楼层
内地人民啥时候有这些好事啊。。。。又送钱又送分。。。。。
亲爱的小比 一路走好 粑粑麻麻永远爱你~~

钻石会员 鲜花(9)

alexyhu 发表于 2011-10-16 10:29:08  | 显示全部楼层
外国的月亮比中国的圆么

钻石会员 鲜花(12)

lilyinapril 发表于 2011-10-16 10:30:50  | 显示全部楼层

lz这么搞卡不是不可以,就是有点太着急了。不妨拿到所有奖励之后保留到第11个月。第12个月的时候再关卡。这样比较合适,3个月就关有些不大厚道,容易被放黑名单上。关键是这个卡很好用的,估计到时候你就不想关了:)

常回家看看!

白金会员 鲜花(9)

Tproc67Zha 发表于 2011-10-16 10:46:50  | 显示全部楼层
lilyinapril 发表于 2011-10-16 10:30
lz这么搞卡不是不可以,就是有点太着急了。不妨拿到所有奖励之后保留11个月。第12个月的时候再关卡。这样 ...

恩,感谢提醒。把黑名单的事儿给忘了,欠考虑啊。请问你也有这张卡吗?怎么好用了?多谢

钻石会员 鲜花(12)

lilyinapril 发表于 2011-10-16 11:38:20  | 显示全部楼层
Tproc67Zha 发表于 2011-10-15 21:46
恩,感谢提醒。把黑名单的事儿给忘了,欠考虑啊。请问你也有这张卡吗?怎么好用了?多谢

如果你经常住喜达屋旗下酒店的话,这个卡当然是最佳选择,住店至少1USD积攒4-5点,这还是没参加任何活动前提下。另外每年还送两个计入级别的stay,和5个计入级别的night。

即使住的不多话,这个卡也很好,点数比较值钱,兑换方便,如果转航空公司帐号的话,也有很多选择。本身又是AMEX的卡,买电子产品自动延长一年保修。最关键客服态度好呀,这个真不是吹的~

当然了,每人都有不同的选择标准,也许有其它卡更值得你保留~

非常感谢!!!!!!!!!!分析得很细致!  发表于 2011-10-16 12:11
常回家看看!

钻石会员 鲜花(42)

monte 发表于 2011-10-16 12:16:24  | 显示全部楼层
sjfly 发表于 2011-10-16 06:10
我是7月份申请的,当时的确是半年一万五,当时只是想拿到开卡的1万分,加上8月12月刷2个学期学费赚的积分 ...

那你运气不错 。我的朋友打电话过去说了半天人家就是不给改。她是5月申请的,8月打电话

这个我有所保留,得拿到1.5w分再说,毕竟系统里我未必是5千就达标的~  发表于 2011-10-16 12:21

白金会员 鲜花(4)

麦克儿_MY 发表于 2011-10-16 12:38:02  | 显示全部楼层
哎!都是SPG联名卡,为啥米帝的版本就这么霸道,我们枫叶国的卡却如此鸡肋呢??连住SPG自己的酒店刷卡都只给1分……更别说什么free stay, free nights了……T_T

你的AC Super Elite来美国可以用休息室,我base在美国, 不飞international太难了!  发表于 2011-10-16 12:42

蓝钻会员 鲜花(48)

中文名:楼兰王子13721

llwz13721 发表于 2011-10-16 13:52:01  | 显示全部楼层
真是嫉妒死米国人了  我刷了2万多的房费  才2.5万积分   

用什么卡刷的?  发表于 2011-10-16 13:58

蓝钻会员 鲜花(48)

中文名:楼兰王子13721

llwz13721 发表于 2011-10-16 14:08:40  | 显示全部楼层
不是卡的活动  是spg房费和他们活动产生的积分

发表回复