APP 手机版 繁體
123下一页
返回列表 发新帖

[洲际] 绍兴世茂假日酒店 行政房 2011年10月15日 满意 带图

帅哥勋章

钻石会员 鲜花(7)

Windshear 发表在  2011-10-15 16:53:27  | 显示全部楼层 | 阅读模式

9月28日新开的绍兴世茂假日酒店 绍兴市区第一家国际连锁酒店 作为洲际集团的粉丝 恰好又有4个品牌的活动 于是就去订了一晚。酒店的大位置是不错的,对面就是迪荡新城的世茂广场,电影院,购物中心,超市,星巴克,面包店,各类烧烤,火锅,面条,快餐,高档餐饮,健身房一应俱全。虽然在环城河(边)外,但距离市区是相当的近,我开车5分钟就到市中心。距离火车站和客运中心开车大概10-15分钟吧,到萧山机场自驾车约45分钟。

地址:范蠡路89号 范蠡(前536-前448年) 字少伯,春秋末期的政治家、军事家和经济学家。公元前四九六年前后入越国(都城绍兴),辅助勾践廿余年,终于使勾践于公元前四七三年灭吴。范蠡以为大名之下,难以久居,遂乘舟泛海而去。后至齐,父子戮力耕作,致产数十万。齐人闻其贤,使为相。范蠡辞去相职,定居于陶(今山东定陶西北),经商积资巨万,称“陶朱公”。

酒店一共11层楼,我订了大床房,开业优惠398含税,WELCOME DRINK,含双早,下午2点退房。刚才2点去C/I,我是金卡会员,到达时房卡已准备好,被告知升级到行政房,但是还没打扫完(生意有那么好么?怀疑)。WELCOME DRINK没有,但给了2张饮料券,去大堂等房间,点了一杯可乐一杯鸡尾酒。去付钱的时候告诉我送的,不收钱,真不好意思,把2张券还给他们了(券只能软饮,茶和咖啡,本地啤酒)。朋友说给行政房就可以去行政酒廊,在5楼(图片最底下就是),要陪儿子玩,这次是没机会去了。

房间是1001,行政房,房间这个样子,假日都这个样子。我之前一直订标间,只有在吉隆坡皇冠假日订过豪华大床房。不知道行政房长啥样,也不知道这样是升了几级。各位前辈自己看。总得来说还是满意的。窗外是公园,左边,也就是酒店的西北方(我照片里那几间房都在这个方向),对面刚好是个在盖的住宅楼,晚上通宵作业,汽车喇叭,水泥搅拌,有点吵,估计低楼层更厉害。晚上到酒店,发现11楼楼层有强烈的异味,类似柏油一样的。大概20分钟后消失。后半夜又来了一次,10分钟后消失。说实话,装修的味道还是有点重的。

洗手间:之前也没住过假日,不知道其他酒店如何。但觉得作为一家国际4星酒店,这个洗漱用品配置或者说是外包装是不是寒酸了点。没有突出酒店特色。

送了水果1根香蕉一个苹果,欢迎信(不署名的),床头一张天气预报卡。冰箱里就这些,旁边一些小瓶洋酒,
有朋友问我待遇,我一个金卡,何来待遇。不过我也没问,行政酒廊据说住行政房就可以使用(没去),宽带有WIFI,直接连接可以上网,不知道是否是行政楼层专有。MINI不免费,早上C/O前台问我是否有MINI吧消费。

晚上进房间发现送了4份报纸,中文的是绍兴日报,杭州的都市快报;英文的是CHINA DAILY和GLOBE TIMES(这个是金卡待遇)。还有开好了夜床,并放了一个玻璃杯和一瓶矿泉水(额外的一瓶)在床头柜。真是要感叹新开的酒店服务就是好啊!

早餐,1楼,报房号,有人带位。照片那一圈:左边面包甜点,中间挡住的是水果,烤面包,然后是饮料,还有冷切,沙拉;再右边没拍进去的是中式稀饭,粥类,面条,热菜,点心和西式早餐。
已有5人评分威望 理由
moenxu + 2 谢谢分享!
express2012 + 4 谢谢分享!
小C + 1 给力!
richsh10 + 1 谢谢分享!
xwdyxmsn + 2 谢谢分享!

查看全部评分 总评分:威望 +10 

钻石会员 鲜花(22)

xwdyxmsn 发表于 2011-10-15 17:10:29  | 显示全部楼层
假日酒店的标准间高级间豪华行政间基本没啥区别,面积大小可能差一点点,有些开的时间长的酒店有老房间和新装修房间之分。HI的洗手间算不错的了,好多四星级酒店洗手间配制特别简单。

钻石会员 鲜花(22)

xwdyxmsn 发表于 2011-10-15 17:11:00  | 显示全部楼层
这个房间我觉得很不错啊

钻石会员 鲜花(7)

Windshear 发表于 2011-10-15 17:15:15  | 显示全部楼层
xwdyxmsn 发表于 2011-10-15 17:10
假日酒店的标准间高级间豪华行政间基本没啥区别,面积大小可能差一点点,有些开的时间长的酒店有老房间和新 ...

这个 我没说清楚。其实酒店用的东西都一般,除非5星的品牌,只是觉得外包装是不是简陋了点,没有突出品牌效果。

钻石会员 鲜花(7)

action888 发表于 2011-10-15 17:37:42  | 显示全部楼层
只能说这栋楼的外形还是有特色的
新酒店看上去气派些

蓝钻会员 鲜花(11)

JAZZ 发表于 2011-10-15 17:51:57  | 显示全部楼层
看起来还不错。。。

钻石会员 鲜花(100)

新酒店硬件都能保障的,一开始对会员都好啊,金卡都给升行政。。。慢慢的白金多了就麻木了

蓝钻会员 鲜花(20)

tyw668 发表于 2011-10-15 18:30:50  | 显示全部楼层
看上去不错啊

金卡会员 鲜花(1)

Bankyxu 发表于 2011-10-15 21:16:23  | 显示全部楼层
holiday in 性价比很高

蓝钻会员 鲜花(84)

david29 发表于 2011-10-15 21:48:15  | 显示全部楼层
简约不简单!

钻石会员 鲜花(1)

nickzhu 发表于 2011-10-15 22:02:18  | 显示全部楼层
10月4日去住的, 房间味道大的能熏死人
nick

白金会员 鲜花(3)

melleo 发表于 2011-10-16 18:45:36  | 显示全部楼层
照片拍的真不错~!

蓝钻会员 鲜花(22)

小飞虾 发表于 2011-10-17 12:00:49  | 显示全部楼层
外形还不错,整体硬件属于HI的中上水平
本人头像是菜农

钻石会员 鲜花(26)

飞客机动队 发表于 2011-10-17 13:29:28  | 显示全部楼层
金卡升级。。。。。。

蓝钻会员 鲜花(84)

david29 发表于 2011-10-17 19:58:55  | 显示全部楼层
只得FQ,又代理了!

钻石会员 鲜花(31)

hangzhou0571 发表于 2011-10-18 22:13:41  | 显示全部楼层
新新新      

钻石会员 鲜花(7)

wesleywww 发表于 2011-10-19 13:41:26  | 显示全部楼层
貌似还不错的,不过正立面有点密集恐惧症的感觉
人生一场就是在不同的时候竖起不同的手指而已。

蓝钻会员 鲜花(9)

vincent 发表于 2011-10-19 22:20:39  | 显示全部楼层
新开的假日一般都是不错的

白金会员 鲜花(0)

hzmyan 发表于 2011-10-20 01:19:38  | 显示全部楼层
比楼主早1天,14号去的。RA也只给升行政,没给套,房间和LZ是一样滴。也要要预授权。一楼晚上自助餐198一位,住店客人买1送1,非住店客人买2送1。
这个假日周边不错,比老城区感觉好。另外和前台聊天时候听说附近那个还没造好的高楼等落成后要开一家皇冠。

钻石会员 鲜花(7)

Windshear 发表于 2011-10-20 10:29:25  | 显示全部楼层
hzmyan 发表于 2011-10-20 01:19
比楼主早1天,14号去的。RA也只给升行政,没给套,房间和LZ是一样滴。也要要预授权。一楼晚上自助餐198一位 ...

这个叫迪荡新城(翻译为DEAR TOWN NEW CITY{:3_47:} ),配套设施做得很不错。旁边的据说是浙北第一高楼 280米,盖完后17-36层为皇冠假日酒店。不知道为啥洲际都喜欢挨着盖。

发表回复