APP 手机版 繁體
返回列表 发新帖

[服务公告] 版主考核中心功能正式上线内测啦

帅哥勋章 热心会员勋章 摄影师勋章 实名认证勋章

17万

1万

乘务长 鲜花(372)

admin

Ta的旅行分答: 扫一扫,即可提问
大飞 发表在  2011-10-14 11:47:49  | 显示全部楼层 | 阅读模式

飞客论坛论坛的版主考核中心功能正式上线内测啦。版主考核功能上线后,将会抛弃那种传统不合理的纯线性模型,让优秀的版主更容易显见。版主考核中心集成工资发放、版主考核、会员评价、各类申请于一体,此外个人成长率、同组人员的相互竞争及合作等因素均被考虑入内,使之更加符合飞客论坛论坛的实际情况。

版主考核中心:http://www.flyertea.com/plugin.php?id=modpay_dzx:modpay

1.为什么要制定版主评价?
答:我们希望参与投票和回帖考核评定的网友本着公平、公开、公正的原则,有理有据地客观考核评价版主,以有利于飞客论坛版面的良性管理发展。
版主评价会作为版主升降的一个重要参考因素。

2.谁可以给版主评价?
答:只要是飞客论坛论坛里的会员(测试期间, 只能白金会员以上可以评分) 都可以给版主评价的(版主自己是不能给自己评价的哦)

3.普通会员也可以申请版主吗?
答:嗯,可以的,经我们多方商谈现决定为飞客论坛论坛招几名有能力的版主,本论坛版主实行志愿原则,因为版主更多的是责任而不是权力。得到权力的目的是为了承担版面的责任、为网友服务,是版面公益人员。

4.申请版主要多长时间才能通过?
答:普通会员申请版主默认为7天投票选择,当(赞成票>50人)大于通过票数的时候才算通过,否则一旦反对票大于通过票数的时候,申请版主则会被拒绝。

5.普通会员申请版主期间可以邀请哪些人来投票?
答:飞客论坛论坛所有会员都可以参与投票,不是飞客论坛会员是无法替你拉票的哦,所以在木有做版主之前先要先达到白金会员级别。

6.大于50人投票给我就能当版主了吗?
答:99%你一定可以当版主, admin会根据你的发贴情况做出决定, 不过也保留一票否决的权利。

7.上班和下班的时候打卡有时间限制吗?
答:目前上班和下班的打卡是木有任何时间限制,可任意打卡上下班,也可不打卡的。例:你8点登录论坛后就来报道打卡,但是8.30因有事要离开论坛,此时你可以选择打卡下班,如果你这一天内还进论坛的话可以先不要打卡,等到再次登录的进候在打下班的卡。

8.上下班打卡有奖励吗?
答:呵呵,本来是有的,但是考虑有些版主每天不能固定打卡,所以现在上下班己经不在纳入考核里了,当然这项奖励也就不会有啦。

9.版主最多能请假多少天?
答:最高许可请假日是30天

10.版主最多可让人代工几天?
答:最高许可代工30日

11.版主连续请假最小间隔(天)?
答:连续请假最小间隔1天

12.版主连续代工最小间隔(天)?
答:连续代工最小间隔1天

注:版主考核中心功能内测期2个月(试运行一周,一周后有些设置将会改动,如有疑问请跟贴询问),期间如有在版主考核中心内遇到任何问题都可以在本贴提出。

每天进步一点点

钻石会员 鲜花(0)

iphone_2007 发表于 2011-10-14 11:53:25  | 显示全部楼层
还有工资啊

黑钻会员 鲜花(15)

鱼鱼 发表于 2011-10-14 11:59:46  | 显示全部楼层
iphone_2007 发表于 2011-10-14 11:53
还有工资啊

听说,你再不接电话,再不出现,蛇冬眠了
就轮到你请吃饭了

鲜花鲜花榜

2011-10-14 13:10  送了1朵鲜花  并留言:最近太忙,漏接电话,鲜花送上赔罪.

黑钻会员 鲜花(20)

oscar 发表于 2011-10-14 12:04:43  | 显示全部楼层
ADMIN,有开放工资体质了?之前好像关闭了段时间
黑胶是种韵味

黑钻会员 鲜花(79)

SINGLE BOY

ZJJ 发表于 2011-10-14 12:24:34  | 显示全部楼层
mark一下  再慢慢看
每个月总有那么二十几天不想上班。。。。

蓝钻会员 鲜花(280)

一休哥,割鸡割鸡

express2012 发表于 2011-10-14 12:34:10  | 显示全部楼层
请问时差党怎么打卡?

是否打卡不影响考核  发表于 2011-10-14 13:33
一列火车开过,况且况且况且况且况且况且。。。。。。
性别男,爱好男,base london。曾经的天合粉,目前扑向大BA怀抱。IHG及Report版问题请PM戳一下。

空乘 鲜花(261)

moenxu 发表于 2011-10-15 11:41:18  | 显示全部楼层
新气象呀,今天打卡了。
生活是一种平衡!

空乘 鲜花(251)

habtw 发表于 2011-10-15 15:40:23  | 显示全部楼层
这个大力支持!

蓝钻会员 鲜花(10)

开心

xujund 发表于 2011-10-16 22:44:07  | 显示全部楼层
版主不好当,责任重于山。
中毒了。

一休哥,割鸡割鸡

express2012 发表于 2011-10-18 20:39:22  | 显示全部楼层
收到了一个严重警告
请问考核内容到底是依照什么参数来的?

大家都有收到。。。  发表于 2011-10-18 22:03
性别男,爱好男,base london。曾经的天合粉,目前扑向大BA怀抱。IHG及Report版问题请PM戳一下。

蓝钻会员 鲜花(79)

警察局长

Linst 发表于 2011-10-18 22:52:22  | 显示全部楼层
express2012 发表于 2011-10-18 20:39
收到了一个严重警告
请问考核内容到底是依照什么参数来的?

我收到了3个警告..在线图标都变成绿色的了...
春路雨添花,花动一山春色

一休哥,割鸡割鸡

express2012 发表于 2011-10-19 06:29:48  | 显示全部楼层
Linst 发表于 2011-10-18 22:52
我收到了3个警告..在线图标都变成绿色的了...

{:3_47:} 一起抱头痛哭

乘务长 鲜花(372)

admin

大飞 发表于 2011-10-19 17:59:12  | 显示全部楼层
我也收到了严重警告, 设置调整了, 下周继续观察
每天进步一点点

发表回复