12下一页
发表帖子发布求助

[见闻闲聊] 真心觉得金茂君悦很一般···········

禁止发言 鲜花(29)

paparain 2011-10-13 23:43:05  | 显示全部楼层 | 阅读模式
朋友公司办活动,媒体招待,入住5天,真心觉得这酒店实在。。。一般!!!
各方面都一般!硬件太老了···房间太小了···床还是2个单人床拼的···房间格局和布局也很恐怖!!!
自助餐也真心不好吃!!各种的可怕!!是因为太老了么············
还有那给力的电视!!!还可以再老点么!!!
有一天我烧光了手中的幻想,命运的真相 在我身旁
上一篇:  近期不建议去体验Hyatt jinan 下一篇: 

蓝钻会员 鲜花(23)

小飞虾 2011-10-13 23:52:47  | 显示全部楼层
的确,时间长了,除了高没别的了
本人头像是菜农
无效楼层,该帖已经被删除

钻石会员 鲜花(7)

juliancat 2011-10-13 23:55:59  | 显示全部楼层
金茂曾经可是地标性建筑啊!

现在还是地标呀  发表于 2011-10-14 19:20

禁止发言 鲜花(29)

paparain 2011-10-13 23:56:24  | 显示全部楼层
头疼的孩子 发表于 2011-10-13 23:53
你没有高级会籍很多好酒店你都会觉得差的 现在的现状就是 除非顶级酒店 五星酒店对一般客人的事情(服务细节 ...

。。。

好么···把你都招来了···我错了···我只是闲的难受···聊下天而已···

你分析的挺对的···不过分事情吧···我说的问题和会籍貌似没多大关系···再说入住也是媒体招待···我又不花钱= =!

呵呵  不过你分析的很好  谢谢意见

至于抱怨···可能每个人理解不同啦!哈哈··找个点聊天而已!

HYATT 你94顶级会员也没有用 客史一年不超过15+和没有强硬业主背景的 套房一年只可以升级4次  发表于 2011-10-19 10:03

禁止发言 鲜花(29)

paparain 2011-10-13 23:57:52  | 显示全部楼层
juliancat 发表于 2011-10-13 23:55
金茂曾经可是地标性建筑啊!

话说以前也没住过  曾经也许很辉煌  从前也没去过  这次正好赶上有大公司招待  所以正好就住到了
但是感觉曾经的辉煌已经有点烟消云散了 哈哈

禁止发言 鲜花(29)

paparain 2011-10-14 00:04:20  | 显示全部楼层
头疼的孩子 发表于 2011-10-13 23:58
招待就更加了 酒店对于团队客人是最没啥注重可言的

额 服务跟我没多大关系啊 哈哈

我只是觉得酒店硬件太可怕了········布局和里面的设施 = =!  还有餐厅真心难吃···呵呵

至于团队···应该不至于···也没订多少房 = =!

禁止发言 鲜花(29)

paparain 2011-10-14 00:06:57  | 显示全部楼层
头疼的孩子 发表于 2011-10-13 23:58
招待就更加了 酒店对于团队客人是最没啥注重可言的

对了 还有真心不能和你比啊 能出来几个你这样的啊 哈哈···

还有 这社区本来就是闲聊的地方啊  我真心觉得OK的啊 而且我也真心没抱怨···

上次青岛艾美的事情真心让我很失望而已!不过他们酒店也道歉了··也赔偿了··OK了··

禁止发言 鲜花(29)

paparain 2011-10-14 00:14:35  | 显示全部楼层
头疼的孩子 发表于 2011-10-14 00:09
99年的酒店。。。你自己想想。。。。

- - 他家套房电视机已经换了 餐厅各有胃口吧 他家粤真轩和Patio ...

好吧 我对酒店业真心不是特了解  我要慢慢学习  

呵呵  那真心该翻新翻新了  话说电视应该是我住过所有酒店最。。。LOW的!!!太可怕了···然后他们酒店的人还跟我说这电视里面有高科技- -!!好吧··默默理解··

99年···好吧···我又上了一课···餐厅自助餐真心一般!哎呀··反正也不花钱一般就一般吧!自己花钱也不会去吃的··其他的没吃过!每天都是自助餐厅- -!

钻石会员 鲜花(6)

hamigua 2011-10-14 00:15:25  | 显示全部楼层
这家酒店个人觉得还是很好的,服务在上海的酒店来说都是排前面了

禁止发言 鲜花(29)

paparain 2011-10-14 00:17:07  | 显示全部楼层
头疼的孩子 发表于 2011-10-14 00:12
万达出事太正常了。。我不住万达。。。

所以说 要学习的事情太多了

自从艾美事件出来  万达已经深深的进入我的黑名单了  完全再也不想住了  完完全全···

而且当时酒店的人还各种道歉 各种说是酒店的问题 各种说派车接我们回去 各种的说给升最好的房间  然后我拒绝了

然后又说送几晚免房  我也拒绝了   完全不想去住啊  太可怕了

不过跟我交涉的那个酒店人 真心不错 为难她了 呵呵···

禁止发言 鲜花(29)

paparain 2011-10-14 00:18:16  | 显示全部楼层

后来想想  其实几万免房应该要  哈哈 不少钱呢 ···

给那积分肯定不如免房值钱

不过也没想这么多  也不是为了那些而投诉

禁止发言 鲜花(29)

paparain 2011-10-14 00:18:53  | 显示全部楼层
头疼的孩子 发表于 2011-10-14 00:17
嗯。。。。万达楼垮了都不奇怪

好吧  可怕的万达   哎···  真长见识了  要毁多少酒店才满意

禁止发言 鲜花(29)

paparain 2011-10-14 00:19:35  | 显示全部楼层
头疼的孩子 发表于 2011-10-14 00:15
自助餐 人很多吧 @pelapela

我去的时候还好  住5天  15餐 我也就去了5餐···········

禁止发言 鲜花(29)

paparain 2011-10-14 00:20:00  | 显示全部楼层
hamigua 发表于 2011-10-14 00:15
这家酒店个人觉得还是很好的,服务在上海的酒店来说都是排前面了

真心希望它翻新一下 - -!

禁止发言 鲜花(29)

paparain 2011-10-14 00:20:45  | 显示全部楼层
头疼的孩子 发表于 2011-10-14 00:19
政治局换届就好了

这就不是我懂的范围了
总是封杀万达系了
完全封杀············

禁止发言 鲜花(29)

paparain 2011-10-14 00:22:58  | 显示全部楼层

而且不能和你比啊 就像你说的 ··套房的电视才换了 我住的显然没换啊··所以没可比性 哈哈

不过话说他家房间布局也很奇怪 不知道是不是楼建造的有问题 他的厕所和床也太近了 正对着 ···各种扭曲的房型

蓝钻会员 鲜花(111)

dimsage 2011-10-14 00:26:18  | 显示全部楼层
楼层过高处于工程上的需求可能造成房间布局的别扭
比如上海柏悦的view 房间里面的柱子甚是奇怪..........

钻石会员 鲜花(4)

canonwong 2011-10-14 01:17:42  | 显示全部楼层
99年开出来的时候,其实叫做PARK HYATT都是可行的。虽然风格和后来统一出来的东亚区PH不搭。

蓝钻会员 鲜花(30)

gregoary 2011-10-14 18:35:06  | 显示全部楼层
曾经的辉煌~~~

钻石会员 鲜花(74)

Amanjunkie888 2011-10-14 19:10:00  | 显示全部楼层
他们是有心要装修...样板间早就装修好了.

空乘 鲜花(270)

moenxu 2011-10-14 19:21:56  | 显示全部楼层
这个样板间还是不错的。
生活是一种平衡!

蓝钻会员 鲜花(27)

star 2011-10-14 19:41:40  | 显示全部楼层

sofitel不是万达的啊?
<-sina_sign,1453025292,796ea597,10->

开始恢复锻炼!