APP 手机版 繁體
12下一页
返回列表 发新帖

深圳IC住後感

钻石会员 鲜花(16)

mika 发表于 2011-10-13 22:35:27  | 显示全部楼层 | 阅读模式
上週去深圳IC住了3天,訂的是池景房到店後告知升級到行政樓层池景房
因為帶小孩所以要了個套房,後來給了一般樓层小套但還是給待遇(這挺厚道的)
不過12歲以下小孩不能進酒廊所以我還是沒有使用酒廊

酒店很大,客房樓层的走廊真的很長,服務人員很多但服務態度一般
酒店位置太偏,去哪都得打的 以為離益田假日廣場很近,結果抱著我兒子走的腿都軟了才走到

整体的感覺是間還好的酒店而已, 對大使會員還算大方
硬件還行,但位置太偏和軟件一般 不是會想刻意回住的酒店

DSC01439 (600 x 450).jpg

DSC01407 (600 x 450).jpg

DSC01426 (600 x 450).jpg

DSC01440 (600 x 450).jpg

DSC01436 (600 x 450).jpg

DSC01422 (600 x 450).jpg

DSC01421 (600 x 450).jpg

DSC01409 (600 x 450).jpg

DSC01410 (600 x 450).jpg

DSC01418 (600 x 450).jpg

DSC01420 (600 x 450).jpg

DSC01428 (600 x 450).jpg

DSC01432 (600 x 450).jpg

DSC01431 (600 x 450).jpg

DSC01416 (600 x 450).jpg

从ic到益田假日广场,坐一站地铁非常方便。 ic在华侨城,是狭长型深圳的中间地带,属于旅游度假区。不能用偏僻来描绘,酒店门口就是地铁,去罗湖和南山甚至机场都相当的便利。  发表于 2011-10-13 23:29
酒廊是有规定,12岁以下小孩子不能进入,因为这家酒店商务客人比较多,小孩子吵闹引起过客人的投诉。可以向酒廊mm要打包盒,她们会很乐意帮你打包些带回房间。  发表于 2011-10-13 23:32
raymond哥 怎么我上次去的时候酒廊一个人都木  发表于 2011-10-14 03:10
我来表扬Raymond5921说话中肯中立。  发表于 2011-10-14 10:51
已有1人评分威望 理由
moenxu + 2 谢谢分享!

查看全部评分 总评分:威望 +2 

蓝钻会员 鲜花(18)

cookie555 发表于 2011-10-13 22:44:32  | 显示全部楼层
I like the red carpet. Thank for ur sharing.

蓝钻会员 鲜花(194)

半岛夜郎 发表于 2011-10-13 22:46:27  | 显示全部楼层
浴缸,我喜欢
IHG:双RA;SPG:双P;Mariott:双P;HH:暂时注册金  

终钻会员 鲜花(443)

正宗瓜农 发表于 2011-10-13 22:46:42  | 显示全部楼层
你好老实,我都是带小女(8岁)去酒廊的,小女嘴甜,所以独立混酒廊没问题。

有一次HH居然自己找了杯苹果酒当果汁给喝了,回房昏睡。

只要你的孩子不哭,不闹,不大声说话和追跑打闹,一般酒廊都通融的。

农协下一代纵酒放歌 降龙18掌 赞!  发表于 2011-10-13 22:50
瓜农的女儿从小跟老豆混出经验了。  发表于 2011-10-16 07:14
已有1人评分威望 理由
Guinness + 1 + 2 没威望 贫僧金钱伺候吧

查看全部评分 总评分:威望 +1  +2 

一朝风月,万古长空

终钻会员 鲜花(476)

rocxian2010 发表于 2011-10-13 22:46:45  | 显示全部楼层
你住的这间应该是x25吧?是唯一的没有阳台的套房。其他套房有阳台,会更爽一点。
其实软件你要多住几次才感觉到深圳ic的好。当你住多几次后,每次预订入住前都有ra专员联系你的,至少我是这样。
我怎么没觉得12岁以下不能进酒廊啊?我记得是穿戴整齐就可以了,我都见过带小孩进去的啊。告诉你这点的酒廊mm不厚道。
我经常晚上很晚才到,再请他们加浴巾和矿泉水等,都是立刻就到。
ihg RA;spg P; MR P;CZ G。。。。。

钻石会员 鲜花(2)

wwwl 发表于 2011-10-13 22:49:06  | 显示全部楼层
马桶间电话下面的电子装备是莫邪?

这个是电子马桶,可以洗PP带烘干的!  发表于 2011-10-13 22:53
烘就好,千万别给烤了  发表于 2011-11-3 16:36

钻石会员 鲜花(7)

wesleywww 发表于 2011-10-13 22:50:06  来自手机  | 显示全部楼层
12岁以下不能进酒廊?带着小孩住的时候进去过N多次怎么没人管过
人生一场就是在不同的时候竖起不同的手指而已。

白金会员 鲜花(0)

mingsir 发表于 2011-10-13 22:53:19  | 显示全部楼层
正宗瓜农 发表于 2011-10-13 22:46
你好老实,我都是带小女(8岁)去酒廊的,小女嘴甜,所以独立混酒廊没问题。

有一次HH居然自己找了杯苹果 ...

嘿嘿,深圳IC还真不允许小孩子到酒廊!

小女虽然8岁,已经1.45米了,谁知道不够岁数呢?  发表于 2011-10-13 23:30

钻石会员 鲜花(3)

为人民服务

letgo 发表于 2011-10-13 22:56:31  | 显示全部楼层
独立混酒廊,厉害
IHG SRA, SPG Platium

钻石会员 鲜花(7)

wesleywww 发表于 2011-10-13 22:57:38  来自手机  | 显示全部楼层
mingsir 发表于 2011-10-13 22:53  嘿嘿,深圳IC还真不允许小孩子到酒廊!

这个不合逻辑吧?大人进去Hh不带着小孩难道酒店管保姆?你说孩子能放哪里?

合不合逻辑,看酒店解释了!  发表于 2011-10-13 23:08
人生一场就是在不同的时候竖起不同的手指而已。

钻石会员 鲜花(16)

mika 发表于 2011-10-13 22:58:28  | 显示全部楼层
正宗瓜农 发表于 2011-10-13 22:46

有一次HH居然自己找了杯苹果 ...

小兒才4歲  很難控制他不鬧 不跑
他上個月才在澳門索菲特的酒廊打破個酒杯

原來小朋友喝蘋果酒會昏睡阿
下次我兒子吵鬧時也給他喝些  呵呵

钻石会员 鲜花(16)

mika 发表于 2011-10-13 23:05:11  | 显示全部楼层
rocxian2010 发表于 2011-10-13 22:46
你住的这间应该是x25吧?是唯一的没有阳台的套房。其他套房有阳台,会更爽一点。
其实软件你要多住几次才感 ...

高人  就是xx25的房型其實有無陽台對我沒所謂
我是看行政待遇那張單子上有註明12歲以下小孩不得進酒廊
所以我也就沒去啦

rocxian2010 发表于 2011-10-13 23:07:32  | 显示全部楼层
mika 发表于 2011-10-13 23:05
高人  就是xx25的房型其實有無陽台對我沒所謂
我是看行政待遇那張單子上有註明12歲以下小孩不得進酒廊
...

你带进去的时候说不闹嘛,进去了,速战速决,用食物塞住你孩子的嘴巴,就不闹了,深圳ic的hh的东西还不错,小孩子应该喜欢。

rocxian2010 发表于 2011-10-13 23:09:30  | 显示全部楼层
mingsir 发表于 2011-10-13 22:53
嘿嘿,深圳IC还真不允许小孩子到酒廊!

说是这么说,但是事实上带进去也没有关系,写的只是规定,门口还写着要穿正装才能进呢,可是各个不都是便装,甚至穿酒店拖鞋的都有。
只要进去了不要大吵大闹引发其他客人投诉就好。
已有1人评分威望 理由
正宗瓜农 + 2 赞一个!

查看全部评分 总评分:威望 +2 

蓝钻会员 鲜花(9)

vincent 发表于 2011-10-13 23:13:39  | 显示全部楼层
孩子不能进去那是不是可以打包回来给孩子吃?

跟酒廊的MM说有带小孩子过来住,都会给你打包盒的。  发表于 2011-10-13 23:26
跟酒廊MM说认识 raymond大侠 准能打包!  发表于 2011-10-14 03:16

钻石会员 鲜花(16)

mika 发表于 2011-10-13 23:15:53  | 显示全部楼层
rocxian2010 发表于 2011-10-13 23:09
说是这么说,但是事实上带进去也没有关系,写的只是规定,门口还写着要穿正装才能进呢,可是各个不都是便 ...

有個問題想請教一下
我這次從酒店打的到宝安机場 連过路費快140
是不是被宰了 以前我每次從羅湖區去机場 好像都沒這麼多

明显被宰!  发表于 2011-10-16 00:36

rocxian2010 发表于 2011-10-13 23:19:21  | 显示全部楼层
mika 发表于 2011-10-13 23:15
有個問題想請教一下
我這次從酒店打的到宝安机場 連过路費快140
是不是被宰了 以前我每次從羅湖區去机場 ...

应该没有被宰多少,连过路费应该是120左右吧。
如果路上堵一下,就差不多了。
而且要看你从哪里上高速,如果因为南山堵而绕到皇岗去上高速,钱又高很多。

白金会员 鲜花(2)

fishinginsky 发表于 2011-10-13 23:48:21  | 显示全部楼层
近一年华侨城IC服务越来越差了  换了好多新人  简直了  我要不是为了离客户近  早换地儿了  我还是喜欢香记  服务一如既往啊

钻石会员 鲜花(6)

juliancat 发表于 2011-10-13 23:52:50  | 显示全部楼层
理论上不能进小孩,其实都没所谓的把!很多酒店行政酒店大部分时间都没啥人的

蓝钻会员 鲜花(22)

小飞虾 发表于 2011-10-14 09:59:24  | 显示全部楼层

12岁以下小孩不能进酒廊还是可以理解的,我有时看见我儿子闹都烦,别说其他客人了,所以我带我儿子去酒廊,人多的话就找最角落的位置。不过我儿子张的可爱,一般MM看见都很喜欢,不过就是不能泡酒廊MM了

带儿子的烦恼,儿子回去报告妈妈的吧。  发表于 2011-10-16 07:18
本人头像是菜农

发表回复