APP 手机版 繁體
12下一页
返回列表 发新帖

10月有点衰

热心会员勋章 帅哥勋章

5万

终钻会员 鲜花(476)

rocxian2010 发表于 2011-10-13 22:22:12  | 显示全部楼层 | 阅读模式

先是国庆diy了一部机子,装好后总是死机,拿回电脑城检测维修了三次,最后一次换了主板(据说是主板电池插槽有问题,电池供不上电),终于修好了。
然后问题又来了,买的是win7正版软件,主板一换,就不能重新激活了。。。。。。。
然后周二晚上到福州出差,住westin,不能升套,房间空调先坏后修好,还有莫名其妙的声音发出要换房。。。。。
更惨的是,周二晚上刚到福州westin,刚发了帖子埋怨不能升套,用了2年10个月的asus笔记本就坏掉了,先是花屏,最后连屏幕都不显示了。。。。。周三上午趁还没有开会拿去维修,外接显示器都无法显示,说是显卡坏了,要修500,一个星期,要换新的快,1000.。。。。。。我为了下午的开会,同意换新的,结果工作人员进去找了一会,说没有这个主板了,也要等1个星期左右。。。。。。我这还怎么开会啊!而且当时计划是周四要飞上海转绍兴开第二个会。
没有办法,我只好马上到福州的电脑城买了一个新的asus的i5的笔记本,k43s的。原来想买acer的,但是acer是一年整机保修,二年部分配件保修。asus是两年整机保修,两个机子的差别是asus显卡是gt520,acer是gt540,硬盘asus是640g,acer是750g,但是卖机子的(他们同时代理asus和acer)说,asus的显示器好,而且更稳定,同时acer又贵了几百元,我想想,算了,反正也多送2g内存了,就asus吧。因为他说asus的主板和显卡都是asus自己的,所以更好过acer用的是其他公司的主板的显卡。。。。。。
然后买完了就立刻赶周三下午的会议,途中确认了周四绍兴的会议不开了,东航的p舱得退了,20%的退票费啊!
现在,就在福州机场等待无时间表的飞机回广州,估计回到广州也是明天凌晨了。。。。。
现在就祈祷最后能飞,不要不飞了,如果航空公司安排酒店,肯定是很差的。。。。。。

这都是不常常和我联系的原因,起码70%能避免。  发表于 2011-10-14 03:26
已有9人评分威望 理由
caoxi0516 + 2 10月才过去一半,下半月会好起来的
liu + 2 同情中, 慰问一下!
Superqmh + 1 淡定!
哈姆 + 1 我先送你分
oscar + 2 淡定!

查看全部评分 总评分:威望 +15  +1 

ihg RA;spg P; MR P;CZ G。。。。。
W

蓝钻会员 鲜花(4)

W 发表于 2011-10-13 22:30:53  | 显示全部楼层
同情,会转运的。。。。
已有1人评分威望 理由
rocxian2010 + 1 Life is better when shared!

查看全部评分 总评分:威望 +1 

各种D各种P,都是浮云。

蓝钻会员 鲜花(85)

天智居士

酷玛 发表于 2011-10-13 22:36:38  | 显示全部楼层
积攒RP很重要滴

来电鲜花或威望慰安一下我嘛  发表于 2011-10-13 22:37
已有1人评分威望 理由
rocxian2010 + 1 Life is better when shared!

钻石会员 鲜花(6)

juliancat 发表于 2011-10-13 22:51:20  | 显示全部楼层
安慰一下!没想到机器死机只是前戏啊~
已有1人评分威望 理由

rocxian2010 发表于 2011-10-13 22:53:29  | 显示全部楼层
juliancat 发表于 2011-10-13 22:51
安慰一下!没想到机器死机只是前戏啊~

是啊,前戏不好,就预告了正戏不好,高潮更差。。。。
已有1人评分威望 理由
Superqmh + 1 太欢乐了!

黑钻会员 鲜花(83)

管理管理员的管理员

Show 发表于 2011-10-13 22:55:35  | 显示全部楼层
看黄带看多了吧

版主歪楼,威望拿来!  发表于 2011-10-13 22:58
已有1人评分威望 理由

黑钻会员 鲜花(255)

lalala 发表于 2011-10-13 22:58:55  | 显示全部楼层
pat pat
已有1人评分威望 理由
rocxian2010 + 2 Life is better when shared!

查看全部评分 总评分:威望 +2 

放弃IHG之后一身轻松

蓝钻会员 鲜花(194)

半岛夜郎 发表于 2011-10-13 22:59:14  | 显示全部楼层
同情楼主中。。。
IHG:双RA;SPG:双P;Mariott:双P;HH:暂时注册金  

钻石会员 鲜花(20)

enoughtoo 发表于 2011-10-13 23:08:54  | 显示全部楼层
pat pat
已有1人评分威望 理由
rocxian2010 + 2 Life is better when shared!

蓝钻会员 鲜花(18)

cookie555 发表于 2011-10-13 23:20:56  | 显示全部楼层
pat pat.........

rocxian2010 发表于 2011-10-13 23:22:29  | 显示全部楼层
酷玛 发表于 2011-10-13 22:36
积攒RP很重要滴

下周找家ic重新拿回rp,哈哈
已有1人评分威望 理由
酷玛 + 2 我最近除了免房都很久没有SPG了

黑钻会员 鲜花(20)

oscar 发表于 2011-10-13 23:30:15  | 显示全部楼层
表示同情,同情表示,RP会爆发!
已有1人评分威望 理由

黑胶是种韵味

rocxian2010 发表于 2011-10-13 23:32:14  | 显示全部楼层
oscar 发表于 2011-10-13 23:30
表示同情,同情表示,RP会爆发!

为什么你换了这个一个头像?

钻石会员 鲜花(10)

蓬蓬头

蛛丝马迹 发表于 2011-10-13 23:33:49  | 显示全部楼层
看到10L,我笑了- -

哈哈~~~

rocxian2010 发表于 2011-10-13 23:35:46  | 显示全部楼层
蛛丝马迹 发表于 2011-10-13 23:33
看到10L,我笑了- -

哈哈~~~

10楼有什么好笑的?

空乘 鲜花(2146)

phoenixrap 发表于 2011-10-13 23:40:38  | 显示全部楼层
看着你的文章,我觉得,你还没有彻底崩溃,你的电脑的硬盘还活着。。。。。。。。。
spg:p  ihg:ra  mr:p  hilton:d 有鲜花的都给我来一朵 有鸡蛋的都给我来两个

rocxian2010 发表于 2011-10-13 23:42:38  | 显示全部楼层
phoenix51646 发表于 2011-10-13 23:40
看着你的文章,我觉得,你还没有彻底崩溃,你的电脑的硬盘还活着。。。。。。。。。

准备回广州找维修点把硬盘数据导出来,就彻底毁了坏掉的旧机子。。。。
除非他们可以500元以内修理好。。。。

黑钻会员 鲜花(20)

oscar 发表于 2011-10-13 23:45:55  | 显示全部楼层
rocxian2010 发表于 2011-10-13 23:32
为什么你换了这个一个头像?

转换一下,我的WW呢!哈

今天威望花光了,10个威望一天,我都给完了啊。。。。  发表于 2011-10-13 23:51
黑胶是种韵味

钻石会员 鲜花(10)

蓬蓬头

蛛丝马迹 发表于 2011-10-13 23:46:52  | 显示全部楼层
rocxian2010 发表于 2011-10-13 23:35
10楼有什么好笑的?

10L显然是看到前几楼有人说“PA...PA...”就有威望。

然后自己也来个“PA...PA...”

rocxian2010 发表于 2011-10-13 23:52:08  | 显示全部楼层
蛛丝马迹 发表于 2011-10-13 23:46
10L显然是看到前几楼有人说“PA...PA...”就有威望。

然后自己也来个“PA...PA...”

.......你还真能想

发表回复