发表帖子发布求助

[美国联合UA] 单开个贴问UA和CO换票问题 ---- 谢谢大家,领导说不去了

帅哥勋章

3万

黑钻会员 鲜花(303)

老蔡 2011-10-13 21:31:00  | 显示全部楼层 | 阅读模式

上次开贴搞定了NH过年机票是否屏蔽的问题,我后来查了ANA和AERO做了对比,发现确实可以搞出票,感谢大家的鼓励。

这次问大家相对更重要的问题,我对UA/CO太外行了,原谅我啊

1. CO网站上的multi-city怎么用啊,我怎么永远用不了,感觉像是我IE的问题一样,搞了很久就是搞不好。

2. 都说CO是电脑计算票,哪怕绕路能搞出票也没问题。比如我SZX--NRT--OKA这样明显绕路的往返,已经查出票了,但由于CO网站的multi-city搞不出来,我只能打电话换,客服会允许么?

3. 还是要问附属机场的问题。因为领导还是希望实现日韩同游,所以我只好费点力气换屏蔽期内的OZ票。UA里程换票可以开口加一个停留,因此现在研究出的行程是:
   去程CAN--ICN--OKA(停留)--HND
    回程NRT--GMP(ICN)--PVG(SHA)--SZX
所有的票我都逐一查好了。现在问题就是这个行程路过的三个有附属机场的城市我全都是附入主出,这样CO是不会管的是吧?视同为同一城市同一机场是么?

自从转投UA/CO以来一直努力学习,争取早日脱离文盲,无奈毕竟只用UA换过一次票,实战经验还是缺乏,因此只好发帖问了。感谢大家!!
@俺是老蔡  http://weibo.com/mylaocai
上一篇:  下一篇: 

钻石会员 鲜花(6)

hamigua 2011-10-13 21:45:10  | 显示全部楼层
蔡总你这个票没问题的,就是附属机场那个CO可能操作不了,就要靠电话了,客服都是把线路输入电脑,能出就出,要不也没办法。你可以一段一段的报行程,这样也快一些

老蔡 2011-10-13 21:51:45  | 显示全部楼层
hamigua 发表于 2011-10-13 21:45
蔡总你这个票没问题的,就是附属机场那个CO可能操作不了,就要靠电话了,客服都是把线路输入电脑,能出就出 ...

收到!感谢!!!
@俺是老蔡  http://weibo.com/mylaocai

钻石会员 鲜花(10)

element_0116 2011-10-13 22:03:05  | 显示全部楼层

1. CO网站上的multi-city只能做一次stopover和destination,也就是说3大段(每段可有3,4个航段)。更多时显示错误。

2. 只是CO网站不能出日本国内票和airchina的。

3.    去程CAN--ICN--OKA(停留)--HND
      回程NRT--GMP(ICN)--PVG(SHA)--SZX

附属机场不是问题,但是票很少。过年时日本没事,但韩国也和中国一样过年,所以是屏蔽期(主要是icn--oka这段)。还有日本国内票只能提前2个月定好像。
回程在网站上出的话,稍有问题,因为你无法设计想经过的机场,只能是nrt-szx,出来有什么路线就是什么了。我估计打电话也难,客服也没法。回程NRT--ICN---SZX,   NRT--PEK---SZX 的话,没任何问题,呵呵

老蔡 2011-10-14 00:02:50  | 显示全部楼层
element_0116 发表于 2011-10-13 22:03
1. CO网站上的multi-city只能做一次stopover和destination,也就是说3大段(每段可有3,4个航段)。更多时显 ...

感谢细致的回复!

OZ和CA过年期间都有屏蔽,所以搞起来费了一点周折。不过我设计的路线里,每一张票我现在都在系统里查到了,如果我打客服电话,一段一段报给他,应该没问题吧?

钻石会员 鲜花(10)

element_0116 2011-10-14 01:28:59  | 显示全部楼层
老蔡 发表于 2011-10-14 00:02
感谢细致的回复!

OZ和CA过年期间都有屏蔽,所以搞起来费了一点周折。不过我设计的路线里,每一张票我 ...

我想就最后的回程可能会有一点问题,不确定,呵呵。
期待您定好了,给个确定答案哦。

老蔡 2011-10-14 12:51:04  | 显示全部楼层
element_0116 发表于 2011-10-14 01:28
我想就最后的回程可能会有一点问题,不确定,呵呵。
期待您定好了,给个确定答案哦。

我全查完了,正准备出票,领导看了个新闻说东京还是有风险(据说前一段谁谁去旅游,回来被诊断出辐射,终身不孕),不去了。。。

钻石会员 鲜花(4)

NH1051 2011-10-14 12:58:51  | 显示全部楼层
老蔡 发表于 2011-10-14 12:51
我全查完了,正准备出票,领导看了个新闻说东京还是有风险(据说前一段谁谁去旅游,回来被诊断出辐射,终 ...

这个说法有点太玄了吧,指不定在国内哪的时候已经被辐射了,去日本就给赖上了

老蔡 2011-10-14 13:05:41  | 显示全部楼层
NH1051 发表于 2011-10-14 12:58
这个说法有点太玄了吧,指不定在国内哪的时候已经被辐射了,去日本就给赖上了

呵呵,女人嘛
再说是度假就得玩得开心,提心吊胆的话还真不如不去,是不是?

改东南亚咯~~~

钻石会员 鲜花(4)

NH1051 2011-10-14 13:09:20  | 显示全部楼层
老蔡 发表于 2011-10-14 13:05
呵呵,女人嘛
再说是度假就得玩得开心,提心吊胆的话还真不如不去,是不是?

呵呵,那倒是大实话,那不如来夏威夷好了,最近雨多彩虹也多,嘿嘿

钻石会员 鲜花(20)

jemand 2011-10-14 13:20:24  | 显示全部楼层
我全查完了,正准备出票,领导看了个新闻说东京还是有风险(据说前一段谁谁去旅游,回来被诊断出辐射,终 ...

谣言猛于虎也

钻石会员 鲜花(10)

element_0116 2011-10-14 13:29:16  | 显示全部楼层

意思是说已经打电话到客服了,回程确定可以NRT--GMP(ICN)--PVG(SHA)--SZX,还是没打呢?不去啦。

老蔡 2011-10-14 13:35:18  | 显示全部楼层
element_0116 发表于 2011-10-14 13:29
意思是说已经打电话到客服了,回程确定可以NRT--GMP(ICN)--PVG(SHA)--SZX,还是没打呢?不去啦。

还没打,但是以下每段里程票我都查到了至少2个座位,包括擦航的

NRT--GMP
ICN--PVG
SHA--SZX

老蔡 2011-10-14 13:36:02  | 显示全部楼层
jemand 发表于 2011-10-14 13:20
谣言猛于虎也

信息来源于微博,据说这几天被疯狂转发。。。

钻石会员 鲜花(10)

element_0116 2011-10-14 13:41:13  | 显示全部楼层
老蔡 发表于 2011-10-14 13:35
还没打,但是以下每段里程票我都查到了至少2个座位,包括擦航的

NRT--GMP

不是有没票的问题,而是可不可以在不能停留的航段中,自己随便安排经由的机场。

提一点,tokyo其实没啥事,街道委天天有有专人测量辐射量,然后公布。呵呵。