APP 手机版 繁體
返回列表 发新帖

[洲际] 【香港.海景嘉福.2011.10.04.蜜月行.基本满意.有图 】

钻石会员 鲜花(26)

飞客机动队 发表在  2011-10-13 15:10:45  | 显示全部楼层 | 阅读模式

本人新人,刚买的A,和lp新婚,头一次去香港,自由行,各种准备忙碌,辛苦而快乐!
按照计划3号逛本岛,所以晚间入住铜锣湾hix;4号逛九龙,入住海景嘉福。
由于hix照片很少,不另开贴,在本贴最后会附一张图片,主要介绍海景嘉福入住情况和感受~

提前预付价格,打电话咨询要升级到海景房需要定什么房间,被告知要DELUXE CITY VIEW,
按此办理,第二天即被扣款,随即被升级到1 KING BED DELUXE SIDE HARBOUR VIEW。
一开始没有注意,过几天发现side这个修饰词,遂打电话确认区别,被告知确实与HARBOUR VIEW有区别,些许不爽,客服mm善意提醒我(这里要赞一个)可以主动request再升一级到harbor view,或可根据当天入住情况升级成功,我欣然答应做此备注。此处省略n字。
10月4日晚6时,我携夫人来到前台,礼宾主动要求帮我们将行李送上去,我有点摸不准小费事宜,婉拒之。check in,被告知仍为side房间,在顶层18楼。我强调已经request upgrade,前台有点慌乱交流一下表示帮我查询房间情况,告知可以帮助升级但是two beds的且在4楼,并offer能将两床拼一起并搭一个双人垫。我心软了(弱点啊),就还是选择了18楼的房间。
据我观察,主要都是外国人入住此间酒店,服务员国语很难,估计外语会稍好吧。酒店整体呈古朴风,灯光昏黄,和飞友描述一致。乘电梯后意想不到情况发生,只到17楼,问客房服务,她们直说抱歉并offer帮我俩把行李提上去,我又心软了~~~还是自己搞定。闲话到此,开始贴图以飨大家。

先是进门床照一张~

然后是朝门的一张~

接着台灯旁夜海景~

TV和果盘(有点远,香蕉,提子和橙子)~

欢迎信两封,甜蜜巧克力,爱的对戒特写,~

其它屋内服务内容,屋内餐和迷你吧menu,礼品笔,water~

洗手间内的台盆~

马桶特写,储水在墙内?~

对比一张铜锣湾hix洗手间~

顺便提一句,hix位置确实无敌,距离时代广场不到100米!
已有5人评分威望 理由
express2012 + 5 谢谢分享!
jacksonsue + 2 不错的说
正宗瓜农 + 2 早日成RA
enilec + 1 Life is better when shared!
jivebest + 2 恭喜,他家的wine太小,呵呵

查看全部评分 总评分:威望 +12 

钻石会员 鲜花(0)

foolbeta 发表于 2011-10-13 15:32:54  | 显示全部楼层
房间有点旧

钻石会员 鲜花(26)

飞客机动队 发表于 2011-10-13 15:37:56  | 显示全部楼层
foolbeta 发表于 2011-10-13 15:32
房间有点旧

是一家老店啦,听说部分新装修过~

蓝钻会员 鲜花(41)

edyu 发表于 2011-10-13 15:41:09  | 显示全部楼层
还是上次入住的转角房比较好。。相当于伪套房,很大。浴室很大,有独立淋浴间。不过是side view
头像是我,不是我儿子

钻石会员 鲜花(26)

飞客机动队 发表于 2011-10-13 15:44:59  | 显示全部楼层
edyu 发表于 2011-10-13 15:41
还是上次入住的转角房比较好。。相当于伪套房,很大。浴室很大,有独立淋浴间。不过是side view

乞丐房升级的?p还是ra?

钻石会员 鲜花(11)

mark_wei 发表于 2011-10-13 15:53:22  | 显示全部楼层
只是A吧。。。
IHG RA   SPG P    HILTON D

终钻会员 鲜花(476)

rocxian2010 发表于 2011-10-13 16:35:27  | 显示全部楼层
宁波cp的北楼也有一层是电梯上不去的,第一次入住的时候,我也傻傻的婉拒了行李员的帮忙,自己提了上去。。。。。。。
ihg RA;spg P; MR P;CZ G。。。。。

蓝钻会员 鲜花(18)

badigao 发表于 2011-10-13 17:38:24  | 显示全部楼层
不错 谢谢分享!!
Heroes get remembered, Legends never die!

蓝钻会员 鲜花(66)

lovetttt 发表于 2011-10-13 17:38:50  | 显示全部楼层
才知道这家是洲际的

蓝钻会员 鲜花(41)

edyu 发表于 2011-10-13 18:59:14  | 显示全部楼层
飞客机动队 发表于 2011-10-13 15:44
乞丐房升级的?p还是ra?

积分换乞丐房。。纯P
不知道是不是没房间了,不过进门就有一个果盘还挺大。觉得有可能是事先安排好的。。不明白呀。。
头像是我,不是我儿子

钻石会员 鲜花(9)

南瓜骑士

ppknight 发表于 2011-10-13 23:54:23  | 显示全部楼层
这家外面是码头和高架,不必强求是否正对海景。
唯大英雄能本色,是真名士自风流。
支持宠协,加入宠协,成为宠协元老会员。
http://www.flyertea.com/thread-71234-1-1.html

钻石会员 鲜花(26)

飞客机动队 发表于 2011-10-14 09:01:31  | 显示全部楼层
多谢各位的祝福~~~

蓝钻会员 鲜花(280)

一休哥,割鸡割鸡

express2012 发表于 2011-10-14 09:11:23  | 显示全部楼层
感谢楼主分享,不太喜欢他家,不过价格很OK
一列火车开过,况且况且况且况且况且况且。。。。。。
性别男,爱好男,base london。曾经的天合粉,目前扑向大BA怀抱。IHG及Report版问题请PM戳一下。

钻石会员 鲜花(125)

tracy0127 发表于 2012-3-13 20:49:59  | 显示全部楼层
感谢LZ分享

金卡会员 鲜花(0)

maxnion 发表于 2012-3-22 11:55:57  | 显示全部楼层
房间还是小啊

发表回复