APP 手机版 繁體
返回列表 发新帖

[美国联合UA] 迫切求助:*A还是ST,UA还是DL?需要大家的建议,非常感谢!

白金会员 鲜花(9)

Tproc67Zha 发表在  2011-10-13 09:12:05  | 显示全部楼层 | 阅读模式

大家好,我仔细研究飞客已经有段时间了,每天都在学习,每天都在进步。首先非常感谢各位兄弟姐妹们抽时间回答我初学者的问题。

飞行情况:

目前还是留学生,base在IAD,今年年底毕业。工作差不多已经落实了,中美一年至少飞3次。国内暑假期间会经常在国内各大城市飞来飞去。美国国内也飞,大概一年10次以下。欧洲一年一次旅行。偶尔还会MR一下,如果有必要的话。

会员情况:

今年DL回国一次,然后办了张DL x AE的白金卡(150年费),5000的MQM到手,外加最近从东部飞到西部三次。一周之前刚拿到DL的银卡。很幸运,拿到银卡之后,LAX-SLC这段被升舱了!由于一直在看大家的帖子,给我印象星盟不止比星空强一点。但是由于看到最近恶心的UA2012计划,又让我望而止步。UA目前有13,000+的EQM,年底回国加一次已经预定的MR,搞定它的最低级别没问题。

我的需要:

对我来说,休息室和升舱(免费升舱和用里程回国升舱)最重要。比较喜欢好吃的飞机餐和优质的服务(我知道UA很差。。。)休息室方面,喜欢像汉莎和新航那样优质的休息室。大家都说DL的miles不值钱,一直没能理解,希望高人能解释一下,多谢。希望在美国国内飞也能享受休息室的待遇。

大家看我的头像:是我今年夏天跟加内特一起工作时的照片。由于我的工作原因,平时在国内外会接触到很多NBA和CBA的球星。喜欢篮球的朋友咱们可以多交流,有机会帮你们要个签名或者见球星一面问题不大。

非常感谢自己能有幸找到飞客茶馆,同时也感谢这里的朋友对于我的帮助。特别感谢刘总曾经邮件回复我一个很2B的问题,哈哈!
新浪微博:http://www.weibo.com/ztylovejx

我的飞行博客:www.tprochina.com

AA: EXP, UA: 1K, HU: Gold, SPG: Platinum,Hyatt: Diamond

蓝钻会员 鲜花(36)

phpaper 发表于 2011-10-13 09:37:50  | 显示全部楼层
UA/CO比较适合你。先去弄一个国内地址的CO ,飞一次吧,赚5000

钻石会员 鲜花(4)

kahn0509 发表于 2011-10-13 09:44:39  | 显示全部楼层
同是留学生的举手。如果讲究生舱,我非常推荐dl,今年暑假飞到的银卡,之后在美国国内飞了10多个航段,每次都升级到头等舱,一个国际航班到多米尼加也是头等舱,一次还带了朋友升级。看看自己的co待遇。G卡,每次都是头等舱waiting list,至今没有一次升级,都是more legroom,虽然里程兑换来说星空很有优势,可是dl给我的待遇让我受宠若惊。
艾弗森的忠实球迷,可是,哎...
对于科比的签名,也是非常口水的

朋友,我太理解你的心情了,我才银卡一周就已经成功升舱一次了。这两年每个夏天都见科比,艾弗森今年来DC打过一次慈善比赛,可惜我在国内。  发表于 2011-10-13 10:09

钻石会员 鲜花(4)

kahn0509 发表于 2011-10-13 09:46:09  | 显示全部楼层
中美之间的国际航班,我坐过的觉得co硬件很好,ua和dl硬件差不多

钻石会员 鲜花(20)

jemand 发表于 2011-10-13 09:46:25  | 显示全部楼层
KG 来也        

需要jemand的指点啊,KG明年来中国,我给你搞定签名!  发表于 2011-10-13 09:49

钻石会员 鲜花(20)

jemand 发表于 2011-10-13 09:52:58  | 显示全部楼层
我也比较赞成php的看法

最好能冲到UA 1k, 那么免费升舱,SWU升舱, 奖励里程都比较理想

*A换票也比ST 好,从美国到亚洲可以经由欧洲

白金会员 鲜花(9)

Tproc67Zha 发表于 2011-10-13 10:10:17  | 显示全部楼层
kahn0509 发表于 2011-10-13 09:44
同是留学生的举手。如果讲究生舱,我非常推荐dl,今年暑假飞到的银卡,之后在美国国内飞了10多个航段,每次 ...

你飞多米尼加也是用银卡升的?
新浪微博:http://www.weibo.com/ztylovejx

AA: EXP, UA: 1K, HU: Gold, SPG: Platinum,Hyatt: Diamond

白金会员 鲜花(1)

VinnieXu 发表于 2011-10-13 10:10:36  | 显示全部楼层
同IAD-base留學生路過
今年United 1p還挺給力,明年合併了大概要再想想....

钻石会员 鲜花(4)

kahn0509 发表于 2011-10-13 10:28:22  | 显示全部楼层
Tproc67Zha 发表于 2011-10-13 10:10
你飞多米尼加也是用银卡升的?

对的,关键是我还带我朋友升了头等。co对我不给力啊

钻石会员 鲜花(0)

心中大海 发表于 2011-10-13 10:35:07  | 显示全部楼层
你工作的地方是哪家公司的hub?

白金会员 鲜花(9)

Tproc67Zha 发表于 2011-10-13 10:37:29  | 显示全部楼层
心中大海 发表于 2011-10-13 10:35
你工作的地方是哪家公司的hub?

我在DC,有三个机场:BWI, IAD, 和DCA。IAD是UA的Hub

黑钻会员 鲜花(20)

oscar 发表于 2011-10-13 11:16:10  | 显示全部楼层
建议UA/CO选择,DL么也不错,就是有时候比较绕一点
科比签名。。。。。。
黑胶是种韵味

蓝钻会员 鲜花(53)

mediator 发表于 2011-10-13 11:40:12  | 显示全部楼层
Base在BOS的和楼主握个爪
既然楼主做达美经常升仓,那就接着积达美吧,未尝不可. 达美的里程难换,是因为她们家有三个档次.拿美国境内来说,往返有25K,40K和60K. 但25K一般是换不到的. 还有,达美最近出了一个脑残到爆的规定:里程票起飞前72小时内不可更改,不可取消. 以前你可以先订一个60K里程的,然后出发前赌一把,如果有25K的票放出来可以改.现在是不可能了. 不过,达美换去欧洲还是很不错的,KLM/AF不比LH差. 还有, 从美国去澳大利亚,达美换票比UA/AA大方得多. 以后有时间楼主可以考虑用达美的里程换V Australia去澳大利亚玩!

发表回复