APP 手机版 繁體
12下一页
返回列表 发新帖

福州westin的怪声音。。。。

热心会员勋章 帅哥勋章

5万

终钻会员 鲜花(476)

rocxian2010 发表于 2011-10-12 23:48:40  | 显示全部楼层 | 阅读模式

昨天晚上我的房间空调坏了,来修,修好了,空调风很凉很大,两个小时内房间就从25度降到18度了,睡觉睡得很舒服!谢谢这个工程师!
但是今天晚上,突然从10点开始,不停得隔一两分钟房间就发出“卜”的一声,挺吓人的,到了11店半忍不住了,请工程师上来看,他们拆掉几块吊顶检查后,说不是我的房间的声音是其他房间的声音。。。。。。。
现在他们去其他房间检查了。。。。。
已有2人评分威望 理由
moenxu + 1 同情中, 慰问一下!
itter + 1 + 1 淡定!

查看全部评分 总评分:威望 +2  +1 

ihg RA;spg P; MR P;CZ G。。。。。

钻石会员 鲜花(38)

julino 发表于 2011-10-12 23:49:39  | 显示全部楼层
可怜的人啊,没给你换房升级去套吗
不求最贵酒店,只求最适合自己的酒店

钻石会员 鲜花(31)

itter 发表于 2011-10-12 23:51:18  | 显示全部楼层
坛子里一个酒店可以得到一边倒的口诛笔伐,难得极品啊

rocxian2010 发表于 2011-10-12 23:51:57  | 显示全部楼层
julino 发表于 2011-10-12 23:49
可怜的人啊,没给你换房升级去套吗

两个工程师一直在检修,有个穿着前台服装的中年人进门一秒钟就出去了。。。。。。。

难得是看到不该看到的东西?  发表于 2011-10-12 23:53

钻石会员 鲜花(1)

chetas 发表于 2011-10-12 23:57:16  | 显示全部楼层
我已经转战另一家westin了,在感情上支持你一下!

钻石会员 鲜花(38)

julino 发表于 2011-10-12 23:58:03  | 显示全部楼层
rocxian2010 发表于 2011-10-12 23:51
两个工程师一直在检修,有个穿着前台服装的中年人进门一秒钟就出去了。。。。。。。

我知道你没有那种癖好啊
不求最贵酒店,只求最适合自己的酒店

终钻会员 鲜花(443)

正宗瓜农 发表于 2011-10-13 00:00:08  | 显示全部楼层
风机盘管里有气体,循环开后,从跑风里自动排出,听起来像放屁一样。

专业  发表于 2011-10-13 08:34
已有1人评分威望 理由
无敌 + 5 给力!

查看全部评分 总评分:威望 +5 

一朝风月,万古长空

蓝钻会员 鲜花(9)

vincent 发表于 2011-10-13 00:01:28  | 显示全部楼层
难道是传说中的万达WESTIN?

蓝钻会员 鲜花(9)

vincent 发表于 2011-10-13 00:04:09  | 显示全部楼层
兄弟,不会因为你住的是免费房,酒店故意整你的吧

钻石会员 鲜花(36)

wzjz8848 发表于 2011-10-13 00:07:13  | 显示全部楼层
半夜啊 不要想乱七八糟的

rocxian2010 发表于 2011-10-13 00:22:19  | 显示全部楼层

解决方式就是:换房,也是换了个同样方型,问能否换套房,说不行。。。。。
然后说送水果补偿,我说能不能送点积分,说不行。。。。
而且到了新房间后,更气人!发现床上配的枕头数目不一样,然后打电话去和快捷服务说,她说其实是因为房型不一样,我说不都是幻彩套房吗?她说原来住的是两床拼成的大床房,现在这个是大床房。。。。。。
原来我昨天住的是两床拼成的大床房啊!
失望啊。
最后还送了一本所谓常住的客人才有的礼物:威斯汀笔记本。。。。我要这个笔记本做什么呢?

让你记下住在福州westin的点点滴滴。  发表于 2011-10-13 02:15

蓝钻会员 鲜花(849)

Adley 发表于 2011-10-13 06:03:10  | 显示全部楼层
可怜的娃。。。。
有事手机联系。。。。

钻石会员 鲜花(1)

北京德国战车 发表于 2011-10-13 07:46:44  | 显示全部楼层
这个酒店没那么差吧,不过其他的westin就不好说了,武汉westin晚上10点来问我要不要开夜床,无语

钻石会员 鲜花(21)

小拓

tuotuo 发表于 2011-10-13 08:18:21  | 显示全部楼层
再同情一下,但愿下次去住的福州豪生能好一点...

那个太远,在马尾,很不方便。  发表于 2011-10-13 11:12

空乘 鲜花(261)

moenxu 发表于 2011-10-13 09:11:34  | 显示全部楼层
慰问,偶在beijing 4p也碰到过。晚上12点了还这样。无语呀!
生活是一种平衡!

黑钻会员 鲜花(445)

lngjw 发表于 2011-10-13 09:41:31  | 显示全部楼层
rocxian2010 发表于 2011-10-13 00:22
解决方式就是:换房,也是换了个同样方型,问能否换套房,说不行。。。。。
然后说送水果补偿,我说能不能 ...

笔记本,你懂的,官员们都有一本纯爱日记。。。

黑钻会员 鲜花(255)

lalala 发表于 2011-10-13 10:11:48  | 显示全部楼层
你肯定被偷拍啦
放弃IHG之后一身轻松

钻石会员 鲜花(9)

alexyhu 发表于 2011-10-13 11:08:04  | 显示全部楼层
两个小时降温七度@@

钻石会员 鲜花(8)

keithyx 发表于 2011-10-13 19:43:04  | 显示全部楼层
这个酒店能降到18度吗,我的房间怎么最低也就22度了啊,那个被子是厚的厉害,盖了被子吧热,不盖吧又凉。

我发觉还是万达系的节约成本,比如南京westin,就是2条被子,如果喜欢薄的,就直接把上面的厚被子拿掉,其他家SPG酒店在被子和床单中间都会再有一条床单用来让你不直接接触到被子的,福州的这家也没有,这个真的是太节约了。貌似在我印象里除了fp和aloft之外,只有这家是这样的。

rocxian2010 发表于 2011-10-13 20:30:25  | 显示全部楼层
keithyx 发表于 2011-10-13 19:43
这个酒店能降到18度吗,我的房间怎么最低也就22度了啊,那个被子是厚的厉害,盖了被子吧热,不盖吧又凉。
...

首先我证实我的房间的确是18度,即使换了房间后,白天起床也真到了18度。你的房间的空调可能有问题,请工程师上来看一下,估计是出风口有问题。
第二,话说这个成本控制,的确,备品太少了,只配一套沐浴用品(广州海航westin是配两个的),而且没有配漱口水!同时还没有配剃须刀等。

发表回复