发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【新加坡.洲际.100423.满意.带图】

3526 25
上周末在新加坡IC开会
酒店地处闹市区,地铁大概走5分钟即到
旁边就是一个大的mall,但吃的店居多,购物没有乌节路齐全
酒店大堂起眼,前台工作效率不高,我们3个人一起C/I化了近10分钟
和老板一起C/I,没敢主动问PA有什么待遇,
进了房间打电话下去问,此次团队订房不能升级,但送了一盘水果上来
房间还算可以,但房间里居然有小虫子,在我的电脑键盘上爬来爬去。
服务非常不错,走的匆忙没有换坡币,我到前台问能不能换坡币,大厅经理告诉我酒店的汇率很不划算,带我到外面去换,跟着他穿过整个mall,路上盘算这位老兄这么热情,是不是能拿点回扣呀,到了才发现他把我带到了UOB银行兑换,看来多心了!
总的来说,新加坡IC硬件上虽谈不上奢华,但还是令人满意!

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +15  查看全部评分
lancelot610
+ 3
W18Cr4V
+ 6 贴图辛苦
随柳风
+ 6 码字辛苦。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

dhcqc  蓝钻会员  2010-4-28 23:44:22  | 显示全部楼层
房间风格不像洲际的感觉。。。
Yolanda  钻石会员  2010-4-29 00:12:39  | 显示全部楼层
新加坡的酒店都一个德性,我上次去住香格里拉,环境是真好,房间旧的哦……跟LZ的照片一样。
打车的时候跟司机聊天,人家跟我说奥巴马那几天也住香格里拉,我说:是吗?那真委屈他了。
chris81  蓝钻会员  2010-4-29 10:13:05  | 显示全部楼层
看上去不怎么样阿,相反,乌节路的HI的照片看上去好得多,确认不去住IC了,HI刷分去。
alancai  黑钻会员  2010-4-29 11:23:02  | 显示全部楼层
好像是蛮旧了
applelover  钻石会员  2010-4-29 11:29:05  | 显示全部楼层
回复 1# heifetz
    其实可以直接用银联的卡在任何ATM上取款。。一般ATM都有银联标志
jet54251438    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
adams_dt  钻石会员  2010-4-29 15:21:40  | 显示全部楼层
香格里拉的valley wing不错了,旧了点,但是里面保养得不错
heifetz  蓝钻会员   楼主| 2010-4-29 21:46:35  | 显示全部楼层
新加坡的酒店都一个德性,我上次去住香格里拉,环境是真好,房间旧的哦……跟LZ的照片一样。
打车的时候 ...
Yolanda 发表于 2010-4-29 00:12
新加坡的酒店估计都有年头了
艾美、四季都差不多,也不翻新一下!
不过服务的确没得说
heifetz  蓝钻会员   楼主| 2010-4-29 21:47:20  | 显示全部楼层
回复  heifetz
    其实可以直接用银联的卡在任何ATM上取款。。一般ATM都有银联标志
applelover 发表于 2010-4-29 11:29
银联境外取现也要手续费吧
symphony  蓝钻会员  2010-4-30 02:46:11  | 显示全部楼层
住过同样的房型,说不上来这家IC是什么风格,估计东南亚都是这样吧。。。位置不错。
房间里是有小虫子的,估计是楼层低而且年纪也大了的缘故。房间冷气声音受不了,床还是活动的。
服务还行,不温不火。上次入住时,是P,送了瓶依云和水果,早上C/I,第二天下午4点退房。另外,有不少中国籍的服务生
d_350  钻石会员  2010-4-30 09:52:24  | 显示全部楼层
太旧了,房间。
这个浴缸,洗手台盆。无语了。
lastly  钻石会员  2010-4-30 11:11:44  | 显示全部楼层
看来硬件还是国内的新酒店好
lancelot610  钻石会员  2010-4-30 11:40:55  | 显示全部楼层
大家要求真是高啊,看照片我觉得还好了
hanmson  白金会员  2010-5-4 13:37:49  | 显示全部楼层
回复 3# Yolanda
    奥巴马是住在  新加坡 瑞吉的
heyi_422  白金会员  2010-6-2 19:48:13  | 显示全部楼层
旧了旧了。。。。。。