APP 手机版 繁體 新手指南
返回列表 发新帖

[心得经验] 巴厘岛三家SPG和一家万豪的体验之旅

钻石会员 鲜花(6)

swe2008 发表在  2011-10-11 22:30:48  | 显示全部楼层 | 阅读模式

巴厘岛之旅马上就要结束了,今晚最后一晚住westin,明天晚上飞机回广州了,在巴厘岛住了四家酒店,有了详细的比较,给大家一点建议吧。

10.6-9 W hotel,本来就是因为巴厘岛有W的免费房才来的,到达酒店感觉设计很有特色,但是酒店本身比较小,白金没有升级到套房说满了,住了海景房,洗手间有天窗很豪华,但房间比较小。窗外除了看日落比较好,平时的景色实在一般,海滩的沙是黑的还不能游泳,海水实在垃圾。真不明白W为什么建这里。我的建议是W住一晚感觉感觉足够了,但不知道什么住W的旅客真多。

10.9 Marriott coutryard nusa dua,这酒店今年才开张,不在海滩边不方便,金卡送双早给了泳池房,酒店感觉装修别致,和Phuket的courtyard查不错,是一个不错的选择,但没有海滩哦。

10.11 Laguna,升级ES 套房,超级大的房间,虽然没有海景,late check out六点非常爽,房间装修很古典,我很喜欢,酒店旁就是沙滩和westin,方便啊,附近吃饭地方多,比W强多了。500白金分当晚就给我了,不错。园林泳池很大,nusa dua的海滩水很清,比w的强数倍。

10.11 westin,我正在JS给大家报告,升级到套房,房间挺大,装修很现代,应该是新装修的,白金送自行车一小时,去沙滩方便,感觉非常舒适,和laguna一样有免费的下午茶。我很喜欢。

总结,就是W很失望,Laugna和westin感觉非常好,白金推荐全部住这里,两家就旁边,可以换住,直接和前台说就有免费车接送到对方的酒店,还不用小费哦,完胜。

补充其他:
jimbaran 日落BBQ等着被宰,最贵一顿在这里,800多k,但你能错过这么美丽的环境么?
漂流不错,Lulur SPA很舒服
巴厘岛果然是二流的景点,不要对景点有太多的期望了,多享受酒店和沙滩是黄道,君不见老外都是在酒店晒太阳,国人都跑出去看景点,看景点就别住这么高级的酒店了,不就睡一觉?
nusa dua住着最舒服
多多包车更划算
累了,睡觉去了

大家还有问题么?或者还要相片?
已有2人评分威望 理由
simonhoo + 6 谢谢分享!
gelinwo + 1 + 1 谢谢分享!

查看全部评分 总评分:威望 +7  +1 

黑钻会员 鲜花(335)

pelapela 发表于 2011-10-11 22:32:33  | 显示全部楼层
换W的都是冲着C6跟价格去的。。去了之后,应该都蛮失望的,尤其是那个泳池跟沙滩

另外两个C7 的w我都觉得不算C7中的优等  发表于 2011-10-14 03:23
~~~

蓝钻会员 鲜花(19)

I❤W

onelove 发表于 2011-10-11 23:09:55  | 显示全部楼层
cat6的W看来是对不起这个等级了,不过我还是很想去这家W看看,哈哈
A Guest Prefers Starwood...

钻石会员 鲜花(2)

honeyqiqi 发表于 2011-10-12 09:54:39  | 显示全部楼层
bali IC也不错

钻石会员 鲜花(2)

honeyqiqi 发表于 2011-10-12 09:54:45  | 显示全部楼层
bali IC也不错

钻石会员 鲜花(2)

subway6116 发表于 2011-10-13 10:55:17  | 显示全部楼层
看来Marriott coutryard nusa dua还是没有海滩。。

黑钻会员 鲜花(191)

simonhoo 发表于 2011-10-13 11:01:14  | 显示全部楼层
巴厘岛的W酒店虽然个人感觉只值个CAT 5, 但是酒店的生意却是非常的火爆,估计明年降级到CAT 5的可能性不大。
SPG Platinum

白金会员 鲜花(3)

ququhk 发表于 2011-10-13 11:05:54  | 显示全部楼层
当年已经定好了酒店和去巴厘的机票,结果一爆炸就取消了行程,机票钱都作废了。胸闷啊。当时定的就是laguana和威斯汀,一直评价不错的

蓝钻会员 鲜花(66)

lovetttt 发表于 2011-10-13 20:15:28  | 显示全部楼层
w确实评价不高

钻石会员 鲜花(27)

vincelee 发表于 2011-10-13 23:08:58  来自手机  | 显示全部楼层
很同意楼主说的,度假就在nusa dua好好享受,别去 W 受罪了
SPG P, Hyatt D, Hilton D, Marriott P, UA G

钻石会员 鲜花(27)

vincelee 发表于 2011-10-13 23:09:39  来自手机  | 显示全部楼层
很同意楼主说的,度假就在nusa dua好好享受,别去 W 受罪了
SPG P, Hyatt D, Hilton D, Marriott P, UA G

黑钻会员 鲜花(260)

lalala 发表于 2011-10-13 23:10:29  | 显示全部楼层
现在每天刷spg网站,等laguna有人退房,改一晚W过去
放弃IHG之后一身轻松

蓝钻会员 鲜花(73)

kenwang2001 发表于 2011-10-14 09:04:49  | 显示全部楼层
nusa dua确实不错.去年圣诞节在那里住了几天. 我住的是grand hyatt. 很大也非常不错.
那时候还不知道这个网站, 所以是老老实实的交钱.

钻石会员 鲜花(6)

swe2008 发表于 2011-10-14 19:52:19  | 显示全部楼层
今天看到新闻才知道13日巴厘岛地震啊,我们12日晚上9点离开巴厘岛,真是万幸,感谢菩萨保佑~~~

发表回复