APP 手机版 繁體
返回列表 发新帖

求助加拿大之行

钻石会员 鲜花(5)

gm0125 发表于 2011-10-11 20:46:46  | 显示全部楼层 | 阅读模式

最近家里长辈要去加拿大公干,上海出发,想问下各位TX哪家航空公司的头等是可以平躺的,空间大点的,最好有中国食物和中国空姐的?
还有请问下温尼伯和温哥华这俩城市有哪几家酒店比较好的?

好的建议统统浮云伺候,谢谢了啊

黑钻会员 鲜花(313)

pelapela 发表于 2011-10-11 20:50:17  | 显示全部楼层
温哥华有很多不错的酒店,看看要住市区,出来方便点还是某个特定区域?
只住SPG!专一的男人!P!还是比较爱SPG!

黑钻会员 鲜花(255)

lalala 发表于 2011-10-11 20:51:45  | 显示全部楼层
AC的Executive First算平躺么?
放弃IHG之后一身轻松

白金会员 鲜花(4)

麦克儿_MY 发表于 2011-10-11 21:23:20  | 显示全部楼层
从哪个城市出发?从北京直飞温哥华的AC和CA公务舱都是平躺的。以前CA公务舱不能躺平,现在换了新舱,可以了。CA不用说了,中国空乘,中国食物。AC上也是有说中文的空乘的,中国食物也是可选的,味道就一般了。我觉得除非价格差距悬殊,CA还是首选。

Winnipeg没去过没法建议。温哥华看你住在哪里,需要什么样档次的酒店。如故是住在Downtown,住豪华型的酒店的话,推荐Shangri-La或者Fairmont的Pacific Rim。前者在Downtown正中间,是温哥华最高楼(也没多高……) ,不过高层都是住宅……后者在海边,景色不错。 两家酒店都是才开业不满3年的新酒店。
已有1人评分威望 理由
gm0125 + 1 谢谢建议!

查看全部评分 总评分:威望 +1 

钻石会员 鲜花(5)

gm0125 发表于 2011-10-11 22:08:01  | 显示全部楼层
谢谢楼上几位的建议,是上海出发的
想问下CA的票的话用什么公司的里程能换票的

蓝钻会员 鲜花(80)

Mr.noroom 发表于 2011-10-11 22:08:29  来自手机  | 显示全部楼层
遍地是赌场的国家,我喜欢,加拿大哪里都好,就是太作

饿……有遍地是赌场这么夸张么,哈哈,您是去了赌场集中的景区了吧?  发表于 2011-10-12 04:04
IHG-RA(又成)/HH-Gold(又保住了)/Hyatt-Diamond(已经降级了)

白金会员 鲜花(4)

麦克儿_MY 发表于 2011-10-12 04:03:42  | 显示全部楼层
gm0125 发表于 2011-10-11 22:08
谢谢楼上几位的建议,是上海出发的
想问下CA的票的话用什么公司的里程能换票的

从上海飞的话就只有AC和MU了,AC说过了。MU的话是用的332飞的,我自己没做过,但虽然是新飞机,公务舱座椅只能170度倾斜,不是全平。CA的票,星空联盟的里程都能换,但是PEK-YVR这条线你是永远也见不到公务舱免票available的

钻石会员 鲜花(5)

gm0125 发表于 2011-10-12 04:18:37  | 显示全部楼层
麦克儿_MY 发表于 2011-10-12 04:03
从上海飞的话就只有AC和MU了,AC说过了。MU的话是用的332飞的,我自己没做过,但虽然是新飞机,公务舱座椅 ...

所以上海出发想要平躺的位置就只能是AC了是吗?请问下AC的免票如何,多吗?

白金会员 鲜花(4)

麦克儿_MY 发表于 2011-10-12 04:36:26  | 显示全部楼层
gm0125 发表于 2011-10-12 04:18
所以上海出发想要平躺的位置就只能是AC了是吗?请问下AC的免票如何,多吗?

国内来温哥华的免票都很少,AC虽然有,但是很少很少,比如PVG-YVR,我刚看了看,最近也是12月6号才有商务舱免票。

钻石会员 鲜花(5)

gm0125 发表于 2011-10-12 04:38:39  | 显示全部楼层
麦克儿_MY 发表于 2011-10-12 04:36
国内来温哥华的免票都很少,AC虽然有,但是很少很少,比如PVG-YVR,我刚看了看,最近也是12月6号才有商务 ...

谢谢啊,那看来只能买票了。。。请问有什么比较便宜的渠道吗

白金会员 鲜花(1)

raffywu 发表于 2011-10-12 07:01:25  | 显示全部楼层
中国出发的越洋航线服务最好的非国泰莫属,空乘姐姐都很亲切很漂亮,当然如果你不介意飞到香港转的话。国泰的头等舱产品在业内是数一数二的,商务舱无论是新版的或者是旧版鱼骨舱也都是可以平躺的。许多老外觉得旧版的鱼骨商务舱太狭窄了不好翻身,但是我个人并不这样觉得,如果身材不是太胖应该问题不大。贴若干张照片给你参考。

已有1人评分威望 理由
gm0125 + 1 + 1 赞一个!

查看全部评分 总评分:威望 +1  +1 

A stop from one-stop is non-stop.

钻石会员 鲜花(5)

gm0125 发表于 2011-10-12 08:24:43  | 显示全部楼层
raffywu 发表于 2011-10-12 07:01
中国出发的越洋航线服务最好的非国泰莫属,空乘姐姐都很亲切很漂亮,当然如果你不介意飞到香港转的话。国泰 ...

谢谢回复
香港转倒是还好,主要是不要去国外转,语言不通,转机容易出问题。

明智之选,国内国外分得很清楚。  发表于 2012-5-10 12:49

白金会员 鲜花(24)

泊明 发表于 2011-10-21 23:53:42  | 显示全部楼层
还是上海坐AC,香港转机不好,有一次延误,我在香港机场等了12个小时,差点崩溃。这么多年坐AC上海和加拿大来回,就延误过2次,一次在上海延误了5个小时,一次在多伦多,延误1个小时。很喜欢AC的豪华公务舱,挺舒服的,吃的东西也还行,早餐有粥,还有中式点心随时供应。你还可以在AC网站上定特餐。不过他们的牛柳还是不错的。这条航线的乘务员每个舱都会至少有个可以用中文沟通的

现在每个航班至少有三分之一的乘务员可以讲中文。  发表于 2012-5-10 12:51
STAR ALLIANCE(GOLD), IHG(PL-RA), HH(GOLD),SPG-P

发表回复