APP 手机版 繁體
123下一页
返回列表 发新帖

风之路一 南京水游城假日经历(图文)

摄影师勋章 帅哥勋章

钻石会员 鲜花(34)

轻轻的晚风simon 发表在  2011-10-11 19:34:48  | 显示全部楼层 | 阅读模式

一:总结           Tx们好,过了愉快的国庆假期,我又踏上了漫漫的出差征程。假期的时候,我无数次的查看自己账号,很无情,还是PA,还没有升级到RA,不懂,都已经47个night,其中IC39晚,3个不同IC,哎,可能是rp没有爆发吧。人又到了南京,昨天晚上CI了南京绿地洲际,以前写过了绿地洲际的report,这次就不说它了,但是还是有小亮点,今天我CO的时候,前台的妹妹邀请我周六去南京珍珠泉BBQ,说是对酒店重要客人的一个回访。我当下就答应了,呵呵,还不知道能不能去呢!

二:水游城

到了水游城后,因为定的是比乞丐房高一级的豪华房,所以把我升级到了套房。但是白金卡除了升一级跟欢迎果盘没有任何待遇,呵呵,以前也住过,所以了解,没有多纠缠。到了套房,房间还是不错的,有两个洗手间,可惜的是就是没有淋浴间,只能站在浴缸里淋浴,下去公关了一下大堂副理,顺利要到了酒廊的行政待遇。

三:感想
       最近因为工作的原因,没有像以前一样满中国,国外的跑,现在还有点想念以前的日子。人在旅途啊,身不由己!很喜欢一部片子,乔治克鲁尼演的在云端,也许也是自己的真实写照吧!说废话了,上照片!

客厅

酒廊

已有7人评分威望 理由
moenxu + 2 谢谢分享! 很好的pp
lalala + 2 太欢乐了!
你好6288 + 2 最近南京哪个都不便宜 都不想住了
xiaziii + 1 水游城的价格真是贼高啊!
LALA + 1 谢谢分享!

查看全部评分 总评分:威望 +12 

蓝钻会员 鲜花(11)

JAZZ 发表于 2011-10-11 19:38:47  | 显示全部楼层
亮点: "乔治克鲁尼演的在云端,也许也是自己的真实写照吧"  呵呵!

钻石会员 鲜花(31)

hangzhou0571 发表于 2011-10-11 19:40:34  | 显示全部楼层
行政酒廊干嘛的,不要钱吗??新新新人,别笔试

如果有行政酒廊进入权,就不要钱。。。  发表于 2011-10-12 15:29

蓝钻会员 鲜花(54)

Superqmh 发表于 2011-10-11 19:41:31  | 显示全部楼层
我在这家hi就没给到过行政待遇

钻石会员 鲜花(275)

dagou123 发表于 2011-10-11 19:48:51  | 显示全部楼层
楼主的照片越拍越好了

白金会员 鲜花(0)

機供小王子 发表于 2011-10-11 19:55:48  | 显示全部楼层
还是一如既往的 假日的清新感觉~

钻石会员 鲜花(11)

mark_wei 发表于 2011-10-11 20:12:09  | 显示全部楼层
南京IC周末BBQ,不错噢
IHG RA   SPG P    HILTON D

蓝钻会员 鲜花(849)

Adley 发表于 2011-10-11 20:12:33  来自手机  | 显示全部楼层
一定要找机会讨教这个谈心技巧!
有事手机联系。。。。

蓝钻会员 鲜花(49)

xxz1004 发表于 2011-10-11 20:18:44  | 显示全部楼层
lz是做神马工作的呢。。。。

空乘 鲜花(638)

Simon0902 发表于 2011-10-11 20:25:42  | 显示全部楼层
是一家很小家子气的酒店!前台的女员工带了个眼镜,一副什么都不懂又很不好说话的样子。PB怎么了,也是积分住。我在网上查明明有单间,非要给我标间!我说后面哪天有单间了给我换下,还装腔作势的敲了几下键盘说后面五天单间全满房了,我们酒店的生意很好,我们是按照五星级标准造的等屁话说了一通

水游城确实很一般。下次去希望可以找电灯留声机朋友帮忙订南京IC。  发表于 2011-10-11 20:50
Hyatt DD; SPG PPP; MR PP; A3 SSSS; CZ S; HH DS; IHG GG;

蓝钻会员 鲜花(54)

Superqmh 发表于 2011-10-11 20:29:32  | 显示全部楼层
Simon0902 发表于 2011-10-11 20:25
是一家很小家子气的酒店!前台的女员工带了个眼镜,一副什么都不懂又很不好说话的样子。PB怎么了,也是积分 ...

原来300多的协议价80% 的回答都是没有只有豪华房,我严重怀疑就是有房不让订

钻石会员 鲜花(34)

轻轻的晚风simon 发表于 2011-10-11 20:31:12  | 显示全部楼层
Simon0902 发表于 2011-10-11 20:25
是一家很小家子气的酒店!前台的女员工带了个眼镜,一副什么都不懂又很不好说话的样子。PB怎么了,也是积分 ...

你在哪里呢?小金

蓝钻会员 鲜花(54)

Superqmh 发表于 2011-10-11 20:32:30  | 显示全部楼层

下次去看看南京洲际的价格真要太贵就去spg了,那个cp也不厚道,从没给过行政待遇,高级间也没待遇

空乘 鲜花(638)

Simon0902 发表于 2011-10-11 20:33:19  | 显示全部楼层
Superqmh 发表于 2011-10-11 20:29
原来300多的协议价80% 的回答都是没有只有豪华房,我严重怀疑就是有房不让订

而且自我感觉极其良好!经常800,1000的标价~一看就知道吃ZHENGFU饭的,江苏的公款消费那叫一个黑啊!
Hyatt DD; SPG PPP; MR PP; A3 SSSS; CZ S; HH DS; IHG GG;

黑钻会员 鲜花(73)

01V01 发表于 2011-10-11 20:36:19  | 显示全部楼层
up in the air, 非常喜欢
中国IC可以多开几家,哈哈

空乘 鲜花(638)

Simon0902 发表于 2011-10-11 20:37:50  | 显示全部楼层
轻轻的晚风simon 发表于 2011-10-11 20:31
你在哪里呢?小金

现在在金边机场!超级烂,没见过这么烂的网络!一会去曼谷就好了,明早到上海

金卡会员 鲜花(1)

taijihorse 发表于 2011-10-11 20:43:39  | 显示全部楼层
水游城假日的设施很新, 游泳池不错! 但是如果要游泳,最好check in时要求住有泳池那一栋...酒店和商场连在一起, 很方便
Up In The Air!

钻石会员 鲜花(41)

dandan418 发表于 2011-10-11 20:52:20  | 显示全部楼层
挺不错的房间。。清新,舒服

钻石会员 鲜花(34)

轻轻的晚风simon 发表于 2011-10-11 21:05:40  | 显示全部楼层
dandan418 发表于 2011-10-11 20:52
挺不错的房间。。清新,舒服

呵呵,下次你也来住住!

钻石会员 鲜花(34)

轻轻的晚风simon 发表于 2011-10-11 21:25:25  | 显示全部楼层
xh_brad 发表于 2011-10-11 21:17
很想请教怎么公关大堂副理。一直只能靠订行政间升级到套房。

白金应该定豪华房就能升级到套房的

发表回复