APP 手机版 繁體
返回列表 发新帖

[其他交流] 千岛湖希尔顿住后感

蓝卡会员 鲜花(0)

delinda 发表在  2011-10-11 00:37:25  | 显示全部楼层 | 阅读模式
8号下午,从公司风尘仆仆,驱车前往千岛湖,开始补回我那逝去的10-1。
在希尔顿住了2晚,选择的是湖景房。不过这里有点坑人,他们分半湖景和全湖景。我订的是高级湖景房,结果CI的时候告诉我有半湖景和全湖景一说,全湖景+400,我订的是700+/NIGHT的(include tax)。觉得不划算,就没有变了。
房间是在7楼的,不过是最靠外的一间。原本觉得这个地理位置一定会很吵,打算换房。但是后来发现其实一点不必担心,所以就住下了。
房间里的一切都很好,因为是新装修的,而且也不像所担心的那样会有很重的装修味道,这点不错。

可是令我受不鸟的事情是。。。。。。当我打开那白花花的浴巾时。。。竟然看到了一根很长的头发!!!!从这以后。。。我对这房间里所有的东西都起了疑心病。。。总是觉得。。。。那东西是别人刚用过。。。。没有清洁过。。。我不知道大家能不能理解我的心情。。。。然后打到magic,他们给我的feedback是,给你换条吧。。。我说你让我看到这玩意儿,我都不敢用你其他的东西了。。。那位美女说,真是抱歉,我们也不知道怎么会发生这样的情况的,我会和值班经理反映情况的。于是,我妥协了,接受了毛巾。。。然后就被无视了。。。

还有就是酒店那坑人的BBQ。。。我真心希望大家不要去吃。。。两个人400+。。。我简直不知道吃了点什么!比较值钱的东西有:乳羊排,烤生蚝孙子,扇贝弟弟。。。可见SIZE有多小。。。总之。。。。。。。真是让我觉得太失望了。。。

酒店位置比较偏僻,如果不开车,周围很难步行找到吃饭的地方,但是地偏有一点好,就是安静。。。虽然马路对面就是正在建设的酒店,但是能让容易惊醒的我早上睡到11点的地方,我觉得还是在这方面打个高分的!

room service也不错,也是希尔顿一贯的~不过不知道为什么,住三亚金茂的时候,RS都会帮我叠好衣服,而且是每天都会叠。。。因为我每天都会把一堆衣服拖出来。。。。 让我觉得他们的服务好NICE哦!!!但是在千岛湖这里没有,不知道其他的TX有没有这方面的experience share一下。。。

其实这篇帖子写的很乱。。。到最后也不知道要表达一些什么。。。可能时间不对吧。。。脑子开始短路了

总结一下,这3天的假期过的很快,但是身心上真的得到了很大的放松。忽然很希望留在那里,不想回到这个快节奏的城市里,不想回家。。。原谅我又开始YY那些LAZY的日子。。。。。。。。。

已有2人评分威望 理由
moenxu + 1 谢谢分享!
玉寒真人 + 1 太欢乐了!

查看全部评分 总评分:威望 +2 

W

蓝钻会员 鲜花(4)

W 发表于 2011-10-11 01:10:43  | 显示全部楼层
支持原创
各种D各种P,都是浮云。

钻石会员 鲜花(3)

y_liu005 发表于 2011-10-11 01:17:05  | 显示全部楼层
我在九月份也住了千岛湖hilton 感觉还不错 在全湖景房 没有遇到楼主类似的问题 就是天气不怎样 大堂经理很友善 帮助介绍酒店周围设施及解决了些小问题 in-room dining确实很不错 价格让人也看着很舒服。
毕竟是新酒店 软件各方面还需跟近 又碰上十一 难免一些瑕疵。
在千岛湖最主要是放松图清静 所以楼主也就不必在意那些小地方了

黑钻会员 鲜花(20)

oscar 发表于 2011-10-11 01:43:07  | 显示全部楼层
杂乱中道出LZ的心声
黑胶是种韵味

钻石会员 鲜花(11)

钢板日川 发表于 2011-10-11 03:14:38  | 显示全部楼层
去酒店其实很方便的,不用进城~ 有机会体验下
跟海一样大

钻石会员 鲜花(42)

monte 发表于 2011-10-11 08:15:54  | 显示全部楼层
请问从上海开车去这家店需要多少时间?有无公共交通?

钻石会员 鲜花(0)

iceman2020 发表于 2011-10-11 08:40:24  | 显示全部楼层
希尔顿越开越多了,希望能保持品质啊~~

钻石会员 鲜花(17)

不一样的卡梅拉 发表于 2011-10-11 22:32:29  | 显示全部楼层
monte 发表于 2011-10-11 08:15

开车快的大概4个小时,慢的就要5个小时,hilton出了千岛湖高速口子不远就到,还没有到镇上呢.
公共交通要么只有坐大巴,不过我看千岛湖的大巴汽车站里酒店倒也不远,估计也就2-3KM差不多了.
PCR-PA,SPG-P,MR-P,HH-G,HGP-P

蓝卡会员 鲜花(0)

delinda 发表于 2011-10-17 15:32:09  | 显示全部楼层
monte 发表于 2011-10-11 08:15

你可以GOOGLE一下多少公里,大概就知道开车多少时间了。。。我那天是320公里,3个多小时差不多

蓝卡会员 鲜花(0)

delinda 发表于 2011-10-17 15:34:05  | 显示全部楼层
oscar 发表于 2011-10-11 01:43
杂乱中道出LZ的心声

其实我也不知道我要表达点什么耶。。。

白金会员 鲜花(1)

kswiss 发表于 2012-5-4 14:39:43  | 显示全部楼层
看来去的话还是hi 啊

蓝卡会员 鲜花(0)

pandora 发表于 2012-5-13 08:58:51  | 显示全部楼层
好想看图片!!!

钻石会员 鲜花(47)

fiction882049 发表于 2012-5-13 15:15:27  | 显示全部楼层
乳羊排,烤生蚝孙子,扇贝弟弟····看到这个的时候我就喷了出来~笑死了

白金会员 鲜花(0)

weixuting 发表于 2012-5-14 12:58:25  | 显示全部楼层
这家酒店,硬件还行,软件真心说和HILTON的其他地方的水准差挺多的。。。。真该好好学学其他的地方

禁止发言 鲜花(1)

terabethia 发表于 2012-5-23 21:00:06  | 显示全部楼层
已经听了一些关于服务不行的评价了。。。

蓝钻会员 鲜花(35)

DY主席 发表于 2012-5-23 22:22:45  | 显示全部楼层
没错,支持原创

禁止发言 鲜花(1)

terabethia 发表于 2012-5-24 13:31:39  | 显示全部楼层
恩。。。虽然凌乱,但是。。。支持原创!

发表回复