APP 手机版 繁體
123下一页
返回列表 发新帖

第一次对喜达屋感到失望。

热心会员勋章

2万

黑钻会员 鲜花(435)

lngjw 发表于 2011-10-10 18:00:45  | 显示全部楼层 | 阅读模式
事情就是很简单,酒店和我发生了一些纠纷。9月21号,我收到酒店的第一封邮件,然后我进行了回复,要求酒店方面进行一些解释。酒店方面回复,我表示不认可,并提出了自己的要求。然后,我就没有收到酒店的任何回复。一直到10月6号,我打电话到新加坡客服,请求酒店给我一个答复。结果仍然石沉大海。10月9号下午,我再次催促新加坡客服,请求酒店给我回复,这才收到回应。然后我要求酒店方面就这件事情给我一个解释。酒店方面也没有任何合理的说法,只是一句道歉。我真的非常失望。可以说,这间酒店的管理层真的非常不尊重客人。
我第一次觉得以前或许太过于维护喜达屋了,或者以前很多表达不满的同学的遭遇也是和我类似,失望的不是结果,而是过程。
再次,向以往我讽刺过的同学表示道歉,或许你们的抱怨也确实是有感而发。

有困难,找风姐啊,你忘了你是有组织的人啦?  发表于 2011-10-10 20:59
凤姐有时候也不给力,曾经为了升级金卡1000分的奖励PM,请求她帮忙查询下,渺无音讯,最后还是自己E-MAIL了事  发表于 2011-10-10 23:45
已有4人评分威望 理由
玉寒真人 + 1 神马都是浮云!
lalala + 2 pat pat
Adley + 2 同情中, 慰问一下!
xwdyxmsn + 2 淡定啊~

查看全部评分 总评分:威望 +5  +2 

钻石会员 鲜花(22)

xwdyxmsn 发表于 2011-10-10 18:04:09  | 显示全部楼层

楼主啊,毕竟酒店还是各有各的老板的,集团的约束力其实也就那么点。还是看看每个集团比较好的那些方面,心情会好些~

lngjw 发表于 2011-10-10 18:05:42  | 显示全部楼层
心情当然不会因为这种小事情而变糟糕,只不过是失望。

黑钻会员 鲜花(255)

lalala 发表于 2011-10-10 18:22:01  | 显示全部楼层
这家以后再也别去了吧
放弃IHG之后一身轻松

蓝钻会员 鲜花(35)

穷人一个..

MBA 发表于 2011-10-10 18:29:00  | 显示全部楼层
受star委托,发帖支持lz....
500 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

蓝钻会员 鲜花(1)

asun 发表于 2011-10-10 18:29:05  | 显示全部楼层
买的和卖的天生就是对立的,千万别客气,自己怎么开心怎么薅,开心就好啊

riwa,我欣赏你!  发表于 2011-10-10 19:23
已有1人评分威望 理由
火柴控 + 2 直白 精辟

查看全部评分 总评分:威望 +2 

蓝钻会员 鲜花(1)

asun 发表于 2011-10-10 18:29:11  | 显示全部楼层
买的和卖的天生就是对立的,千万别客气,自己怎么开心怎么薅,开心就好啊

蓝钻会员 鲜花(48)

中文名:楼兰王子13721

llwz13721 发表于 2011-10-10 18:37:16  | 显示全部楼层
表示支持一下

钻石会员 鲜花(1)

rocky2wong 发表于 2011-10-10 18:40:59  | 显示全部楼层
什么酒店啊,公布一下

钻石会员 鲜花(1)

rocky2wong 发表于 2011-10-10 18:41:10  | 显示全部楼层
什么酒店啊,公布一下

钻石会员 鲜花(3)

mmxiong3721 发表于 2011-10-10 18:43:10  | 显示全部楼层
林子大了什么鸟都有  酒店多了好的坏的都会有
SPG-Plat, IHG-RA, Marriott-Plat

钻石会员 鲜花(17)

不一样的卡梅拉 发表于 2011-10-10 18:45:45  | 显示全部楼层
不错了,我反映香记一个事情,发邮件三个月多了,中间出来过三个回复,都是不看前面事情缘由,让我空等了三个月多了,现在还在处理中...
PCR-PA,SPG-P,MR-P,HH-G,HGP-P

钻石会员 鲜花(24)

paparain 发表于 2011-10-10 18:49:31  | 显示全部楼层
这。。。只想说楼主我支持你!不过挺感兴趣是神马事情的。。。

还有如果不好  以后就不要住了呗  我觉得最近SPG一些酒店总出问题  - -
有一天我烧光了手中的幻想,命运的真相 在我身旁

钻石会员 鲜花(21)

小拓

tuotuo 发表于 2011-10-10 18:55:30  | 显示全部楼层
还是要先劝楼主看开点,毕竟集团的约束力还是有限的,每个酒店有各自的业主,素质水平参差不齐。

也可以公布一下哪个酒店,大家用脚投票~

lngjw 发表于 2011-10-10 18:59:41  | 显示全部楼层
我就是表达一下失望,没有看不开啦,也不至于为了这个卧轨跳楼啥的,嘿嘿,大家不用替我担心。。。
以前有过不满,但是没有过失望,今次确实是失望了。。。
最后,个人表示,有好有坏,有得有失,这才是人生啊。。。

蓝钻会员 鲜花(51)

love 发表于 2011-10-10 19:15:36  | 显示全部楼层
你和酒店的关系,只是买卖关系而已,所以,看开点。。。酒店服务好,态度好,也只是做生意一种方式而已。。。而喜达屋只是最会做生意的酒店集团,而具体到某个酒店,林子大了什么鸟也都会有的,看开点吧。。
SPG P, Hyatt Diamond

银卡会员 鲜花(0)

njleo 发表于 2011-10-10 19:18:23  | 显示全部楼层
LZ,不要生气了,不值得的,不要想太多,对于这些人,有时你要采用一些粗俗的方法来解决,就比较有效了!

钻石会员 鲜花(11)

ultimatesun 发表于 2011-10-10 19:23:32  | 显示全部楼层
我觉得酒店除了道歉外也最多会承诺下次给你VIP待遇,就算内部有调查结果我觉得他们也不愿意在书面上给你回复的,毕竟不愿意公开承认错误。

蓝钻会员 鲜花(10)

你是我的太阳 发表于 2011-10-10 19:28:59  | 显示全部楼层
同样一个酒店,有人说很好,有人说再也不去住。所以说希望越大,失望也越重!
遇到这类事情只能想冲麦乳精一样自己调一调。

钻石会员 鲜花(1)

dreamer1979 发表于 2011-10-10 19:35:02  | 显示全部楼层
什么酒店和什么事情能说说么

发表回复