APP 手机版 繁體
返回列表 发新帖

东航移动E新一期活动已经开始

白金会员 鲜花(10)

东航移动E 发表于 2011-10-9 13:40:42  | 显示全部楼层 | 阅读模式
各位大大,
新的活动已经开始,请关注~!
另上期活动已经在统计中,请大家耐心等待。
来源:东方航空网   发布时间:2011-10-09

活动时间:  购买日期:2011年10月10日(含)至2011年11月20日(含)

航班日期:2011年10月10日(含)至2011年11月30日(含)

活动范围:使用东航移动E手机客户端(http://m.ceair.com下载)的东方万里行用户

活动细则:

1)注册赠送:

在活动期内2011年10月10日(含)至2011年11月20日(含),东方万里行会员成功注册东航移动E手机客户端并绑定,即送1000点里程。

非东方万里行会员的用户,请访问东航官网进行注册。

2)购买赠送:

在活动期内,已在移动E中绑定卡号的东方万里行会员,使用东航移动E购买东航实际承运且代码为“MU”的国内航线机票(F、Y、B、E、H舱位;儿童、婴儿票除外)

在活动期间内,会员购买的所有机票中累计到下述数量航段且成行(不限定为本人购买),即可在原有里程积分累积基础上获得下述相应点数额外东方万里行奖励积分(不重复赠送)

活动期内购买并成行航段个数
相应赠送积分

大于等于1个航段

大于等于3个航段

大于等于5个航段

其他细则:

1)东方万里行会员在注册东航移动E用户时(已注册用户在购买前)需在用户管理中将东方万里行会员卡号进行绑定。类似如下示意图:

2)东方万里行会员必须在活动期间内通过东航移动E购买挂“MU”航班号的东航实际承运国内航班机票,并且所购机票必须在乘机限定日期内实际成行。

3)本次活动所获得的奖励里程积分属于东方万里行奖励里程,即只能用于消费,不计入升级积分。

4)在活动期内,每位东方万里行会员只限享受一次奖励机会(即1位东方万里行会员在活动期内最多获赠东方万里行积分奖励8000点,新注册并绑定的手机会员可另获1000点东方万里行奖励积分,已参加过注册奖励的万里行会员不能享受重复注册奖励),不可重复累加。

5)奖励积分将于活动结束后15个工作日内送达至符合活动条件的东方万里行会员账户中。

6)若还未成为东方万里行会员的用户,可以访问www.ceair.com东航官网,点击会员天地进行注册。

7)因手机无法匹配或软件无法安装或其他原因导致万里行账户未绑定或在统计期间已解除绑定的旅客恕不能赠送相应积分。

以上活动最终解释权归东航所有。客服咨询电话40086-95530

已有1人评分威望 理由
shixin + 2 + 2 谢谢分享!

查看全部评分 总评分:威望 +2  +2 

鲜花鲜花榜

2011-10-9 18:10  送了1朵鲜花  并留言:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
移动e项目组人员,请不要拍我,非官方渠道,大家多交流,谢谢~!我想把移动E搞好,让大家多的方便和实惠。

钻石会员 鲜花(184)

ariessteven 发表于 2011-10-9 13:42:25  | 显示全部楼层
不错不错,支持下。。

蓝钻会员 鲜花(181)

你好6288 发表于 2011-10-9 13:43:54  | 显示全部楼层
靠 送的越来越少

不少啦,大哥,现在是按航段累积啦。请多支持  发表于 2011-10-9 14:06

钻石会员 鲜花(1)

北京德国战车 发表于 2011-10-9 13:45:55  | 显示全部楼层
咋个绑定法,原来弄过的还可以吗

呵呵,多买多赠~!以后买的多的人还可以上一个台阶。现在是航段记的,比以前好多了,你飞出去的航班总归会飞回来的呀。您不会只在我们这里买一个航段吧?  发表于 2011-10-9 14:09

白金会员 鲜花(2)

flyins 发表于 2011-10-9 13:48:03  | 显示全部楼层
挺好,准备向8000分努力。

钻石会员 鲜花(5)

dajilao 发表于 2011-10-9 13:49:17  | 显示全部楼层
上期的里程什么时候到帐啊?

黑钻会员 鲜花(255)

lalala 发表于 2011-10-9 13:52:22  | 显示全部楼层
居然没黑莓的

有!有个其他手机,然后好像是JAVA还是啥的。我9780下了装了可以用。  发表于 2011-11-18 23:09
放弃IHG之后一身轻松

白金会员 鲜花(10)

东航移动E 发表于 2011-10-9 13:53:37  | 显示全部楼层
各位大大们!谢谢支持!绑定是指新注册的用户,已经绑定的会员就不能送1000点了。这次还是很给力的,综合了之前大大们提出的不要一次性的问题,实行了多买多送,而且,亮点是我们这次以航段计算,不是以购买票数计算哦,哈,希望大家可以多多支持哈!
移动e项目组人员,请不要拍我,非官方渠道,大家多交流,谢谢~!我想把移动E搞好,让大家多的方便和实惠。

你好6288 发表于 2011-10-9 13:54:02  | 显示全部楼层
拿一个3000完了

钻石会员 鲜花(112)

a12000 发表于 2011-10-9 13:56:54  | 显示全部楼层
越来越不厚道, 拒绝参加

你好6288 发表于 2011-10-9 14:01:24  | 显示全部楼层

畅行e买X 挺好
积分给的太少

你好6288 发表于 2011-10-9 14:02:50  | 显示全部楼层
并且看清楚了,这回FM和KN都不算了

算的,可以的  发表于 2011-10-20 10:48

钻石会员 鲜花(1)

greatjordan 发表于 2011-10-9 14:04:06  | 显示全部楼层

想问一下,是不是这么理解:
1.还是一定要买H舱以上的票
2.在这个时间段内累计的航段数量满5(不限定实际坐飞机的人),那么比如Y就是1.5的航段、F就是2个航段,这样一个F+2个Y,三张票就满足8000分的要求了。
这么理解对不对?
然后想问下如果是被动升舱的情况,就是买的Y实际登机牌和行程单上都是F的话,算1.5还是算2?另外这个航段是不是和实际乘机人里程累计的航段是一致的?

另外,移动E什么时候开始支持畅行E支付啊?

只有F是2 C不参加活动  发表于 2011-10-9 14:07
肯定按照原来的,里程 航段都没有按照被动升舱的  发表于 2011-10-9 14:08

钻石会员 鲜花(31)

hangzhou0571 发表于 2011-10-9 14:05:42  | 显示全部楼层
航段,是不是指乘坐一次MU番号航班

钻石会员 鲜花(1)

greatjordan 发表于 2011-10-9 14:09:46  | 显示全部楼层
东航的Y航段计算不是按照1.5来计的么?

你以为都和海航一样算1.5啊  发表于 2011-10-9 14:10

白金会员 鲜花(10)

东航移动E 发表于 2011-10-9 14:15:10  | 显示全部楼层
hangzhou0571 发表于 2011-10-9 14:05
航段,是不是指乘坐一次MU番号航班

航段数指的是一次飞行次数。比如,您购买一张上海至北京来回的往返机票,这张机票中就有两个航段数。

黑钻会员 鲜花(405)

冇人冇物

laoyaoguai 发表于 2011-10-9 14:24:39  | 显示全部楼层
请问:上航和联航实际承运,但购买的MU共享代码,能否计算进来?

同问:按照他的说法 不算  发表于 2011-10-9 14:26
我来澄清,算的  发表于 2011-10-20 10:48
金X俱乐部确实是某航的一大毒瘤,响应死党的建议,放弃海航

钻石会员 鲜花(31)

hangzhou0571 发表于 2011-10-9 14:25:00  | 显示全部楼层
东航移动E 发表于 2011-10-9 14:15
航段数指的是一次飞行次数。比如,您购买一张上海至北京来回的往返机票,这张机票中就有两个航段数。

这个我理解,只是和舱位有关系吗,比如国际P算200%里程,是不是相应的也算活动的2个航段?

实际航段数啦,与常客的积分累计 比率无关  发表于 2011-10-20 10:49

钻石会员 鲜花(1)

greatjordan 发表于 2011-10-9 14:29:28  | 显示全部楼层
hangzhou0571 发表于 2011-10-9 14:25
这个我理解,只是和舱位有关系吗,比如国际P算200%里程,是不是相应的也算活动的2个航段?

好像E还不能买国际票吧

P不参加  发表于 2011-10-9 14:33

白金会员 鲜花(10)

东航移动E 发表于 2011-10-9 14:32:35  | 显示全部楼层
greatjordan 发表于 2011-10-9 14:04
想问一下,是不是这么理解:
1.还是一定要买H舱以上的票
2.在这个时间段内累计的航段数量满5(不限定实际 ...

您好!
1、活动需要购买F、Y、B、E、H舱位才可以参加。
2、活动中指的航段数不以万里行累计标准来算,比如Y=1.5个航段。是以实际购买且使用的航段数累计。
呵呵,各位大大们,我们的里程数就纯粹的指飞行次数,与万里行累计标准无关。比如,购买上海至北京来回机票一张,去程为F舱,回程为H舱,我们累计为2个航段。依此类推,谢谢各位啊

发表回复