APP 手机版 繁體
123下一页
返回列表 发新帖

PC与Starwood低端酒店对比

金卡会员 鲜花(0)

LostHeart 发表于 2011-10-9 01:18:03  | 显示全部楼层 | 阅读模式
PC最低端的应该是Holiday Inn Express了吧,Starwood的是雅乐轩,可无论从硬件和软件上来讲,雅乐轩远好于Holiday Inn Express了吧,但价钱可比HIE便宜了好多。。。
下辈子,无论爱与不爱,都不要再见

终钻会员 鲜花(476)

rocxian2010 发表于 2011-10-9 01:23:35  | 显示全部楼层
aloft的地理位置都比较偏,你说的那几个hix比aloft贵的城市,hix的地段要远远好过aloft
ihg RA;spg P; MR P;CZ G。。。。。

金卡会员 鲜花(0)

LostHeart 发表于 2011-10-9 01:28:21  | 显示全部楼层
rocxian2010 发表于 2011-10-9 01:23
aloft的地理位置都比较偏,你说的那几个hix比aloft贵的城市,hix的地段要远远好过aloft

你说的也对,但感觉HIE服务真的是差,不是一般的差,前几天被言下之意讽刺过“我们集团什么级别的酒店提供什么级别的服务”,意思是说,有钱你别住HIE,去住洲际呀。。。NND

钻石会员 鲜花(6)

rainingsky 发表于 2011-10-9 01:29:06  | 显示全部楼层
二楼说的非常在理。而且雅乐轩在国内还非常地少

rocxian2010 发表于 2011-10-9 01:30:22  | 显示全部楼层
LostHeart 发表于 2011-10-9 01:28
你说的也对,但感觉HIE服务真的是差,不是一般的差,前几天被言下之意讽刺过“我们集团什么级别的酒店提供 ...

哪个hix这么说的?我觉得我住过的深圳hix,成都鼓楼hix,杭州hix,北京富力hix,北方hix的服务都还不错啊,就民族园差一点,但是也算是中规中矩的hix水平。
不过hix的确过了11点或12点后,就没有房间服务了,你要加什么浴巾什么的都要自己到前台去领。

金卡会员 鲜花(0)

LostHeart 发表于 2011-10-9 01:30:24  | 显示全部楼层
rainingsky 发表于 2011-10-9 01:29
二楼说的非常在理。而且雅乐轩在国内还非常地少

我们不说地段,讲服务,HIE真的赶不上雅乐轩呢。。。

金卡会员 鲜花(0)

LostHeart 发表于 2011-10-9 01:32:22  | 显示全部楼层
rocxian2010 发表于 2011-10-9 01:30
哪个hix这么说的?我觉得我住过的深圳hix,成都鼓楼hix,杭州hix,北京富力hix,北方hix的服务都还不错啊 ...

****HIE,那个所谓的销售总监(应该是客房总监)是不是和老婆吵架了,态度特别差,刚刚致电PC投诉他,有电话录音。。。

空乘 鲜花(638)

Simon0902 发表于 2011-10-9 01:34:06  | 显示全部楼层
来踢馆的。。

嘿嘿,是投诉。。。  发表于 2011-10-9 01:35
Hyatt DD; SPG PPP; MR PP; A3 SSSS; CZ S; HH DS; IHG GG;

rocxian2010 发表于 2011-10-9 01:35:09  | 显示全部楼层
LostHeart 发表于 2011-10-9 01:32
苏州长江HIE,那个所谓的销售总监(应该是客房总监)是不是和老婆吵架了,态度特别差,刚刚致电PC投诉他,有 ...

这个hix没有住过,我觉得你应该去投诉,投诉多了,服务才能变好,对我们客人才会好!

rocxian2010 发表于 2011-10-9 01:35:45  | 显示全部楼层
LostHeart 发表于 2011-10-9 01:32
苏州长江HIE,那个所谓的销售总监(应该是客房总监)是不是和老婆吵架了,态度特别差,刚刚致电PC投诉他,有 ...

不过你不妨把你的遭遇说给我们听听,让大家帮你出个主意,也有个提防。

空乘 鲜花(638)

Simon0902 发表于 2011-10-9 01:37:11  | 显示全部楼层
LZ明显因为受了一个HIX的气,就以偏概全了~中国HIX和IC基本都是厚道的,最不厚道的是阴蒂哥,然后是CP和HI!ALOFT基本没什么价值,又少又偏,北京那家价格更是贵过很多CP HI
Hyatt DD; SPG PPP; MR PP; A3 SSSS; CZ S; HH DS; IHG GG;

金卡会员 鲜花(0)

LostHeart 发表于 2011-10-9 01:37:47  | 显示全部楼层
rocxian2010 发表于 2011-10-9 01:35
这个hix没有住过,我觉得你应该去投诉,投诉多了,服务才能变好,对我们客人才会好!

贪方便,对面就是办事的地方,400多块呢,NND,还嫌少,假日酒店的协议价也就多一点点吧,还看不起咱住HIE的人

金卡会员 鲜花(0)

LostHeart 发表于 2011-10-9 01:38:18  | 显示全部楼层
Simon0902 发表于 2011-10-9 01:37
LZ明显因为受了一个HIX的气,就以偏概全了~中国HIX和IC基本都是厚道的,最不厚道的是阴蒂哥,然后是CP和HI! ...

呵呵,也是,也是,可能以偏概全,请多包含。。。
已有1人评分威望 理由
rocxian2010 + 2 莫以偏概全

查看全部评分 总评分:威望 +2 

rocxian2010 发表于 2011-10-9 01:40:04  | 显示全部楼层
LostHeart 发表于 2011-10-9 01:37
贪方便,对面就是办事的地方,400多块呢,NND,还嫌少,假日酒店的协议价也就多一点点吧,还看不起咱住HI ...

说下你的具体遭遇吧

禁止访问 鲜花(1)

chnjason 发表于 2011-10-9 01:53:41  | 显示全部楼层
我个人感觉五角场的HIX服务一般,甚至可以说差,北方HIX很不错,古井假日还可以,复旦皇冠更好些,国内IC还没住过。。。

呵呵,真的是仁者见仁,智者见智了。我的感觉和您的相反~  发表于 2011-10-9 19:23

rocxian2010 发表于 2011-10-9 01:55:56  | 显示全部楼层
chnjason 发表于 2011-10-9 01:53
我个人感觉五角场的HIX服务一般,甚至可以说差,北方HIX很不错,古井假日还可以,复旦皇冠更好些,国内IC还 ...

坛子里对皇冠cp是褒贬不一

金卡会员 鲜花(0)

LostHeart 发表于 2011-10-9 01:59:38  | 显示全部楼层
rocxian2010 发表于 2011-10-9 01:35
不过你不妨把你的遭遇说给我们听听,让大家帮你出个主意,也有个提防。

没有了,感觉不爽而已。。。!
已有2人评分威望 理由
胡须男 + 2 + 2 Life is better when shared!
rocxian2010 + 2 Life is better when shared!

查看全部评分 总评分:威望 +4  +2 

rocxian2010 发表于 2011-10-9 02:14:36  | 显示全部楼层
LostHeart 发表于 2011-10-9 01:59
没有了,前前后后住过N次,从8月后就不开制冷了,只通风,一进门热死去,特别是中午,投诉过几次了也不见 ...

部分hix的空调的确是经常借着当地政府的公共区域温度不能低于25度来省电费。
这个问题在成都鼓楼hix,杭州hix,北京富力hix,深圳hix就还好,一般房间里的温度都能达到22度及以下。
但是上海北方hix也经常是24/25度。
但是这个问题在其他集团也有的,甚至是五星级的酒店也有,比如spg的五星级的浦东由由喜来登,深圳大中华喜来登我都遇到过这样的空调问题。
我想这个问题不是集团能解决的。而是业主是否愿意解决。因为各地政府都有公共区域空调温度不能低于25度以下的规定,但是总机设为25度,到了房间就是28度了。不少业主经常借口这个规定来达到省电和降成本的目的。
很不好,很不好!
公共区域应该是指大堂!
房间里应该是私人区域,难道我可以随便走到别人的房间去?
所以选择ic住,一般就不会遇到空调问题,然后我也特别记下空调好的酒店,一般到了那个地方就选择住过的空调好的酒店。
因为我喜欢冷冷和有风的睡觉。
以下是我住过的空调ok的酒店:北京北辰ic,金融街ic,富力hix,上海浦西ic,浦东ic,浦东hi,杭州hi,杭州钱江新城hi,杭州hix,宁波cp,西安hi,成都鼓楼hi,成都ic,深圳ic,深圳hix,合肥hi,广州科学城cp,广州海航westin,广州4p,广州喜来登(部分房间空调坏了,但是不坏的房间温度还是可以达到19度的),合肥westin,深圳westin(要开久点)。
空调不好的酒店包括:上海北方hix,武汉天安hi(现在已经退出ihg),上海由由喜来登,上海由由4p,大中华喜来登的不是行政酒廊的那一栋楼,深圳4p的乞丐楼。

丫在广州的还开过这么多家酒店的房,嘿嘿。。。  发表于 2011-10-9 10:52
已有2人评分威望 理由
lalala + 2 水王真讲究啊
胡须男 + 2 Life is better when shared!

查看全部评分 总评分:威望 +4 

金卡会员 鲜花(0)

LostHeart 发表于 2011-10-9 02:19:05  | 显示全部楼层
再说一条,上次,也是这个时候,我习惯晚睡,隔壁XX的声音太强大,特别是那女的(比日本AV还假,不用想就知道是小姐),本来酒店隔音就不好,NND的老子兴起,出门就冲着隔壁的房门踹了两脚。。。后面省略300字。
老子让你睡,我四点钟打你电话,让你小子也不得安宁(好坏呀,哈哈),第二天一早下去一问,服务生查了电脑马上说,你说的徐先生呀,我说是呀,他说是熟客了,每个星期至少过来两次,我说两个人入住不是要登记两个人的证件的吗?服务生告诉我,他每次都说一会就走,一会就走。。。
这都行的,我要是早知道,早打110了。。。。

rocxian2010 发表于 2011-10-9 02:20:44  | 显示全部楼层
LostHeart 发表于 2011-10-9 02:19
再说一条,上次,也是这个时候,我习惯晚睡,隔壁XX的声音太强大,特别是那女的(比日本AV还假,不用想就知 ...

这个与人为善吧,每个人都有需要的,遇到这个问题,敲敲墙壁,或者先让前台打个电话去提醒房间声音太大了再说吧。

发表回复