12下一页
发表帖子

IHG发布iPhone app,每次预定赠送1000积分(+下载方法)

钻石会员 鲜花(9)

Power of K.

xavierkuai 2010-4-28 02:04:19  | 显示全部楼层 | 阅读模式

IHG发布iPhone app,每次预定赠送1000积分。

As part of the iPhone app launch, IHG is offering users 1,000 Priority Club Rewards bonus points for all bookings and stays for the rest of April through June 15, 2010 made using the iPhone app*.
Must be a Priority Club® Rewards member to participate. 1,000 bonus points will be awarded for any qualifying stay up to the 15th June 2010. Bookings must be made using the iPhone Application. Allow 4 weeks from stay for bonus points to be posted to your account. Miles earners will receive points. Subject to availability. Offer valid on new bookings only, not applicable to groups and cannot be used in conjunction with any other offers or special promotions. Only one room per member will be awarded the applicable points. Rates may vary by date of booking. Subject to standard Priority Club Rewards terms and conditions.

http://www.ihgplc.com/index.asp?PageID=116&Year=2010&NewsID=2458

下载地址: http://itunes.apple.com/us/app/p ... ds/id368217298?mt=8  (美国iTunes Store)
http://itunes.apple.com/cn/app/p ... ds/id368217298?mt=8 (中国iTunes Store)
iPhone/iTouch 直接下载请打开App Store 然后搜索 IHG
已有2人评分威望 理由
susdev + 5 可惜偶刚把iphone给摔碎了。
随柳风 + 15

查看全部评分 总评分:威望 +20 

白金会员 鲜花(0)

不雨亦潇潇 2010-4-28 02:27:27  | 显示全部楼层
纠结呢,我是用iPHONE的,但是不能和其他优惠同时享受似乎有点不合算了。
能走多远走多远直到永远!

钻石会员 鲜花(23)

rekim 2010-4-28 03:11:19  | 显示全部楼层
有用过的同学出个感受贴,记得SPG上就连升级的房型都已经标明的了,不知道IHG会不会这样

蓝钻会员 鲜花(145)

哀伤的雄狮 2010-4-28 04:31:35  | 显示全部楼层
IHG以最小的代价做测试了

蓝钻会员 鲜花(25)

jyjwqx 2010-4-28 08:30:57  | 显示全部楼层
终于出了,以前只有雅高和喜达屋。
马上去做一下小白鼠。

白金会员 鲜花(0)

kewan2006 2010-4-28 08:48:58  | 显示全部楼层
竟然没有黑莓版程序,怒

钻石会员 鲜花(124)

lancelot610 2010-4-28 08:56:56  | 显示全部楼层
黑莓的用户强烈抗议歧视!

白金会员 鲜花(0)

bluemona 2010-4-28 09:51:51  | 显示全部楼层
一定要iphone吗,用itouch下载个终端可以么

钻石会员 鲜花(9)

Power of K.

xavierkuai 2010-4-28 10:00:57  | 显示全部楼层
回复 7# lancelot610
回复 6# kewan2006

BlackBerry® and AndroidTM app will follow in the coming months.

银卡会员 鲜花(0)

linger930 2010-4-28 10:19:01  | 显示全部楼层
不住估计不会送吧?

钻石会员 鲜花(10)

dc2007 2010-4-28 12:09:23  | 显示全部楼层
哪里可以下载啊   那个软件

钻石会员 鲜花(9)

Power of K.

xavierkuai 2010-4-28 12:12:20  | 显示全部楼层
回复 11# dc2007

iTunes 或者直接iPhone里的App Store

蓝钻会员 鲜花(40)

chris81 2010-4-28 12:12:47  | 显示全部楼层
回复 11# dc2007

IHG's Priority Club Rewards iPhone app is now available in English at the iPhone app store.

钻石会员 鲜花(9)

Power of K.

xavierkuai 2010-4-28 12:14:13  | 显示全部楼层
回复 susdev
我的iPhone马上就要变砖了。。。

蓝钻会员 鲜花(20)

susdev 2010-4-28 12:15:50  | 显示全部楼层
昨天生气把iphone给刷碎了。唉。。。。。。。。。

白金会员 鲜花(0)

hothot 2010-4-28 12:18:13  | 显示全部楼层
我用ophone...

钻石会员 鲜花(9)

Power of K.

xavierkuai 2010-4-28 12:20:01  | 显示全部楼层
回复 15# susdev

冲动是魔鬼呀!!!
     旧的不去新的不来

蓝钻会员 鲜花(80)

警察局长

Linst 2010-4-28 12:51:52  | 显示全部楼层
哪里下载去?我一代IPHONE可以哇?另外其他优惠还继续有吗?

钻石会员 鲜花(1)

jj0999 2010-4-28 13:48:14  | 显示全部楼层
就是,终于出了,太落后了

黑钻会员 鲜花(84)

管理管理员的管理员

Show 2010-4-28 16:02:21  | 显示全部楼层
日,逼哥买个iphone
我手机是最不在乎的啊,只要能打电话发短信就行了
现在的e52我用的觉得已经接近无敌状态了,太好了

黑钻会员 鲜花(121)

chengjq 2010-4-28 16:31:42  | 显示全部楼层

我也E52
日,逼哥买个iphone
我手机是最不在乎的啊,只要能打电话发短信就行了
现在的e52我用的觉得已经接近无敌状 ...
Show 发表于 2010-4-28 16:02

金卡会员 鲜花(0)

imczarxy 2010-4-28 16:39:45  | 显示全部楼层
cannot be used in conjunction with any other offers or special promotions.
有冲突啊,double points or miles 岂不没法享受了。放弃吧

黑钻会员 鲜花(84)

管理管理员的管理员

Show 2010-4-28 16:40:12  | 显示全部楼层
哈哈,cheng总你说是不是,E52已经接近无敌了。
自从我买了后,我买的是港版的,然后我去HK,帮同事买了3个
上个礼拜我给我爸又买了个国内版的
国内的和港行的我觉得做工有些些差别,但总的来说,E52是无敌的,哈哈
GPS非常好用

黑钻会员 鲜花(121)

chengjq 2010-4-28 16:42:31  | 显示全部楼层
我去年10月买的,也是港版的。是我去年的第五个手机,之后就没换了。
相当的不错

哈哈,cheng总你说是不是,E52已经接近无敌了。
自从我买了后,我买的是港版的,然后我去HK,帮同事买了3个 ...
Show 发表于 2010-4-28 16:40

白金会员 鲜花(0)

nichols 2010-4-28 19:18:29  | 显示全部楼层
下载安装了,用过后向组织报告~

白金会员 鲜花(0)

nichols 2010-4-28 19:46:48  | 显示全部楼层
用了,不能用代码订房。。。

蓝钻会员 鲜花(22)

tonyouyang 2010-4-28 19:50:14  | 显示全部楼层
为什么非得是IPHONE啊

钻石会员 鲜花(2)

FLYER 2010-4-28 20:36:36  | 显示全部楼层
有没有电脑模拟器可以用啊

蓝钻会员 鲜花(13)

dhcqc 2010-4-29 17:43:03  | 显示全部楼层
有iphone模拟器吗?

钻石会员 鲜花(2)

curryluke 2010-4-30 00:08:36  | 显示全部楼层
用了下 带不出企业代码 也没有相关选项 基本可以无视了
不便宜 又不能与其他代码共同触发
有点鸡肋了