APP 手机版 繁體
12下一页
返回列表 发新帖

国庆入住杭州万豪和万怡

银卡会员 鲜花(0)

effieliu 发表于 2011-10-8 12:26:04  | 显示全部楼层 | 阅读模式
国庆期间,去杭州玩,顺便参加visa二送一,同一地址的两个酒店,搬家倒是很方便,都主动升了行政房。来说下优缺点:
万豪,房间还是不错,就是小了点,不过这个地理位置可以理解。
      行政酒廊happy hour 17:30-21:00 ,有刺身、寿司,味道也不错。
      早餐无功无过。
      要求婴儿床,一进房就送来,赞一个。
      办理c/o 时,很熟练的告诉我,他已经备注过了,用visa直接刷人民币就可以了。赞一个。
万怡,11点办理入住,要求婴儿床,到晚上8点进房时候还没到,于是电话联系,每隔半小时一次电话,打了3次,终于等来了婴儿床,开门没有任何抱歉意思,倒是先埋怨我说,我们还是去别的酒店借来的,刚巧刚住过万豪,一看就是他家的婴儿床,他们可是同一地址的2个酒店。让人无语。
早饭,在2楼,天天排队,约20分钟才好进入,但是里面的座位并没有饱和,很多桌子餐后没有收拾,实际客人早已离开了,不知用意和在。
      问服务员要宝宝椅,直接回答用光了,等空了再拿过来,听了合情合理。但是刚巧之前已看到宝宝椅放在里面的角落,当众揭穿,服务员无奈才去拿来,邻座的小孩为此也终于等来了宝宝椅好坐,不用跪着吃饭了。对这样的服务,真的是不敢恭维。
      行政酒廊happy hour 17:30-19:00 ,管饱。
      办理c/o 时,被告知他们开过会,只有外卡才能参加visa活动,所以不能给我备注,不能享受此次活动。
      准备周一给250电话再确认。

钻石会员 鲜花(10)

小s

徐熙娣 发表于 2011-10-8 12:33:03  | 显示全部楼层
VISA银联卡肯定可以的。我都完成了50%了。
下周也计划去杭州万怡刷一个。
我是没追求的人,只要一张刷不爆的信用卡,吃吃喝喝,到处走走,住住酒店。

钻石会员 鲜花(40)

Songhong 发表于 2011-10-8 13:02:14  | 显示全部楼层

为啥不选25天的那个哪。。省得搬来搬去。。刷了这个。还有刷后面送里程的也,要搬家17次也
MR P, IHG RA, SPG P,HH G, CA P

钻石会员 鲜花(16)

zxww 发表于 2011-10-8 13:12:49  | 显示全部楼层
别抱怨了。。能有房间给你住已经很不错了。地段关系。满座是常事儿。。
行走江湖。。。不加入任何帮派。。不必遵守任何帮规。。

蓝钻会员 鲜花(48)

中文名:楼兰王子13721

llwz13721 发表于 2011-10-8 14:19:05  | 显示全部楼层
要学习一下 杭州spg一点优势都没有

蓝钻会员 鲜花(48)

中文名:楼兰王子13721

llwz13721 发表于 2011-10-8 14:19:28  | 显示全部楼层
所以下次还是要住这两家酒店了  spg实在太远了

银卡会员 鲜花(0)

effieliu 发表于 2011-10-8 15:45:14  | 显示全部楼层
Songhong 发表于 2011-10-8 13:02
为啥不选25天的那个哪。。省得搬来搬去。。刷了这个。还有刷后面送里程的也,要搬家17次也

没看明白?能详细点吗?

钻石会员 鲜花(21)

stingj 发表于 2011-10-8 15:49:57  | 显示全部楼层
杭州万怡服务好像是有点问题。

钻石会员 鲜花(40)

Songhong 发表于 2011-10-8 15:50:25  | 显示全部楼层
effieliu 发表于 2011-10-8 15:45
没看明白?能详细点吗?

VISA的那个有三个option.可以选择50000分。需要25个room night。
MR P, IHG RA, SPG P,HH G, CA P

银卡会员 鲜花(0)

effieliu 发表于 2011-10-8 15:55:30  | 显示全部楼层
Songhong 发表于 2011-10-8 15:50
VISA的那个有三个option.可以选择50000分。需要25个room night。

哦,不过感觉住不了这么多,准备目前先挑战金卡成功,明年去澳洲和美国好用。

银卡会员 鲜花(0)

effieliu 发表于 2011-10-8 15:56:41  | 显示全部楼层
effieliu 发表于 2011-10-8 15:55
哦,不过感觉住不了这么多,准备目前先挑战金卡成功,明年去澳洲和美国好用。

宁波刷哪个酒店比较好啊?我准备这个月再去次宁波,各位有啥好的推荐吗?

钻石会员 鲜花(21)

stingj 发表于 2011-10-8 15:58:20  | 显示全部楼层
宁波除了万豪还有别的酒店好刷吗?

钻石会员 鲜花(9)

alexyhu 发表于 2011-10-8 16:02:43  | 显示全部楼层
我听说杭州的jw有点旧,不过听lz说来服务还不错

杭州JW还旧?那国内没啥新的JW了。。。  发表于 2011-10-8 16:44
JW杭州有点旧??哈哈,兄台说笑~~~吧  发表于 2011-10-10 23:36

银卡会员 鲜花(0)

effieliu 发表于 2011-10-8 16:07:31  | 显示全部楼层
stingj 发表于 2011-10-8 15:58
宁波除了万豪还有别的酒店好刷吗?

我刚查了好像只有万豪。

银卡会员 鲜花(0)

effieliu 发表于 2011-10-8 16:11:40  | 显示全部楼层
alexyhu 发表于 2011-10-8 16:02

服务是还可以,房间么不是很讲究么,可以过得去。
说到房间,我很纳闷,万怡的房间,一进门就会闻到严重的鸭绒味道,我说的一点不带夸张的成分。
出门如把卡拔掉的,进房后就有严重的烟味,感觉是从他们的通风孔里面进来的。如开着空调,进房就会有鸭绒味道。纠结哦。

钻石会员 鲜花(9)

alexyhu 发表于 2011-10-8 16:19:50  | 显示全部楼层
是吸烟房?我有次住sz jw就是,隐约有烟味,第二天要求再做一次无烟处理...

银卡会员 鲜花(0)

effieliu 发表于 2011-10-8 16:36:30  | 显示全部楼层
因为有宝宝在,所以要求无烟房,烟味是从通风口里面进来的,只要空调不开,就会有烟味进来,也不明白为何为这样,不知别的房间是不是碰到这个情况,也懒得和酒店交涉了,住了3天,基本每天都这样.因为这个原因,只好开空调,但是如果从外面进来,房间里面的鸭绒味道就很重。

蓝钻会员 鲜花(251)

googler 发表于 2011-10-8 16:45:02  | 显示全部楼层
“办理c/o 时,被告知他们开过会,只有外卡才能参加visa活动,所以不能给我备注,不能享受此次活动。”
生意太好了的缘故 有这种道理的 隔壁JW为啥可以呢

钻石会员 鲜花(9)

alexyhu 发表于 2011-10-8 16:46:00  | 显示全部楼层
alexyhu 发表于 2011-10-8 16:02

说了听说而已,说的是楼本身

钻石会员 鲜花(1)

卅仔 发表于 2011-10-8 19:05:15  | 显示全部楼层
恰好国庆也在JW,感觉不错,挺满意的,可惜只肯延时退房到2点

发表回复