发表帖子发布求助

[求助问答] 泰国金卡哪里有得买??

钻石会员 鲜花(21)

唐僧肉

noarmy 2011-10-7 23:21:15  | 显示全部楼层 | 阅读模式
计划过年时,或过年前去泰国游玩,手里有一套上海的金卡,和亚太的5折券,用ZG4搜索发现根本找不到5折的房价,只有泰国本地金卡的低价。。。。这亚太券不是很坑爹了,

问一下大家那里还有泰国金卡卖,或是飞客上有团的吗?
标签: 泰国 上海
不想用回复,也请不要点评,不能回评超级反感。

禁止访问 鲜花(3)

zaldar 2011-10-7 23:42:48  | 显示全部楼层
交易区有若干信息。。。搜搜更健康
评分 (1人)威望 理由 总评分:威望 +2  查看全部评分
玉寒真人 + 2 赞一个!
支持宠协,加入宠协,成为宠协元老会员。http://www.flyertea.com/thread-71234-1-1.html

钻石会员 鲜花(21)

唐僧肉

noarmy 2011-10-7 23:50:12  | 显示全部楼层
zaldar 发表于 2011-10-7 23:42
交易区有若干信息。。。搜搜更健康

汗了。。。级别不够。。。看不到版块。

蓝钻会员 鲜花(79)

kenwang2001 2011-10-8 10:10:18  | 显示全部楼层
你说国内卖的亚太5折券在泰国用不了?
我还想明年去泰国度假住上个星期呢.
请详细描述下情况.

蓝钻会员 鲜花(29)

光棍 2011-10-8 10:12:52  | 显示全部楼层
金卡暂时不卖了 5折券酒店有权不开放
p+p+p=3p

钻石会员 鲜花(21)

唐僧肉

noarmy 2011-10-8 11:02:03  | 显示全部楼层
kenwang2001 发表于 2011-10-8 10:10
你说国内卖的亚太5折券在泰国用不了?
我还想明年去泰国度假住上个星期呢.
请详细描述下情况.

不是用不了,是他们不开放5折房。

钻石会员 鲜花(21)

唐僧肉

noarmy 2011-10-8 11:02:15  | 显示全部楼层
ericoverseas 发表于 2011-10-8 10:12
金卡暂时不卖了 5折券酒店有权不开放

晓得。。。

蓝钻会员 鲜花(79)

kenwang2001 2011-10-8 11:09:57  | 显示全部楼层
我明年3月准备去普吉岛度假1星期左右. 用ZG4查了巴东万怡的房价1999铢, 很给力.
但是它的条款有点看不懂.
房价规则 万豪 2009 - 2011 金级房价, 参见“房价规则”

额外信息
********** Marriott Gold Preferential Rate 2009/10 *************
********** Marriott Gold Preferential Rate 2010/11 *************
Rate THB 1999, including breakfast for 2 people
Validity 30 Oct 2009 - 30 Nov 2012
* Rates are subject to service charge and tax
* Rates are subject to availability
* Rates apply to Thailand Marriott Gold Member only
* Marriott Gold Voucher is required upon check in
* Card is transferable
* Each voucher is valid for up to 3 consecutive nights
* Must present voucher

有几个问题:
国内购买的亚太5折券可以用吗?
为什么只能住3天而不是7天?

钻石会员 鲜花(21)

唐僧肉

noarmy 2011-10-8 11:11:14  | 显示全部楼层
kenwang2001 发表于 2011-10-8 11:09
我明年3月准备去普吉岛度假1星期左右. 用ZG4查了巴东万怡的房价1999铢, 很给力.
但是它的条款有点看不懂.
...

不可以用。
* Rates apply to Thailand Marriott Gold Member only

这个说明是只能用泰国金卡。
没办法,我自己也在纠结中。呵呵。

蓝钻会员 鲜花(79)

kenwang2001 2011-10-8 11:19:44  | 显示全部楼层
那就是说我得买个泰国金卡了.
合不合算呢?
除了亚太5折券能用掉, 其他的那些都得作废了.

钻石会员 鲜花(21)

唐僧肉

noarmy 2011-10-8 11:22:52  | 显示全部楼层
kenwang2001 发表于 2011-10-8 11:19
那就是说我得买个泰国金卡了.
合不合算呢?
除了亚太5折券能用掉, 其他的那些都得作废了.

你自己算了,例如1月的泰国房价,一般是4500++的价格,泰珠。。要是用券1999或2999.。
还有SPA的券等,,还是合算的。只是没有成套的卖了吧,坛子里好像有人在出券。

蓝钻会员 鲜花(54)

中文名:楼兰王子13721

llwz13721 2011-10-8 14:23:37  | 显示全部楼层
结果呢  我下月就要去泰国了啊
王莽杨坚 一丘之貉

钻石会员 鲜花(21)

唐僧肉

noarmy 2011-10-8 14:25:33  | 显示全部楼层
llwz13721 发表于 2011-10-8 14:23

没啥结果,不行在坛子里先弄几张用着吧。我级别不够看不到版块,应该这两天就能看到了。

蓝钻会员 鲜花(54)

llwz13721 2011-10-8 14:27:22  | 显示全部楼层
我的确要买一张的
王莽杨坚 一丘之貉

禁止访问 鲜花(3)

oht797 2011-10-8 16:36:26  | 显示全部楼层
llwz13721 发表于 2011-10-8 14:23

我也下个月去. 准备住HI了,比万怡便宜点.

蓝钻会员 鲜花(54)

llwz13721 2011-10-8 16:42:57  | 显示全部楼层
oht797 发表于 2011-10-8 16:36
我也下个月去. 准备住HI了,比万怡便宜点.

你跟谁
王莽杨坚 一丘之貉

蓝钻会员 鲜花(253)

googler 2011-10-8 16:54:36  | 显示全部楼层
ls几位需要泰国万豪金卡的请移步
http://www.flyertea.com/thread-50947-1-1.html
房券就剩这么些了 餐券请单独咨询

钻石会员 鲜花(21)

唐僧肉

noarmy 2011-10-8 20:27:31  | 显示全部楼层
googler 发表于 2011-10-8 16:54
ls几位需要泰国万豪金卡的请移步
http://www.flyertea.com/thread-50947-1-1.html
房券就剩这么些了 餐券 ...

...用这个券,不用出示金卡吗。。

如果真到酒店时要出示卡,那就汗大了。

钻石会员 鲜花(12)

shlonglong 2011-10-8 20:30:58  | 显示全部楼层
offlove 发表于 2011-10-8 20:27
...用这个券,不用出示金卡吗。。

如果真到酒店时要出示卡,那就汗大了。

带上卡的复印件即可。
我自己用的和转让的还没有出现过任何问题。
不记昨日好,只要今天笑