APP 手机版 繁體
12下一页
返回列表 发新帖

关于泰国落地签的问题?

[复制链接] 补充本贴信息

蓝卡会员 鲜花(5)

jet54251438 发表于 2011-10-7 20:37:17  | 显示全部楼层 | 阅读模式
请问下大家泰国落地签是不是只限于曼谷,我准备去苏梅岛,但在曼谷不出关,直接转机去苏梅岛,所以不知道苏梅岛可以做落地签吗?这里有没有朋友有经验的!谢谢!

禁止访问 鲜花(5)

xunt88119 发表于 2011-10-7 20:49:27  | 显示全部楼层
我在普吉岛机场就办过落地签,想必苏梅也一样可以吧

蓝卡会员 鲜花(5)

jet54251438 发表于 2011-10-7 21:04:40  | 显示全部楼层
xunt88119 发表于 2011-10-7 20:49
我在普吉岛机场就办过落地签,想必苏梅也一样可以吧

谢谢!

钻石会员 鲜花(15)

sover 发表于 2011-10-7 21:09:23  | 显示全部楼层
可以在曼谷机场办落地签,不用出关

蓝卡会员 鲜花(5)

jet54251438 发表于 2011-10-7 21:10:07  | 显示全部楼层
sover 发表于 2011-10-7 21:09
可以在曼谷机场办落地签,不用出关

哦!太好了!谢谢!

钻石会员 鲜花(17)

唐僧肉

noarmy 发表于 2011-10-7 21:17:53  | 显示全部楼层

最好不要落地签,记得十一的时候有这个报道,落地签还是只真对团队。
个人有点麻烦,泰国是支持的,可中国出关时有麻烦。除非是连着去两地,例如你先去美国,有了美国的签证,再去泰国就可以落地签。

你可以到泰国国家旅游局上海办事上查查或是打电话,别给出游代来麻烦。

有关“落地签”
泰国允许部分国家入境之前没来得及或者没有办理签证的游客办理落地签,中国护照同样适用,但前提是护照有限期在6个月以上,否则不予办理。同时:
中国海关规定,中国护照持有人从中国海关出境时,需要出示任何一国的有效签证,不然不能出境,既然中国都不能出境,落地签就更无从谈起了。若选择从港澳地区赴泰国不必拥有第三国有效签证也可以办理泰国落地签。
不想用回复,也请不要点评,不能回评超级反感。

蓝卡会员 鲜花(5)

jet54251438 发表于 2011-10-7 21:59:03  | 显示全部楼层
offlove 发表于 2011-10-7 21:17
最好不要落地签,记得十一的时候有这个报道,落地签还是只真对团队。
个人有点麻烦,泰国是支持的,可中国 ...

好的!谢谢你!

钻石会员 鲜花(17)

唐僧肉

noarmy 发表于 2011-10-7 22:39:50  | 显示全部楼层
jet54251438 发表于 2011-10-7 21:59
好的!谢谢你!

呵呵,不客气,要是离北京或上海近就自己去办下。
也可以找携程办,或是旅行社。
不想用回复,也请不要点评,不能回评超级反感。

钻石会员 鲜花(10)

蓬蓬头

蛛丝马迹 发表于 2011-10-9 23:07:43  | 显示全部楼层
还是支持早点把签证办好的说~

钻石会员 鲜花(67)

kenwang2001 发表于 2011-11-23 12:13:02  | 显示全部楼层
offlove 发表于 2011-10-7 21:17
个人有点麻烦,泰国是支持的,可中国 ...

没有这样的规定吧?
只要是去免签或者落地签的国家都可以拿护照出境的. 当然需要有机票的证明(也就是把航空公司发给你的行程打印出来而已).

钻石会员 鲜花(67)

kenwang2001 发表于 2011-11-23 12:24:49  | 显示全部楼层
如果转国内航班,是需要在曼谷办落地签的.
从曼谷下机后会经过一个左右很宽的走廊.左右两边都是转机的.如果没有签证,是不能直接转国内航班. 直走就是出境,
往左边一点就是落地签所在地. 需要填表格,兑换泰铢,以及需要2张照片(最好出发前准备好,现场拍就被泰国人民宰了一刀). 然后进去排队,递资料,交费. 他们会问你,是不是需要提行李? 如果行李直挂或者没有,拿到落地签后往回走,从那个很宽的走廊左右任意一边转机. 如果需要提行礼,在落地签的那个地方再往前走,出关拿行李.
因为左右转机的那个走廊特别长,我就是不知道要先办落地签,而来回至少多花了半个多小时.

钻石会员 鲜花(1)

fdpher 发表于 2012-2-20 23:58:35  | 显示全部楼层
kenwang2001 发表于 2011-11-23 12:24
如果转国内航班,是需要在曼谷办落地签的.
从曼谷下机后会经过一个左右很宽的走廊.左右两边都是转机的.如果 ...

很有用的信息!请问现在泰国落地签是多少铢?

银卡会员 鲜花(2)

suann 发表于 2012-2-25 17:51:18  | 显示全部楼层
中国海关只承认有外交协议的免签国家,比如马尔代夫,济州岛。去泰国无有效签证从中国海关出不去,有他国有效签证不一定能出去,看海关心情,要不要核对你的有效签证和目的地是否同一地。所以从中国走尽量找代理办个泰国签证,别机酒都non-refundable了然后到了国门口给自己添堵。
从第三国出发落泰国落地签无压力。
我们病了,寄居在腐烂而安逸的城市,彼此孤独,并且心心相映。

蓝卡会员 鲜花(5)

jet54251438 发表于 2012-2-27 22:05:07  | 显示全部楼层
suann 发表于 2012-2-25 17:51
中国海关只承认有外交协议的免签国家,比如马尔代夫,济州岛。去泰国无有效签证从中国海关出不去,有他国有 ...

是的!前几天试着用澳洲签从北京出关,因为机票是只到泰国的,所以被要求出示泰国到澳洲的机票,在海关折腾半天连骗带骗的才出关,感觉完全是看海关的心情!大家还是需要注意一下!

钻石会员 鲜花(24)

cacalaca 发表于 2012-2-28 09:00:07  | 显示全部楼层
suann 发表于 2012-2-25 17:51
中国海关只承认有外交协议的免签国家,比如马尔代夫,济州岛。去泰国无有效签证从中国海关出不去,有他国有 ...

那港澳出发算是第三国么.

银卡会员 鲜花(2)

suann 发表于 2012-2-29 04:14:34  | 显示全部楼层
cacalaca 发表于 2012-2-28 09:00
那港澳出发算是第三国么.

算。btw,港澳是我国领土不可分割的一部分。
我们病了,寄居在腐烂而安逸的城市,彼此孤独,并且心心相映。

钻石会员 鲜花(24)

cacalaca 发表于 2012-2-29 08:11:54  | 显示全部楼层
suann 发表于 2012-2-29 04:14
算。btw,港澳是我国领土不可分割的一部分。

俺个人是办签证比办通行证更麻烦.NND,该管的不管,没事把我这个小P民给限制了.

钻石会员 鲜花(4)

guguoqiang 发表于 2012-2-29 19:02:55  | 显示全部楼层
办个泰国签证很方便的,先办好再出发,以防万一

钻石会员 鲜花(19)

huntyyang 发表于 2012-3-1 21:06:10  | 显示全部楼层
呵呵,看来去泰国的人很多啊

蓝卡会员 鲜花(5)

jet54251438 发表于 2012-3-2 01:08:07  | 显示全部楼层
huntyyang 发表于 2012-3-1 21:06
呵呵,看来去泰国的人很多啊

主要是没钱去欧美啊哈哈

发表回复