APP 手机版 繁體
12下一页
返回列表 发新帖

最近办理海航跟哪个银行的信用卡最给力?有优惠浮云送神马的?

爱心勋章 帅哥勋章 摄影师勋章 美女勋章

1万

蓝钻会员 鲜花(48)

中文名:楼兰王子13721

llwz13721 发表于 2011-10-7 13:20:18  | 显示全部楼层 | 阅读模式
想办一张海航联名信用卡  不知道选择哪个航

钻石会员 鲜花(3)

yy_young 发表于 2011-10-7 13:31:37  | 显示全部楼层
你兑换免票的几率最高的是哪个航就选哪个咯~
不过实话说,同样的航段,需要里程数:海航<南航<国航。

蓝钻会员 鲜花(48)

llwz13721 发表于 2011-10-7 13:36:21  | 显示全部楼层
yy_young 发表于 2011-10-7 13:31
你兑换免票的几率最高的是哪个航就选哪个咯~
不过实话说,同样的航段,需要里程数:海航

我打错了 呵呵  不知道选哪个行   我要海航联名信用卡  你说哪个银行的卡好

蓝钻会员 鲜花(48)

玉寒真人

玉寒真人 发表于 2011-10-7 13:55:22  | 显示全部楼层
当然是农行!
魔都 玉寒真人

黑钻会员 鲜花(405)

冇人冇物

laoyaoguai 发表于 2011-10-7 14:35:56  | 显示全部楼层
玉寒真人 发表于 2011-10-7 13:55
当然是农行!

请详细讲讲
金X俱乐部确实是某航的一大毒瘤,响应死党的建议,放弃海航

蓝钻会员 鲜花(30)

chenmokan 发表于 2011-10-7 14:40:57  | 显示全部楼层
必须是老农的联名卡,14分换1里程。

黑钻会员 鲜花(83)

管理管理员的管理员

Show 发表于 2011-10-7 16:05:36  | 显示全部楼层
招行,速度去搞1w里程

空乘 鲜花(261)

moenxu 发表于 2011-10-7 21:42:37  | 显示全部楼层
chenmokan 发表于 2011-10-7 14:40
必须是老农的联名卡,14分换1里程。

15:1 ABC+HU,开卡送800里程。

建议楼主可以办理ae金卡+ABC HU联名卡。
生活是一种平衡!

钻石会员 鲜花(73)

joyzorro 发表于 2011-10-7 23:32:44  | 显示全部楼层
说起老农的卡就来气。大概两年前办的卡,结果农行自己批了个新会员号,海航这边审核又不严,出现了2个会员号。打了电话让老农更新,海航这边也合并为一个会员号。当时是符合条件拿了赠送的800羊毛。
结果,过了一年多,海航不知道发什么神经,无端端扣了我800公里积分,打电话咨询,回复是发现有人恶意申请、乱拿积分。甚至在金鹏俱乐部网页上也看到相关通告。我也因此被认为是属于这一类问题的。
火冒三丈。打950717投诉,写了4K多字的说明发邮件过去。这个问题完全是老农办卡过程当中出现新卡号而造成的失误,赠送里程跟恶意办卡根本没有任何关系。海航自己也有审核不严的问题......诸如此类的理由。
更搞笑的是,当时一同办卡的一位同行,因为在跟老农办卡过程也出现类似卡号问题,最终拿的卡根本就不是自己原先会员卡号的卡,于是没有开卡,非常不爽,羊毛也不要了。但是,一年多以后,竟然也被扣减了800里程。我晕!
最终,海航来了电,来电MM也坦言她自己办的海航联名信用卡也出现了类似的卡号多的问题。根本原因,还是农行系统没有跟海航对接好。
反正我已经销卡了。15元一公里跟工行16元一公里并没有太大差别,关键是省心,没准闹出什么乱子来。
奉劝办卡者三思,尤其是会员号一定要盯紧了,不要出什么乱子来。包括工行的也有人反映过出现新卡号问题。不过,我还好,工行这边一直没什么大的问题。
好运!

忽悠的系统,不是一般的烂  发表于 2012-1-6 10:22

蓝钻会员 鲜花(48)

llwz13721 发表于 2011-10-7 23:40:31  | 显示全部楼层
joyzorro 发表于 2011-10-7 23:32
说起老农的卡就来气。大概两年前办的卡,结果农行自己批了个新会员号,海航这边审核又不严,出现了2个会员号 ...

太感谢

蓝钻会员 鲜花(48)

llwz13721 发表于 2011-10-7 23:41:48  | 显示全部楼层
Show 发表于 2011-10-7 16:05
招行,速度去搞1w里程

今天已经搞了一张ae啊,哥们,再搞一个?招行海海联名?

钻石会员 鲜花(73)

joyzorro 发表于 2011-10-7 23:48:22  | 显示全部楼层
Show 发表于 2011-10-7 16:05
招行,速度去搞1w里程

哪有1W里程可以搞啊?招行那么小气,还想有粗的羊毛能搞搞?
印象中招行的海航联名卡已经很久没有活动了。

蓝钻会员 鲜花(127)

gel 发表于 2011-10-8 02:26:52  | 显示全部楼层
joyzorro 发表于 2011-10-7 23:48
哪有1W里程可以搞啊?招行那么小气,还想有粗的羊毛能搞搞?
印象中招行的海航联名卡已经很久没有活动了 ...

天天刷,20倍积分活动

钻石会员 鲜花(1)

leonsun 发表于 2011-12-31 10:12:10  | 显示全部楼层
但愿我的农行卡别出第二个会员号

白金会员 鲜花(1)

cointreau 发表于 2011-12-31 13:10:17  | 显示全部楼层
joyzorro 发表于 2011-10-7 23:32
说起老农的卡就来气。大概两年前办的卡,结果农行自己批了个新会员号,海航这边审核又不严,出现了2个会员号 ...

我的招行卡也出现了2个会员号

新手会员 鲜花(0)

timtimtimtim 发表于 2012-1-1 14:29:13  | 显示全部楼层
办招行的,招行的很好,服务好

工行很差劲

钻石会员 鲜花(73)

joyzorro 发表于 2012-1-2 22:20:10  | 显示全部楼层
cointreau 发表于 2011-12-31 13:10
我的招行卡也出现了2个会员号

恭喜你中奖了。呵呵。不能不说,HU在这方面审核是有很大问题,银行要发卡量,他们要发展会员量,所以才出现这种问题。

以前最早申请工行联名卡的时候,都没出现这种问题的。

总之很麻烦,到招行闹吧。让他们更换一张跟你原来的会员号一致的卡。海航这边也要归并账户。

我当年就是因为他们自己的问题,还反扣我800里程,无耻。闹回来了。

白金会员 鲜花(2)

wu168 发表于 2012-1-2 23:04:49  | 显示全部楼层
工行不是一般的差啊,促销活动少不说,积分自动兑换里程还很慢。。。。。
本人长期代写小学生寒、暑假作业,替小学生(注:幼儿园更好)欺负其他同学,代替学生父母开家会。

黑钻会员 鲜花(266)

混吃等死派长老

stevensym 发表于 2012-1-3 16:25:57  | 显示全部楼层
moenxu 发表于 2011-10-7 21:42
15:1 ABC+HU,开卡送800里程。

建议楼主可以办理ae金卡+ABC HU联名卡。

原来ABC还那么牛B
MU - ELITE PLUS / UA & CA SA*G
HILTON - D / SPG - P / MR - G / HYATT - D

钻石会员 鲜花(0)

yxhong 发表于 2012-1-5 22:10:33  | 显示全部楼层
现在看来最好的是中行白了吧?呵呵。9:1

发表回复