发表帖子发布求助

[其他卡] 什么信用卡积南航里程最好

白金会员 鲜花(2)

了解了一下,目前锁定两个,一是广发南航金卡,14元换一里程,且现在新办送3000里程(广发白金7元换一里程,给力,但有2600元年费,暂不考虑)。另一个是中银白金卡,20分换一里程,一元一分,但白金卡双倍积分,算下来10元一里程,中银另一个好处是国航、东航都可以换,但都是作为礼品兑换,不知过段时间会不会取消,没有广发那么有确定性
另有网友提到中信运通金卡,一般情况下是2双倍积分的,超过3500元,可以3倍积分。按中信的兑换规则12500积分=500里程。还经常有积分翻倍活动。只是兑换里程需要每笔支付30元人民币手续费。
各位高手指点一下,哪个卡积里程好,谢谢啦!
支持宠协,加入宠协,成为宠协元老会员。
http://www.flyertea.com/thread-71234-1-1.html

钻石会员 鲜花(29)

就一般卡片而言
建行南航白金卡也是一个很好的选择

白金会员 鲜花(2)

越悲怆越嬉皮 2011-10-7 10:59:14  | 显示全部楼层
tutor 发表于 2011-10-7 10:42
就一般卡片而言
建行南航白金卡也是一个很好的选择

建行南航白金卡需年费吗,一般多少钱对一公里,谢谢:)
支持宠协,加入宠协,成为宠协元老会员。
http://www.flyertea.com/thread-71234-1-1.html

黑钻会员 鲜花(31)

凑热闹

tacdou 2011-10-7 11:02:24  | 显示全部楼层
dk7tcp 发表于 2011-10-7 10:59

www.ccb.com
CA.V LH*G UA*G MU/G AF/G AA/P HU/G SPG/P PCR/RA GC/D HH/G Accor/P
声明:本人回复均为网上复制,用于检验本人电脑键盘录入、屏幕显示的机械、光电性能。并不代表本人局部或全部同意、支持或者反对楼主观点

黑钻会员 鲜花(31)

凑热闹

tacdou 2011-10-7 11:04:47  | 显示全部楼层
看你消费量,如果每月3w以内就随便刷刷拿了开卡礼再说,如果3w以上 广发白金未尝不可以考虑
CA.V LH*G UA*G MU/G AF/G AA/P HU/G SPG/P PCR/RA GC/D HH/G Accor/P
声明:本人回复均为网上复制,用于检验本人电脑键盘录入、屏幕显示的机械、光电性能。并不代表本人局部或全部同意、支持或者反对楼主观点

黑钻会员 鲜花(408)

冇人冇物

laoyaoguai 2011-10-7 11:05:22  | 显示全部楼层
广发南航金卡比较靠谱,没年费,每年也能搞些活动
金X俱乐部确实是某航的一大毒瘤,响应死党的建议,放弃海航

钻石会员 鲜花(22)

ccbq2010 2011-10-7 11:08:50  | 显示全部楼层
南航是广发的好,自带旅行不便险(只要做南航飞机就有,不需要买票刷卡),开卡现在送3000里程啊。
P:SPG, PCR,Marriott
D:Hyatt,Hilton  G:Accor,CZ,TK
公众号:出差党的积分计划

蓝钻会员 鲜花(30)

chenmokan 2011-10-7 11:22:37  | 显示全部楼层
如果不想交年费的话我觉得还是中银的小白金比较合适。

禁止访问 鲜花(7)

castine 2011-10-7 11:29:32  | 显示全部楼层
交行也可以,经常有活动,相当5-6积一个里程!

钻石会员 鲜花(253)

mark8281 2011-10-7 11:40:01  | 显示全部楼层
我是广发的白金,每月里程很爽
Hyatt: D, SPG: P, CZ: G, AA: Platinum

蓝钻会员 鲜花(48)

taikaici 2011-10-7 21:33:33  | 显示全部楼层
如果作为交年费的卡,招AE卡和广发南航白哪个划算些

黑钻会员 鲜花(243)

中文名:楼兰王子13721

llwz13721 2011-10-7 22:05:25  | 显示全部楼层
我搞广发金
有生之年.狭路相逢.终不能幸免...

蓝钻会员 鲜花(148)

gel 2011-10-7 22:41:18  | 显示全部楼层
taikaici 发表于 2011-10-7 21:33

费用不一样,所得也不一样。看你每年要刷多少了。

钻石会员 鲜花(18)

支持广发金 简单省事 有活动的,时候羊毛一点不少薅
IHG:RA MR PLAT SPG: PLAT (75N+) HH Dimond Accor: PLAT
Star Alliance: Gold One World: Ruby Skyteam:Elite

蓝钻会员 鲜花(66)

lovetttt 2011-10-9 11:00:51  | 显示全部楼层
刷都不多用了广发金,关键是薅了羊毛再说

新手会员 鲜花(0)

Jwds 2011-10-14 17:09:23  | 显示全部楼层
俺最近换卡,也在纠结到底换什么信用卡ing!!

蓝钻会员 鲜花(410)

杀杀杀

我觉得还是广发金好,无年费,经常有境外几倍的活动,适合出差频繁人士。

黑钻会员 鲜花(202)

wolf96_99 2012-6-26 16:17:37  | 显示全部楼层
越悲怆越嬉皮 发表于 2011-10-7 10:59

刷18次就免当年年费了,建行南航白金是小白,不是大白。

黑钻会员 鲜花(202)

wolf96_99 2012-6-26 16:18:41  | 显示全部楼层
越悲怆越嬉皮 发表于 2011-10-7 10:59

刷14元兑换一公里,这个比例没有广发的给力。

蓝钻会员 鲜花(82)

南航自费银卡 2012-6-26 17:25:30  | 显示全部楼层
免费的话,中行、工行的都可以:
我有工行和中信两家南航联名卡。
李露薇

蓝钻会员 鲜花(38)

sip958 2012-6-26 18:28:52  | 显示全部楼层
推荐广发/中行

蓝钻会员 鲜花(103)

临时 2012-6-26 20:23:32  | 显示全部楼层

平时长城环球通   周一四刷民生组合 生日月刷广发南航金或者中信AE 过年过节有中行精白最好 加权平均下来兑换率在8:1以下

这还是不算活动的,再备张交行金凤随时参与活动吧

白金会员 鲜花(0)

zhou_118 2012-6-26 23:35:33  | 显示全部楼层
mark8281 发表于 2011-10-7 11:40
我是广发的白金,每月里程很爽

年费没法免,得刷多少才能赚回来啊。
仰观宇宙之大,俯察品类之盛。

白金会员 鲜花(0)

zhou_118 2012-6-26 23:38:40  | 显示全部楼层
taikaici 发表于 2011-10-7 21:33

想都不用想,广发白金3。5元1里程。就是得刷多多的钱啊。
仰观宇宙之大,俯察品类之盛。