APP 手机版 繁體
123下一页
返回列表 发新帖

普吉回来 我也说说两家SPG酒店

钻石会员 鲜花(1)

chetas 发表在  2011-10-6 15:10:42  | 显示全部楼层 | 阅读模式

10月1日-2日入住的威斯汀,位置来讲,酒店确实离普吉阵有点远,不过从机场打车过去不贵,出了机场右拐坐TAXI METER打表420猪到了酒店。
酒店环境不错,适合两口子带个小朋友一起入住,那样要一个带泳池的房间比较合适。可惜我入住的这几天房间比较满,酒店没给我带泳池的房间,给了个所谓套房,结果起居室在二楼……我没事儿也不会去二楼的,基本属于浪费。
白金入住送早餐,在酒店吃了顿自助晚餐,算不上很丰盛,但是因为是rock lobster bbq,所以我觉得还算值吧。
酒店每天也会安排一些活动,比如学windsurfing啥的。
缺点还是在于位置了,虽然安静,但是去普吉镇有点小麻烦,坐酒店shuttle bus的话只能送到shopping mall,每人100猪,从那儿再去阵上,打车又300猪(看来还是租车方便)。
另外一个问题是酒店海岸对面好像有个大disco,晚上12点前吵的要命,关上阳台窗户也一样可以听到咚咚的声音……

3日上午从westin搬到艾美,打车砍了半天价600猪。
艾美果然是个老酒店,设施确实是陈旧了些,房间也小,酒店特地给了封信说由于房间满了,所以无法升级到套房。酒店的各种活动还是不少的,可以攀岩,mini高尔夫,射箭等等。
可惜我们在的这几天一直下雨,上午暴雨,下午时断时续的小雨。酒店也安排了些室内活动,比如说学泰语,学泰拳,乒乓球什么的。
白金入住,送双早,Tonson Bar一天两杯软饮,一个艾美logo的beach bag。
Shuttle bus到Patong,这次没有坐,2个人200猪。自己出门打taxi也就200猪,位置还可以自己选。
服务来讲,入住时候没有选500分,要了酒店t恤,但是知道co都没见到,后来让前台直接转成500分了
中饭在tonson bar吃泰餐,本来软饮免费,但是结帐时候两天的软饮还是记了帐,后来和前台说明,免掉了。其实几杯饮料总共没几个钱,但是酒店内部协调还是有点问题。

如果喜欢热闹,想感受夜生活,艾美确实是个比较好的选择,度假也没问题,反正有独立的海滩和大泳池。
我家领导比较喜欢westin,觉得酒店很新,适合纯度假。

我个人感觉都不错,不管艾美还是westin都是我比较喜欢的品牌,所以有点小毛病我也不是很在意。

建議下次自己租車,你會覺得無論住哪,交通都不是一個需要考慮的因素。  发表于 2011-10-7 12:50

钻石会员 鲜花(9)

alexyhu 发表于 2011-10-6 15:15:03  | 显示全部楼层
支持
详细的游记

钻石会员 鲜花(38)

julino 发表于 2011-10-6 15:25:20  | 显示全部楼层
谢谢分享,6月住了下普吉豪华精选,不过现在已经不是喜达屋集团管理了。
不求最贵酒店,只求最适合自己的酒店

蓝钻会员 鲜花(54)

Superqmh 发表于 2011-10-6 15:34:26  | 显示全部楼层
没遇到台风??

蓝钻会员 鲜花(35)

badeng 发表于 2011-10-6 15:48:32  | 显示全部楼层
威斯汀海太烂了 晚上还有阵阵垃圾味随着海风袭来。。。。
亲爱的小比 一路走好 粑粑麻麻永远爱你~~

钻石会员 鲜花(1)

chetas 发表于 2011-10-6 16:04:28  | 显示全部楼层
westin的海滩确实不行,泳池便凑合待了。
我们在普吉这几天从2号开始下雨,夜里的尤其大。不过下午还好,出去转带上伞就好。

钻石会员 鲜花(1)

chetas 发表于 2011-10-6 16:06:58  | 显示全部楼层

免房真是好东西。
westin给了两个500欢迎积分,哈哈

钻石会员 鲜花(3)

keven001 发表于 2011-10-6 16:26:58  | 显示全部楼层
纯度假还是对面甲米的喜来登好
SPG PLATINUM ; RA

钻石会员 鲜花(1)

rocky2wong 发表于 2011-10-6 18:05:15  | 显示全部楼层
我当时坐Westin的shuttle bus是直接到镇上的啊

蓝钻会员 鲜花(35)

badeng 发表于 2011-10-6 18:28:47  | 显示全部楼层
keven001 发表于 2011-10-6 16:26
纯度假还是对面甲米的喜来登好

是啊 环境相当的棒。。。。。
亲爱的小比 一路走好 粑粑麻麻永远爱你~~

钻石会员 鲜花(11)

xuch74 发表于 2011-10-6 20:21:01  | 显示全部楼层
写得不错,对我等考虑去的后去者很有参考价值。

蓝钻会员 鲜花(182)

江南白衣

chenggtao 发表于 2011-10-6 20:48:38  | 显示全部楼层
非常好的帖子,我11月底去那里,也是两晚WESTIN,两晚艾美。
挑灯看醉剑,锦瑟唱华年

空乘 鲜花(638)

Simon0902 发表于 2011-10-6 21:00:27  | 显示全部楼层
诶~泰国的海滩都很一般~同学有空去去长滩岛,在东南亚数第一!也就大溪地,麻袋,塞舌尔这些海滩还能比比了!
话说LZ上点图啊。。。
Hyatt DD; SPG PPP; MR PP; A3 SSSS; CZ S; HH DS; IHG GG;

钻石会员 鲜花(3)

为人民服务

letgo 发表于 2011-10-6 21:28:45  | 显示全部楼层
普吉太爽了
IHG SRA, SPG Platium

钻石会员 鲜花(275)

dagou123 发表于 2011-10-6 21:39:51  | 显示全部楼层
那个包里没放2件T恤?我上次是2件T恤放在那个Beach包里的,俺海滩耍完回来放在床上的还有封信!

钻石会员 鲜花(14)

kerrzhang 发表于 2011-10-6 21:45:11  | 显示全部楼层
Simon0902 发表于 2011-10-6 21:00
诶~泰国的海滩都很一般~同学有空去去长滩岛,在东南亚数第一!也就大溪地,麻袋,塞舌尔这些海滩还能比比了 ...

长滩超赞,唯一的缺点是菲律宾的度假地都没有国际级的连锁酒店,不过也能找到很多好酒店

是啊~有家香格里拉,不过在山顶!我喜欢在海滩上的!不过菲律宾的服务很赞的,感觉和RA没什么区别了  发表于 2011-10-7 10:52

蓝钻会员 鲜花(48)

中文名:楼兰王子13721

llwz13721 发表于 2011-10-7 09:41:52  | 显示全部楼层
badeng 发表于 2011-10-6 18:28
是啊 环境相当的棒。。。。。

到底哪个嘴好

钻石会员 鲜花(0)

colinpan 发表于 2011-10-7 09:58:36  | 显示全部楼层
机场打车去这么便宜啊!我22~24在WESTIN呢。
梦想SPG白金。

钻石会员 鲜花(0)

colinpan 发表于 2011-10-7 10:01:20  | 显示全部楼层
rocky2wong 发表于 2011-10-6 18:05
我当时坐Westin的shuttle bus是直接到镇上的啊

HOW MUCH?
梦想SPG白金。

蓝钻会员 鲜花(182)

江南白衣

chenggtao 发表于 2011-10-7 10:03:02  | 显示全部楼层
chetas 发表于 2011-10-6 16:06
免房真是好东西。
westin给了两个500欢迎积分,哈哈

居然给了两个500?RP小爆发哈
挑灯看醉剑,锦瑟唱华年

发表回复