APP 手机版 繁體
123下一页
返回列表 发新帖

[Hyatt] 杭州凯悦-- 除了房间,什么都好

钻石会员 鲜花(0)

Yolanda 发表在  2010-4-27 18:13:34  | 显示全部楼层 | 阅读模式
东航又晚点了,我又有时间来report一下了

其实杭州Hyatt还是很熟悉的,不光住的多,不住也去吃中餐,不去吃中餐也去吃自助,不去吃自助也去2楼喝酒听歌,不知道干啥的时候也会去大堂坐坐。
我一直不理解的是,那个房间怎么就那么差那么差呢,床不好,枕头不好,什么都不好,我每次进房间都有到了香港的感觉……

这次提前一周订的,居然连大床房都订不到了,勉强订了个湖景房。

到酒店,看不懂那个房间指示牌……走到那一头,又走回来,那个走廊,我要评选为我去过的所有的酒店里最长~~~~的走廊,等我走到房间,bell boy都已经在门口等着了,我走的都要虚脱了…………

先给大家看看这个门牌,476房间,你们的第一反应是往左还是往右,我反正是看了一眼就往右走了……

钻石会员 鲜花(9)

随柳风 发表于 2010-4-27 18:17:33  | 显示全部楼层
往左,毫不犹豫。
淡泊淳真

钻石会员 鲜花(12)

超人 发表于 2010-4-27 18:20:02  | 显示全部楼层

说实话我往左,每次看这个表示1分钟后才作决定

钻石会员 鲜花(0)

Yolanda 发表于 2010-4-27 18:24:07  | 显示全部楼层

好吧,我承认我比较笨一点,我就往右了………………

房间里其实就没什么可拍的了,差、差、差……所以我说杭州最好的房间一定是CP!

钻石会员 鲜花(0)

Yolanda 发表于 2010-4-27 18:28:20  | 显示全部楼层
所谓的湖景,其实也是个侧面湖景,倒是对面的游泳池,不管白天晚上,那都是一览无余的清晰。

楼下3楼是庭院房,就是有个小阳台的那种。

今天早上我一拉开窗帘,楼下就一外国MM穿件小吊带在阳台上伸懒腰,秀色可餐秀色可餐也~~~

白天晚上各拍了一张,杭州凯悦也就是这个地段值钱了,看着阳光明媚的西湖,房间多烂心情怎么也会好起来~~

已有1人评分威望 理由
随柳风 + 3 因为秀色被独食了,加分3折。

查看全部评分 总评分:威望 +3 

蓝钻会员 鲜花(36)

richsh10 发表于 2010-4-27 18:32:20  | 显示全部楼层
其实在杭州已经不错了,杭州五星级中真没什么好酒店

钻石会员 鲜花(0)

Yolanda 发表于 2010-4-27 18:38:43  | 显示全部楼层
说说杭州凯悦的餐饮。

一楼的自助餐,曾经是杭州最风靡的,我不记得多少钱了,应该是2××+15%,因为饮料是不免费的,所以每次点完饮料再买单,价格都不一样,反正total不超过人均300吧。 有大量的日式料理菜系,加上甜点出众和现煎的牛排,我基本就满足了。据说办个Hyatt的美食汇卡会比较划算,买一送一好像……没买过……

一楼的湖滨28中餐厅,我个人觉得出品是相当出色的,当然,价格也是相当出色的,主菜基本是100-200的单价。那些杭州的特色菜口味是不错的,不过我很少点,因为杭州有更好的吃杭帮菜的地方。但是这家的苏浙菜粤菜都非常不错,甜品欠佳……一般2个人吃饭600左右吧。

一楼的大堂吧……没什么可评价的,我只是喜欢那个宽敞的大堂,经常约人喝东西。

二楼的晚霞吧……相当好,可以喝到正宗的巴黎之花香槟,价格也不算离谱,2800吧。关键,这个酒吧是我心目中杭州唯二还有点调调的酒吧,另外一家就是JZ黄楼了。正好满足我的要求:不闹不静,人不多不少,价格不高不低……最近唱歌的那个小MM,相当的清秀……

汇报完毕~

钻石会员 鲜花(0)

wjzjl 发表于 2010-4-27 18:47:17  | 显示全部楼层
杭州凯悦的湖景套房不错,正对西湖,是整个酒店离开西湖最近的房间,都在两翼的当头,每层楼只有4间房。以前当钻石的时候,每年有一个4晚(不是现在的4次)的套房升级卷,每次都用在杭州,房间虽然不大,但景色绝对一流,也叫行政豪华湖景房,现在你有4次电子免费卷,可以改变你对杭州凯悦的印象
别迷恋哥,哥只是一个传说。。。。。。

黑钻会员 鲜花(83)

管理管理员的管理员

Show 发表于 2010-4-27 18:53:38  | 显示全部楼层
房间很复古啊
南京和杭州一个样子,酒店的状况都是很烂,很遗憾。
只有期待新开业的酒店了

钻石会员 鲜花(11)

shlonglong 发表于 2010-4-27 18:57:06  | 显示全部楼层
男人往左,女人往右

蓝钻会员 鲜花(21)

butterflykisses 发表于 2010-4-27 19:00:29  | 显示全部楼层
杭州凯悦是皇帝女儿不愁嫁,房间的风格似乎就是没风格-五星级“招待所”

钻石会员 鲜花(2)

macmini 发表于 2010-4-27 19:24:21  | 显示全部楼层
回复 7# Yolanda

巴黎之花香槟?Perrier Jouёt? 是millésilme还是普通的?如果是普通的,我只能讲,贵的离谱。。。。话说这名字谁翻译的,还不错,就是法国实在有很多非常好的champagne,这种广告做的大的,实在是性价比不高。。。。
ps:那家中餐的确不错,甜的话,本来就不属于中餐吧,糖水?

钻石会员 鲜花(13)

茶茶 发表于 2010-4-27 19:28:34  | 显示全部楼层
凯悦的房间这么不好?亏得我客户来我都还首要推荐去住哎,不过这个地段真是无可挑剔的,什么都很方便呢
白金时代 ~~~~~~~~

蓝钻会员 鲜花(75)

topchina 发表于 2010-4-27 19:51:13  | 显示全部楼层
我有几点不同的意见:
1)  凯悦, 我觉得是除了地段好, 别的什么都不好...
2)  他家的套房, 实在是...太小了吧?  钻石一年四次的套房升级, 用在他这里, 实在是浪费了, 要知道他再怎么样, 也只是HYATT REGENCY, 钻石的套房升级, 还是用在PARK HYATT比较合适吧...
3)  杭州的酒店, 我觉得是索菲特世外桃源最好, 但你把客户安排在湘湖而不是西湖, 客户以为你在怠慢他, 所以没有办法, 尽管我对凯悦一百个不满意, 他还是我在杭州的首选, 因为他是客户在杭州的首选...

钻石会员 鲜花(2)

macmini 发表于 2010-4-27 20:09:16  | 显示全部楼层
回复 14# topchina

这我同意,说实话杭州真没什么好的酒店,总给人一种不伦不类的感觉,不象一个旅游城市的水平,希望新开的ic和four season不会令人失望。
W

蓝钻会员 鲜花(4)

W 发表于 2010-4-27 20:16:31  | 显示全部楼层
怎么会这么糟糕?我还以为怎么样也应该比CP好呢。。。杭州索菲特,应该还不错吧。

BTW, 房间不好,为什么会让资深想到HK?难道HK的hyatt很糟糕?
各种D各种P,都是浮云。

蓝钻会员 鲜花(0)

kimi9999 发表于 2010-4-27 20:20:34  | 显示全部楼层
Yolanda的Hyatt D派上用了吗???

蓝钻会员 鲜花(108)

dimsage 发表于 2010-4-27 21:12:28  | 显示全部楼层
同意 以前不玩儿酒店的时候 这个凯悦peak season的时候要3k 那时候住这个是我的梦想
count (CA*L MU*S CZ*S SK*G HGP*D SPG*P100 MR*P HH*D) = 8
LIFETIME: HGP*D 30% CA*L 150% SPG*P 88% MR*P 34%
作家 国航终白
黑名单: Thinair
LIFETIME: 28%?

钻石会员 鲜花(2)

macmini 发表于 2010-4-27 21:23:59  | 显示全部楼层
回复 18# prada

好好的地段经营的如此山寨,仔细想想也是中国特色吧,哈哈!

钻石会员 鲜花(2)

macmini 发表于 2010-4-27 21:25:15  | 显示全部楼层
回复 19# dimsage

我算是开始理解你的签名栏了,

发表回复