APP 手机版 繁體
123下一页
返回列表 发新帖

馬可孛羅會普卡有多少价值?

帅哥勋章

钻石会员 鲜花(41)

小球藻 发表于 2011-10-6 09:26:07  | 显示全部楼层 | 阅读模式
BA换了几个中美国泰经济舱往返,我在想花50刀入个馬可孛羅會普卡会有多少价值,看了看待遇,只是比普通顾客优先登机,然后如果机场有馬可孛羅會柜台可以办登机牌。

不知道如果客满升舱,会不会考虑普卡的权益。

黑钻会员 鲜花(20)

oscar 发表于 2011-10-6 09:39:19  | 显示全部楼层

MP 要看航线基本普卡升舱的几率很小很小,银卡还有可能性,因为有些航段金卡备注甚至白金卡备注都不一定可以升舱,关键还要看航线,当然等级越高越好,价值的意义要看你自己的选择,如果你经常飞OW之类还是不错的对于CX和KA,可以选择办理信用卡免去50刀或者MATCH

谢谢啦。我基本要飞cx就是免票舱位...  发表于 2011-10-6 09:45
黑胶是种韵味

蓝钻会员 鲜花(32)

wuyan88 发表于 2011-10-6 09:39:28  | 显示全部楼层
我原来申请的是亚洲万里通,后来他们免费给了我一张马可波罗卡。

是信用卡么?  发表于 2011-10-6 09:46

蓝钻会员 鲜花(32)

wuyan88 发表于 2011-10-6 09:58:50  | 显示全部楼层
是会员卡。

钻石会员 鲜花(9)

ysb41 发表于 2011-10-6 15:49:14  | 显示全部楼层
里程应该换商务+, 不然付的税费都可以买张经济仓的票了吧。。。。

钻石会员 鲜花(7)

yingqinjason 发表于 2011-10-6 16:20:24  | 显示全部楼层
不知道飞多少国泰里程就可免费申请马可波罗会啊

钻石会员 鲜花(0)

小傅_爱生活 发表于 2011-10-6 20:31:27  | 显示全部楼层
yingqinjason 发表于 2011-10-6 20:20
不知道飞多少国泰里程就可免费申请马可波罗会啊

如果你搭乘商务舱的话,客舱主任或者经理通常会在客舱就免费邀请你加入~

钻石会员 鲜花(3)

高大威猛的电池 发表于 2011-10-6 23:44:09  | 显示全部楼层
wuyan88 发表于 2011-10-6 09:39
我原来申请的是亚洲万里通,后来他们免费给了我一张马可波罗卡。

是Match的么?还是有什么特殊条件?

白金会员 鲜花(6)

tomsumatra 发表于 2011-10-7 04:03:08  | 显示全部楼层
小傅_爱生活 发表于 2011-10-6 13:31
如果你搭乘商务舱的话,客舱主任或者经理通常会在客舱就免费邀请你加入~

我只在ex-TPE的某些航班上見到過,而且要是付費商務艙才可以唷,免費機票不行。
oneworld - Sapphire | Star Alliance - GOLD | SkyTeam - null

白金会员 鲜花(6)

tomsumatra 发表于 2011-10-7 04:28:40  | 显示全部楼层
如果是"几个中美国泰经济舱往返"的話我覺得還是划得來的,畢竟優先登機這個待遇還是滿好用的,可以保證拿到報紙,找地方放行李。不過我個人就看過綠卡被請到經濟艙排隊的慘劇(北京),所以最好把條款帶在身上。馬可孛羅會櫃台在有些機場是跟商務艙櫃台一起的,有些工作人員不是很熟,也不給用。升等的部分我個人覺得免費機票+綠卡機率很小很小。另外馬可孛羅會的電話"據說"對綠卡會員來說也是很難接通。

鲜花鲜花榜

2011-10-7 10:20  送了1朵鲜花  并留言:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
oneworld - Sapphire | Star Alliance - GOLD | SkyTeam - null

钻石会员 鲜花(0)

小傅_爱生活 发表于 2011-10-7 07:19:43  | 显示全部楼层
tomsumatra 发表于 2011-10-7 08:03
我只在ex-TPE的某些航班上見到過,而且要是付費商務艙才可以唷,免費機票不行。

这个到没去研究,之前我加入的时候也是因为搭CX的商务舱,然后就被邀请了,个人感觉有时候国内的机场的确有这样的情况,很多地勤不熟悉条款,甚至出现过,PVG-HKG(CX),HKG-SYD(QF)不让行李直接check到SYD说因为是2个不同的航空公司,我直接被雷到。。。那还要ONEWORLD做什么,我直接被HOLD住了。。。

钻石会员 鲜花(7)

yingqinjason 发表于 2011-10-7 09:57:23  | 显示全部楼层
国内真的好多地勤业务相当不熟悉。

蓝钻会员 鲜花(32)

wuyan88 发表于 2011-10-7 10:11:48  | 显示全部楼层
高大威猛的电池 发表于 2011-10-6 23:44
是Match的么?还是有什么特殊条件?

不是MATCH,我乘过AA商务舱去美国,所以他们就给我一张马可波罗银卡。

钻石会员 鲜花(3)

高大威猛的电池 发表于 2011-10-7 13:01:21  | 显示全部楼层
wuyan88 发表于 2011-10-7 10:11
不是MATCH,我乘过AA商务舱去美国,所以他们就给我一张马可波罗银卡。

哦,这样。了解了。
谢谢分享

白金会员 鲜花(3)

flin898 发表于 2011-10-7 16:30:01  | 显示全部楼层
普卡也不错的,至少我已经两次从HKG-FOC都升仓了。US$50已经值了。

这条线太短了吧  发表于 2011-10-8 01:11

蓝钻会员 鲜花(129)

joeyetjoe 发表于 2011-10-7 17:18:05  | 显示全部楼层
tomsumatra 发表于 2011-10-7 04:28
如果是"几个中美国泰经济舱往返"的話我覺得還是划得來的,畢竟優先登機這個待遇還是滿好用的,可以保證拿到 ...

半个月前刚自费办了,因为会常飞美国。
请问一般多久会收到实体卡啊?
还没收到,悲催中。。。
Shake Life, Have Fun!

白金会员 鲜花(6)

tomsumatra 发表于 2011-10-8 04:51:24  | 显示全部楼层
joeyetjoe 发表于 2011-10-7 10:18
半个月前刚自费办了,因为会常飞美国。
请问一般多久会收到实体卡啊?
还没收到,悲催中。。。

可以登入帳號或者打電話查你的加入日期,如果是中國的地址,加15-22天(2009年經驗),如果是歐洲,加8天左右(2011年經驗)。只搭國泰不用帶卡或者用AM也沒關係的。

谢啦。那就继续等,反正是11月飞机。。。  发表于 2011-10-8 08:39
大概一个月整,收到卡了!谢谢  发表于 2011-10-11 14:56

钻石会员 鲜花(8)

jones6006 发表于 2011-10-8 10:10:32  | 显示全部楼层
“只是比普通顾客优先登机”普卡好像不行的!。

钻石会员 鲜花(8)

jones6006 发表于 2011-10-8 10:10:52  | 显示全部楼层

蓝钻会员 鲜花(59)

哈姆 发表于 2011-10-8 11:44:52  | 显示全部楼层
jones6006 发表于 2011-10-8 10:10

绝对可以。
但是规则里确实申明绿卡不可以使用公务舱CI柜台。
有些机场有专门的MP会员柜台可以使用。在CGK, HKG就有。
但是BKK居然没有?
SPG Platinum   Marriott Gold  IHG  Platinum
MARCO POLO Silver

发表回复