APP 手机版 繁體
12下一页
返回列表 发新帖

倒霉的豫园万丽刷房停车遭遇

钻石会员 鲜花(7)

fefefe 发表于 2011-10-6 00:57:08  | 显示全部楼层 | 阅读模式
不想说那个自助餐有多水,也不想说前台的态度,套房券带去了,不给升,原因是已经使用4折券,ok,本来就是来刷房外加放松心情的,暂且不提。先前就看到很多LD们提及此处停车环境不好,也做好了思想准备。结果还是出问题了。

我昨天中午到的,保安说地下车库不能停,硬是让我停在了酒店门外的柱子边上,我看了下,除了这个地方,基本地面能作为停车的空间都满了,当时还庆幸,因为看到比我晚来的一辆车已经连这样的位子也没有停了。今天中午退房,下去拿车,车头前面还是紧靠着一辆车的屁股,而车后面是地面缓速带,再后面就是转到福佑路的通道。我顺势往后倒一点,准备一把拉出来,结果刚倒了一点,就听到咚地一声响,感觉是车子下面发出的,我看了下发现我手刹没放,就以为是这个造成的,就放下手刹,拉出来往河南南路开。

谁知没开几百米,就感觉后轮有嗒嗒的声音,一会又没有,开始以为是小石头,又开过一个路口,感觉不对,就靠边下车检查,一看不得了,整个左后轮全憋,而且因为开了一段,轮胎全部报废,只得在马路边饿着肚子换备胎,等全部弄好都快2点了,再开去4s店检查,修理工从我坏掉的轮胎里拿出一根足有12公分长的钢钉,5毫米左右粗,只得换了条新胎,可怜我原来的轮胎是才开了1个多月的新胎。

毫无疑问,之前往后倒车的时候听到的声音肯定是当时钢钉戳进去的声音,我在想就算我当时发现和豫园万丽的保安理论,他们也未必肯承认,关键是这里本来就不是停车的地方,我也能体谅酒店确实停车难,但我不明白的是,为什么有地下车库,就拦住不让停,当时来的时候问保安,他说不清楚原因,意思就是不能停,第二,既然把不该停车的空地作为停车用地,为什么会有这样的钢钉放在地上,太不负责任了。
已有3人评分威望 理由
哈姆 + 1 同情中, 慰问一下!
汐葛格 + 2 同情中, 慰问一下!
xwdyxmsn + 2 同情中, 慰问一下!

查看全部评分 总评分:威望 +5 

蓝钻会员 鲜花(18)

cookie555 发表于 2011-10-6 05:40:53  | 显示全部楼层
Pat pat.......

钻石会员 鲜花(0)

眯眯猪 发表于 2011-10-6 08:25:00  | 显示全部楼层
据说那里的地下车库不是属于酒店的

钻石会员 鲜花(0)

眯眯猪 发表于 2011-10-6 08:25:28  | 显示全部楼层
同情lz,每次去停车都要锻炼车技的

蓝钻会员 鲜花(54)

wtynt 发表于 2011-10-6 08:46:00  | 显示全部楼层
同情兰州,我是昨天退房的,那里停车是先到先得,我们一下占了3个地面车位,很幸运!好像一般中午12点比较空。不过由于是免费,对酒店也不能抱怨太多!

钻石会员 鲜花(9)

alexyhu 发表于 2011-10-6 08:53:40  | 显示全部楼层
同情lz
btw,最近几天豫园实在人太多鸟

钻石会员 鲜花(21)

stingj 发表于 2011-10-6 09:46:34  | 显示全部楼层
同情LZ。我2号去的时候被安排在地下停车库的卸货区域了。

蓝钻会员 鲜花(83)

MATT 发表于 2011-10-6 09:55:13  | 显示全部楼层
要自驾的朋友,不要选择这家了。。。停车位超少。
想谈个朋友了,有推荐吗?

钻石会员 鲜花(3)

mmxiong3721 发表于 2011-10-6 09:56:25  | 显示全部楼层
patpat
SPG-Plat, IHG-RA, Marriott-Plat

空乘 鲜花(251)

habtw 发表于 2011-10-6 14:21:54  | 显示全部楼层
万丽的自助餐真的是水中水,一塌糊涂,我不知道大众点评网上的有的人给五星级评价是不是都是瞎子

空乘 鲜花(2146)

phoenixrap 发表于 2011-10-6 14:29:30  | 显示全部楼层
还好还好,我不需要住那里
spg:p  ihg:ra  mr:p  hilton:d 有鲜花的都给我来一朵 有鸡蛋的都给我来两个

禁止访问 鲜花(3)

zaldar 发表于 2011-10-6 17:40:55  | 显示全部楼层
这个刷房成本确实高了点 。。
支持宠协,加入宠协,成为宠协元老会员。http://www.flyertea.com/thread-71234-1-1.html

钻石会员 鲜花(21)

temp08 发表于 2011-10-6 18:56:56  | 显示全部楼层
嗯, 太水的自助餐
房间也憋屈
所谓旅游就是从你呆腻的地方去看别人呆腻的地方

空乘 鲜花(251)

habtw 发表于 2011-10-6 19:25:43  | 显示全部楼层
这家店4折券和套房全可以一起使用,我用过,你和前台说你之前用过,一般不会为难你的

钻石会员 鲜花(17)

唐僧肉

noarmy 发表于 2011-10-6 21:29:59  | 显示全部楼层
停车卷之类的都没有豫园万丽的。这家地方太紧张了。可以选其它家。

升房券被后的条款里只写了不能与免费房券一起使用,这个他们做的过头了吧。
不想用回复,也请不要点评,不能回评超级反感。

钻石会员 鲜花(3)

为人民服务

letgo 发表于 2011-10-6 21:34:11  | 显示全部楼层
路过。。。
IHG SRA, SPG Platium

蓝钻会员 鲜花(28)

度日如年 发表于 2011-10-6 21:35:50  | 显示全部楼层
换轮胎换了多少米
那些年一起住的酒店

钻石会员 鲜花(22)

rushzc 发表于 2011-10-6 22:11:57  | 显示全部楼层
这家万丽就是自驾车的悲剧。。。地下停车场简直是我见过最小的停车场了,地上也没几辆可以停,都是停在角角落落的。。。很无语
支持宠协,加入宠协,成为宠协元老会员。
http://www.flyertea.com/thread-71234-1-1.html

钻石会员 鲜花(7)

fefefe 发表于 2011-10-7 00:36:08  | 显示全部楼层
yssy1113 发表于 2011-10-6 21:35
换轮胎换了多少米

700+,还是因为是老客户打的折,期间被狂推那个四轮胎压监测报警的东西了,开价1000,著名网站一查,730,还好没冲动

蓝钻会员 鲜花(59)

哈姆 发表于 2011-10-7 11:18:45  | 显示全部楼层
这家的房间大吗?乞丐房?官网一会儿写30,一会儿写40的。
SPG Platinum   Marriott Gold  IHG  Platinum
MARCO POLO Silver

发表回复