APP 手机版 繁體
12下一页
返回列表 发新帖

[万豪] 三亚海棠湾万丽国庆报告

钻石会员 鲜花(3)

dragonball 发表在  2011-10-6 00:17:43  | 显示全部楼层 | 阅读模式
在论坛混了几个月,居然也混到了金卡会员,虽然级别还是很低,但收获已经很多了,至于内部交流版块神马的,我就当是IHG的行政待遇,有最好,没有的话至少在这里也一样能获得很多有用的信息。为了避免没营养的灌水嫌疑,我也来发点酒店report。
因为之前有朋友住过海棠湾万丽的豪华海景套,也参观过别墅,介绍还不错,于是在国庆前请了3天假,纠集人马错峰出游,选择的是2房别墅。但是没想到他们家的别墅是没有海景的,再加上台风的影响,还是有点小遗憾的。

厨房

厨房

主卧

主卧

泳池

泳池

本来定了3晚的别墅,但是因为第二天台风,酒店要求我们撤离到主楼,因此住了一晚后就换了2间豪华海景套,第三天台风过了,酒店问我们是否需要搬回别墅,但我觉得1没海景,2重新打包太麻烦,3是和之前的ritz别墅比较觉得有点失落,所以和朋友商量还是继续住套房,但是别墅的benifit全部享受。我们住在8楼,天气不好,也就随便拍了点,各位将就着看。

不知是不是因为台风,海的颜色真的很难看。

海的颜色真的很难看

海的颜色真的很难看

酒店没有行政酒廊,去市区非常远,酒店有去市区和机场的穿梭巴士,另外酒店里有携程柜台,可以提供用车旅游等服务,我们是直接在机场租车,也很方便。
整体感觉万丽就是亚龙湾RITZ的翻版,酒店有很多员工据说也是从RITZ调过来的,态度都不错,但和RITZ的硬件还是没得比。等下我把2年前的RITZ照片翻出来整理一下,敬请期待。

已有2人评分威望 理由
enilec + 1 谢谢分享!
xwdyxmsn + 2 谢谢分享!

查看全部评分 总评分:威望 +3 

住的好,一切都好!

黑钻会员 鲜花(20)

oscar 发表于 2011-10-6 00:31:33  | 显示全部楼层
真是不错,分享了海棠湾万丽的别墅,感觉还行,只是没有海景可惜了点,而且价格也不菲,LZ这个时候去实属可惜,只有泡在酒店里面,租车?哪家公司?车型?
黑胶是种韵味

钻石会员 鲜花(22)

xwdyxmsn 发表于 2011-10-6 00:37:53  | 显示全部楼层
嗯,楼主大手笔。有台风可惜了。

钻石会员 鲜花(3)

dragonball 发表于 2011-10-6 09:42:56  | 显示全部楼层
oscar 发表于 2011-10-6 00:31
真是不错,分享了海棠湾万丽的别墅,感觉还行,只是没有海景可惜了点,而且价格也不菲,LZ这个时候去实属可 ...

我是28号到1号,其实也就一天台风,而且租了车,也是每天去市区晚饭,租车选的是神州,车型是雪铁龙的小车,手动的,大概是爱丽舍,招行白金也算他们的白金会员,不计里程还外送个GPS,总价700多
住的好,一切都好!

黑钻会员 鲜花(20)

oscar 发表于 2011-10-6 09:45:24  | 显示全部楼层
dragonball 发表于 2011-10-6 09:42
我是28号到1号,其实也就一天台风,而且租了车,也是每天去市区晚饭,租车选的是神州,车型是雪铁龙的小车 ...

三天700多,住在海棠湾估计还是要有车子才方便,他们的穿梭巴士时间上班次上相对少点,周边东西也有限吃饭是个问题
看来爱舍利这部车租的人还是挺多的,招行白金不错啊
黑胶是种韵味

钻石会员 鲜花(3)

dragonball 发表于 2011-10-6 09:47:01  | 显示全部楼层
xwdyxmsn 发表于 2011-10-6 00:37
嗯,楼主大手笔。有台风可惜了。

大手笔还是2年之前的RITZ,等下整理好发上来,这次太阳都没好好晒,的确遗憾
住的好,一切都好!

蓝钻会员 鲜花(83)

MATT 发表于 2011-10-6 09:47:57  | 显示全部楼层
感觉沙滩和海景一般
想谈个朋友了,有推荐吗?

钻石会员 鲜花(3)

dragonball 发表于 2011-10-6 09:50:45  | 显示全部楼层
oscar 发表于 2011-10-6 09:45
三天700多,住在海棠湾估计还是要有车子才方便,他们的穿梭巴士时间上班次上相对少点,周边东西也有限吃饭 ...

忘了说明别墅还带免费机场接送的,我们4个人的行李还有买的水果要塞到那辆小车里还是困难的,酒店的专车就当作行李车了
住的好,一切都好!

钻石会员 鲜花(3)

dragonball 发表于 2011-10-6 09:51:42  | 显示全部楼层
MATT 发表于 2011-10-6 09:47
感觉沙滩和海景一般

的确一般,不然也不便宜了
住的好,一切都好!

黑钻会员 鲜花(20)

oscar 发表于 2011-10-6 09:53:04  | 显示全部楼层
dragonball 发表于 2011-10-6 09:50
忘了说明别墅还带免费机场接送的,我们4个人的行李还有买的水果要塞到那辆小车里还是困难的,酒店的专车就 ...

别墅挺贵的,你不是MR的会员吗?别墅看起来还是很不错的,只是好像空了点,应该没有海景套住起来舒服吧?
黑胶是种韵味

蓝钻会员 鲜花(83)

MATT 发表于 2011-10-6 09:53:44  | 显示全部楼层
dragonball 发表于 2011-10-6 09:51
的确一般,不然也不便宜了

呵呵,那也是。
还是喜欢亚龙湾那边。。。
想谈个朋友了,有推荐吗?

蓝钻会员 鲜花(18)

cookie555 发表于 2011-10-6 10:28:03  | 显示全部楼层
虽然有台风。 风景还是挺不错的。别有滋味 Thank for ur sharing.

钻石会员 鲜花(3)

dragonball 发表于 2011-10-6 10:29:06  | 显示全部楼层
oscar 发表于 2011-10-6 09:53
别墅挺贵的,你不是MR的会员吗?别墅看起来还是很不错的,只是好像空了点,应该没有海景套住起来舒服吧?

看介绍海景套99平,2房别墅300平,我是万豪金卡,海景套是可升级的最高房型,不过我朋友之前住正好有套房半价,1500++含双早,还是蛮合算的。不过千万别住7楼,水泥阳台,RITZ也是有这样的阳台,望了是几楼了。
住的好,一切都好!

黑钻会员 鲜花(20)

oscar 发表于 2011-10-6 10:34:58  | 显示全部楼层
dragonball 发表于 2011-10-6 10:29
看介绍海景套99平,2房别墅300平,我是万豪金卡,海景套是可升级的最高房型,不过我朋友之前住正好有套房 ...

套房半价?现在还有吗?可以升级到别墅?这样还是挺实惠的价格,那间比较好呢?
黑胶是种韵味

钻石会员 鲜花(6)

birch2002 发表于 2011-10-6 10:35:26  | 显示全部楼层
dragonball 发表于 2011-10-6 10:29
看介绍海景套99平,2房别墅300平,我是万豪金卡,海景套是可升级的最高房型,不过我朋友之前住正好有套房 ...

2房别墅要多少啊。。。。

钻石会员 鲜花(3)

dragonball 发表于 2011-10-6 11:48:28  | 显示全部楼层
oscar 发表于 2011-10-6 10:34
套房半价?现在还有吗?可以升级到别墅?这样还是挺实惠的价格,那间比较好呢?

豪华海景套是可升级的最高房型,我朋友定的是半价优惠,我国庆前查过没有这个优惠价,我是直接定的2房别墅。如果就2个人肯定还是豪华海景套,但必须是玻璃阳台的。人多可以考虑别墅,我看到酒店在海边还有工程,估计应该会有海景别墅的。
住的好,一切都好!

黑钻会员 鲜花(20)

oscar 发表于 2011-10-6 11:50:11  | 显示全部楼层
dragonball 发表于 2011-10-6 11:48
豪华海景套是可升级的最高房型,我朋友定的是半价优惠,我国庆前查过没有这个优惠价,我是直接定的2房别墅 ...

豪华海景套估计已经没有了,这样基本肯定可以升级,不知酒店入住率如何?应该别墅不太会升级到吧?除非直接预订
黑胶是种韵味

钻石会员 鲜花(3)

dragonball 发表于 2011-10-6 11:50:36  | 显示全部楼层
birch2002 发表于 2011-10-6 10:35
2房别墅要多少啊。。。。

28,29是4000++一晚,30号是5000++一晚,但我别墅只住了1晚,后面2晚换成2间套房,价格不变,待遇不变。
住的好,一切都好!

钻石会员 鲜花(3)

dragonball 发表于 2011-10-6 11:53:59  | 显示全部楼层
oscar 发表于 2011-10-6 11:50
豪华海景套估计已经没有了,这样基本肯定可以升级,不知酒店入住率如何?应该别墅不太会升级到吧?除非直 ...

别墅肯定不能升,套房我看了比豪华套差1级的是拐角套,要小很多,比豪华套高级的是万丽套,我怀疑就是总统套。酒店旺季人肯定多的,1号走那天,楼下早饭食堂已经满员了,之前还是空空荡荡的。
住的好,一切都好!

钻石会员 鲜花(5)

aleialei 发表于 2011-10-6 11:55:27  | 显示全部楼层
看看先!!!!!!!!

发表回复