发表主题

[国泰航空CX] 国泰真是好人啊。。。

美女勋章

钻石会员 鲜花(100)

famfam 2011-10-5 21:56:57  | 显示全部楼层 | 阅读模式
眼泪汪汪的。。。
我这辈子第一次坐国泰,上海-香港-马尼拉的往返,买的是V舱,居然在最后一段香港回上海给我升商务舱了!!!奇迹啊。。。我连国泰的会员资格都没有注册过。。。他们到底是依据神马给我升的啊@@
现在对国泰无限好感。。。在纠结要不要去注册一个会员资格开始积他们家。。。但是one world里面实在看不出哪家公司我会经常飞得。。。
这世间,太少的相濡以沫,太多的相忘江湖

禁止访问 鲜花(7)

castine 2011-10-5 22:13:08  | 显示全部楼层
这次飞行也可以积累Asiamiles呀!

蓝钻会员 鲜花(62)

哈姆 2011-10-5 22:54:59  | 显示全部楼层
正常,超售啦, 而且国内MP会员又不多,说不定你的机上一个都没有,就升你啦。
ASIAMILES应该不会作为任何升舱的条件。

平常香港飞上海的MP会员多如牛毛.....DM, GO一堆....可能是现在是假期...商务客都回家修养身体了.  发表于 2011-10-6 00:59

钻石会员 鲜花(100)

famfam 2011-10-5 22:58:26  | 显示全部楼层
哈姆 发表于 2011-10-5 22:54
正常,超售啦, 而且国内MP会员又不多,说不定你的机上一个都没有,就升你啦。
ASIAMILES应该不会作为任何 ...

好像经济舱没有坐满啊。。而且一般不是应该升Y舱的嘛?我买的是比Y舱低了两个档次的票价啊。。。

蓝钻会员 鲜花(37)

badeng 2011-10-5 23:06:27  | 显示全部楼层
完全就是RP问题。。。。。。。

黑钻会员 鲜花(407)

冇人冇物

laoyaoguai 2011-10-6 00:13:32  | 显示全部楼层
对LZ的RP表示十分的膜拜,快散发浮云庆贺吧

黑钻会员 鲜花(20)

oscar 2011-10-6 00:33:17  | 显示全部楼层
RP是不错,CX和KA还是很不错的在OW里面

蓝钻会员 鲜花(33)

cash_hsu 2011-10-6 00:36:06  | 显示全部楼层
同求~~~

钻石会员 鲜花(11)

jeng12 2011-10-6 00:56:02  | 显示全部楼层
我也来祷告一下七号飞上海能够升等.....就不知道自己RP够不够了?

蓝钻会员 鲜花(51)

xxz1004 2011-10-6 01:52:32  | 显示全部楼层
这个rp。。。没说的,去买彩票吧。

蓝钻会员 鲜花(54)

willywuua 2011-10-6 05:41:50  | 显示全部楼层
op-up,楼主人品好!

蓝钻会员 鲜花(37)

clci7123 2011-10-9 17:17:08  | 显示全部楼层
国泰不错的

蓝钻会员 鲜花(17)

一号 2011-10-11 14:30:19  | 显示全部楼层
我怎么就从来没有HKG-PVG段升过呢?

白金会员 鲜花(1)

小C 2011-10-16 12:40:10  | 显示全部楼层
是不是有其他公司的金银卡会籍?如果是,国泰可能根据这个来给你random升舱,以图拉你过去~目前看来目标达成一半~

钻石会员 鲜花(28)

zhangyy 2011-10-18 03:39:12  | 显示全部楼层
楼主被机长看中了,然后。。。。。机长。。。。

钻石会员 鲜花(0)

。。。

汐葛格 2011-10-18 06:59:28  | 显示全部楼层
zhangyy 发表于 2011-10-18 03:39
楼主被机长看中了,然后。。。。。机长。。。。

鬼佬怎么那么重口味

钻石会员 鲜花(9)

natakating 2011-10-18 07:58:03  | 显示全部楼层
小C 发表于 2011-10-16 12:40
是不是有其他公司的金银卡会籍?如果是,国泰可能根据这个来给你random升舱,以图拉你过去~目前看来目标达成 ...

国泰的值机系统看不到别家的级别的。PVG/PEK的钻石一堆,on up基本很难

钻石会员 鲜花(1)

rpbest 2011-10-18 08:39:53  | 显示全部楼层
真是好rp,赶紧砸浮云吧

白金会员 鲜花(1)

小C 2011-10-19 00:06:14  | 显示全部楼层
natakating 发表于 2011-10-18 09:58
国泰的值机系统看不到别家的级别的。PVG/PEK的钻石一堆,on up基本很难

但是可以在客票信息里边加RMK吧?如果是潜在客户,销售的人加个RMK不难

钻石会员 鲜花(9)

natakating 2011-10-19 00:18:15  | 显示全部楼层
小C 发表于 2011-10-19 00:06
但是可以在客票信息里边加RMK吧?如果是潜在客户,销售的人加个RMK不难

问题是机票销售如何去核实你是否真的拥有其他公司的贵宾会籍呢?如果不核实的话,那么天朝P民个个都可以自称是金卡了。所以机票销售不可能也不会闲得蛋疼去加这个备注

蓝钻会员 鲜花(34)

Gmp 2011-10-19 00:33:12  | 显示全部楼层
LZ应该考虑到,如果你真是MP的高级会员,但他给非会员升了舱,那才是很郁闷呢。。。

蓝钻会员 鲜花(62)

哈姆 2011-10-19 23:47:57  | 显示全部楼层
natakating 发表于 2011-10-18 07:58

PVG/PEK会有一堆的MP的钻石? 兄弟,你在开玩笑吧。
平均每班能有2个钻石我请你吃饭。
MP的钻石真心难啊。

钻石会员 鲜花(11)

jeng12 2011-10-20 00:38:10  | 显示全部楼层
哈姆 发表于 2011-10-19 23:47
MP的钻石真心难 ...

PEK我不确定,但是PVG真是钻石和金卡很多....大多是在非假日时段,能不能到平均每班两个DM以上我就不知道,因为大多数的mp高阶会员搭乘时间大多很集中.拿掉假日时段....DM加上GO平均每班三个以上没问题,我们公司就已经贡献PVG每周工作日平均每天2个DM以上的名额,还不包含GO会员,在香港的头等休息室...很多忙碌时段....都找不到宽敞的位子可以坐下来,要去和别人挤一起.

蓝钻会员 鲜花(62)

哈姆 2011-10-20 00:57:40  | 显示全部楼层
MP的BASE在HKG,HK人出门都要搭飞机,当然会有很多DM,很正常。
你们公司的2个DM不可能每天在飞 吧?再平均到每一班,相信我。

钻石会员 鲜花(11)

jeng12 2011-10-20 01:01:41  | 显示全部楼层

我们公司香港到上海两地跑的有二十几个DM不包含GO,不是只有两个DM,是平均每天有两个以上dm在上海和香港间来回. 我说的紧限于上海浦东和虹桥,不包含北京.
刚才只细想一下如果包含假日只算dm确实可能没有每班两个以上,原因是我是依照座舱长和资深空服员的问后来估算,但是绿宝石会员是比照DM待遇由座舱长问候,蓝宝比照GO待遇由资深空服员问候,这样就难以计算单纯DM的数量了,只能确定的说ow的綠寶和蓝宝平均每个航班有两个以上.题外话就是港龙单走道航班....这个如浮云一样的问候时常被省略.

钻石会员 鲜花(9)

natakating 2011-10-20 02:29:49  | 显示全部楼层
哈姆 发表于 2011-10-19 23:47
MP的钻石真心难 ...

大哥,DM们几乎都在飞商务舱。DM其实一点都不难。以小弟本人为例,在同时保持星空金和天合金的前提下,只飞经济舱保级MP的银卡依然觉得很轻松,3月份会籍年度更新前,我只需要再飞12个航段就可以变成金卡了,4个月里面飞12次,平均每月飞3次,就是1个半的往返。很难吗?最多一次在HKG飞PVG, CX744飞机 DM有6位,GO有20位,偷看舱单得知的。 下次你试试每周一,周三 HKG->PVG/PEK  周三,周五 PEK/PVG->HKG 应该会见到很多钻石.

金卡会员 鲜花(2)

citronella 2011-10-20 09:50:33  | 显示全部楼层
同感 上次从香港去吉隆坡也给我升了 感激啊

金卡会员 鲜花(2)

citronella 2011-10-20 09:50:57  | 显示全部楼层
同感 上次从香港去吉隆坡也给我升了 感激啊