APP 手机版 繁體
123下一页
返回列表 发新帖

[洲际] 马鞍山 海外海皇冠 不如HIX!!!

摄影师勋章

钻石会员 鲜花(12)

20054278 发表在  2011-10-5 19:47:07  | 显示全部楼层 | 阅读模式

今天入住马鞍山海外海皇冠,路途无比的艰辛 只为了346.95的价格

为了节约成本 选择了便宜的25B,南京到马鞍山只有7元钱 哇咔咔 省大了!!!

木有空调的绿皮车~~风扇密度很大!!!

哈哈 无比破旧的马鞍山火车站 但是有古朴的感觉

从远处看 海外海的皇冠 不是很出彩 说是新开的 但是楼好像用了很久的样子

以上是不同角度的房间(城市景观房) 20111005071.jpg
这个欢迎水果(有4个圣女果和枣被我吃掉了)
然后是健身房和游泳池 比较宽敞

顺便说下:酒店的行政酒廊居然又不开放了!!感觉自己明显被阴了,就是冲着行政酒廊去的!!!
前台也没这出什么解决办法,给了一杯大堂吧的饮料打发了事,相当不厚道!!!!
果断打800电话投诉
效率还真是低,1个半小时都没有回复,又打800电话催了一遍,说是投诉已经下班了 果断找了大堂经理 
这下态度好了(看来是事先被800告知过了) 说是送一些小吃到房间,不够可以再要。于是就有了下面的东西: 20111005073.jpg

其实还是觉得不划算的,行政酒廊的标准也是100+一个人的 ,这才给了多少东西呀。不过也没办法了,双方都让一步吧~~希望明天的早餐会好一点
再说下开夜床,居然就是简单到把被子掀起了一角,拉上了窗帘,完了!!!
喜来登可是有当日报纸和巧克力的呀,还会给补足日用品.
所以说,这个cp充其量和HIX一个档次,改了算了!
秀一下马鞍山的夜景:

第二天的早餐 不幸被某人说中了 果然很烂 硬的东西只有培根
还发现了标语,貌似在学校的食堂出现过

要求带一份回房间,请示之后慷慨答应了 还给了个小饭盒,赞一个,还是比较周到的~~~
肯定是带硬货 哈哈

额 这是什么情况??欢迎水果是按天送的??昨天的还没有吃完 不错 又来了一份 谨慎的问一下是不是免费的

呵呵 总得来说还不错,对得起这个价格了~~~
已有1人评分威望 理由
shixin + 2 不容易呀

查看全部评分 总评分:威望 +2 

鲜花鲜花榜

2011-11-17 21:49  送了1朵鲜花  并留言:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

钻石会员 鲜花(12)

20054278 发表于 2011-10-5 19:57:21  | 显示全部楼层
自己顶起来

钻石会员 鲜花(5)

aleialei 发表于 2011-10-5 20:00:30  | 显示全部楼层
有点不厚道
不过聊胜于无吧

钻石会员 鲜花(12)

20054278 发表于 2011-10-5 20:24:18  | 显示全部楼层
aleialei 发表于 2011-10-5 20:00
有点不厚道
不过聊胜于无吧

额 是说我 还是说酒店???

禁止访问 鲜花(5)

xunt88119 发表于 2011-10-5 20:26:52  | 显示全部楼层
这些小吃也许和酒廊提供的食物类似了,CP酒廊也就这个水平。关键经理那句话,不够可以再要。

禁止访问 鲜花(5)

xunt88119 发表于 2011-10-5 20:27:03  | 显示全部楼层
这些小吃也许和酒廊提供的食物类似了,CP酒廊也就这个水平。关键经理那句话,不够可以再要。

钻石会员 鲜花(12)

20054278 发表于 2011-10-5 20:36:14  | 显示全部楼层
xunt88119 发表于 2011-10-5 20:26

恩恩 就是的 可是这家酒店原先是有行政酒廊的 但是现在不开了 我还事先打电话问过 都没有告诉我 所以呢 嘿嘿
不过大堂经理的态度还是不错的 所以就各让一步吧 要点吃的就算了 呵呵~

钻石会员 鲜花(1)

archimpan 发表于 2011-10-5 21:10:59  | 显示全部楼层
LZ要求太高了吧。这个价格有早餐有这些还主动开夜床,已经可以了。

钻石会员 鲜花(16)

flykee 发表于 2011-10-5 21:38:28  | 显示全部楼层
嘿嘿,先把你骗过来再说,反正国庆住不满

钻石会员 鲜花(12)

20054278 发表于 2011-10-5 21:45:38  | 显示全部楼层
flykee 发表于 2011-10-5 21:38
嘿嘿,先把你骗过来再说,反正国庆住不满

是呀 国庆 谁来马鞍山这种地方 我就是看着便宜了 呵呵~

钻石会员 鲜花(12)

20054278 发表于 2011-10-5 21:46:20  | 显示全部楼层
archimpan 发表于 2011-10-5 21:10
LZ要求太高了吧。这个价格有早餐有这些还主动开夜床,已经可以了。

额 不是主动地 我打电话要求的 再说开夜床也没什么成本吧~

蓝钻会员 鲜花(322)

杀杀杀

shixin 发表于 2011-10-5 23:09:16  | 显示全部楼层
早餐会给你沉重的一击

钻石会员 鲜花(57)

ckboy 发表于 2011-10-5 23:09:21  | 显示全部楼层
汗,真的是很便宜

钻石会员 鲜花(12)

20054278 发表于 2011-10-5 23:20:08  | 显示全部楼层
ckboy 发表于 2011-10-5 23:09
汗,真的是很便宜

哈哈 是捡了个便宜

钻石会员 鲜花(12)

20054278 发表于 2011-10-5 23:25:24  | 显示全部楼层
shixin 发表于 2011-10-5 23:09
早餐会给你沉重的一击

不会吧 看到有人评价还不错才去的~ 反正是双早 哈哈 6点去吃一次 10点再去吃一次 哈哈~  中途去健身房消化

杀杀杀

shixin 发表于 2011-10-5 23:30:26  | 显示全部楼层
要向地球学习,吃三次早餐。

钻石会员 鲜花(12)

20054278 发表于 2011-10-5 23:34:56  | 显示全部楼层
shixin 发表于 2011-10-5 23:30
要向地球学习,吃三次早餐。

啊 ??怎么才能吃三次??请赐教~~~

杀杀杀

shixin 发表于 2011-10-5 23:37:33  | 显示全部楼层
20054278 发表于 2011-10-5 23:34
啊 ??怎么才能吃三次??请赐教~~~

http://www.flyertea.com/thread-64203-1-1.html

钻石会员 鲜花(100)

这价格本来就不是行政楼层的房型怎么要待遇? IHG很多店即使升到行政楼层也不给待遇的

钻石会员 鲜花(12)

20054278 发表于 2011-10-5 23:41:33  | 显示全部楼层
冰 发表于 2011-10-5 23:40
这价格本来就不是行政楼层的房型怎么要待遇? IHG很多店即使升到行政楼层也不给待遇的

但是VISA白金有活动 是有待遇的~~

发表回复