发表帖子发布求助

优膳卡用餐: 苏州中茵皇冠假日

帅哥勋章 热心会员勋章

1万

蓝钻会员 鲜花(78)

topchina 2010-4-27 15:42:56  | 显示全部楼层 | 阅读模式
苏州中茵皇冠假日, 将在7月底退出优膳卡, 届时和优膳卡有关的任何优惠, 将不能再在中茵皇冠假日使用.  所以我对去那里, 用优膳卡的优惠, 很有顾虑, 但上周末去了一次, 感觉非常好, 酒店给我们安排了中餐厅正对金鸡湖景的桌子,  使用蛋糕券和红酒券, 也没有任何问题, 相比之下之前在上海美兰湖皇冠假日, 使用另一张红酒券的时候, 餐厅经理对着券看了又看, 又打电话去哪里确认, 搞的好象我的券是假的一样...

中茵皇冠假日的餐厅服务也很好, 我们这一桌, 自始至终, 都有一位服务员守在边上, 随时提供服务. 相比我觉得也是可以排进中国前三名的皇冠假日的广州科学城皇冠假日, 在那里用餐, 就没有什么服务.

所以我建议手上还有优膳卡券的人, 可以考虑7月底前去苏州中茵皇冠假日消费, 那将是一次很愉快的用餐体验...
上一篇:  下一篇: 

钻石会员 鲜花(2)

FLYER 2010-4-27 15:53:48  | 显示全部楼层
相比之下之前在上海美兰湖皇冠假日, 使用另一张红酒券的时候, 餐厅经理对着券看了又看, 又打电话去哪里确认, 搞的好象我的券是假的一样...topchina 发表于 2010-4-27 15:42

人家那是不大见到过红酒券的缘故

钻石会员 鲜花(2)

FLYER 2010-4-27 15:54:15  | 显示全部楼层
问一下自助餐价位多少?
蛋糕券要提前预约哇

蓝钻会员 鲜花(5)

duhuinor 2010-4-27 15:58:39  | 显示全部楼层
啊?真的要退出,这个酒店不错的。

黑钻会员 鲜花(84)

管理管理员的管理员

Show 2010-4-27 16:56:13  | 显示全部楼层
大龙虾烤的很好吃

上周末?aaaaa,我也在的啊,没见到楼主,遗憾。。。

蓝钻会员 鲜花(22)

butterflykisses 2010-4-27 17:08:10  | 显示全部楼层

国内最贵的CP,生意太好,所以要退出优膳卡。

黑钻会员 鲜花(84)

管理管理员的管理员

Show 2010-4-27 17:59:55  | 显示全部楼层
不过我在晚餐的时候倒是见到不少人拿着PP卡的餐劵,大多人都是那个信封拿出来然后抽一张。

蓝钻会员 鲜花(22)

一号 2010-4-27 22:00:24  | 显示全部楼层
退出?太可惜了,CP我不太喜欢,觉得CP5颗星星不是太配,中茵的CP属于好的(看看价格也知道),退出了真不知PP以后还如何搞。

相比之下,A+和喜达屋贵宾会就好很多,参与的是多数,不参与的是个别。
HH:Gold(最值钱的放在最前面)
SPG:Golden
AClub:Platinum
IHG: Golden
HYATT: Platinum

钻石会员 鲜花(19)

duyc 2010-4-27 22:15:39  | 显示全部楼层
广东很多好酒店都是有服务生全程陪同的,其实你没觉得你吃饭有个不认识的人一直陪着你很别扭吗?

蓝钻会员 鲜花(23)

小飞虾 2010-4-27 22:36:37  | 显示全部楼层
啊,这家也推出啦,那明年不办PP卡了,自助餐还是不错的,平时是198+15%,周末时228+15%, 东西也还不错,哈的冰激凌,每人有半个大龙虾,这段时间多去吃吃。
个人感觉华东的PP酒店太少了,这家比较好的还推出就真的没什么意义了,不像北京的全部都参与PP卡的优惠的

银卡会员 鲜花(0)

Arly 2010-4-29 15:17:07  | 显示全部楼层
退出就不办PP卡了,没劲。

金卡会员 鲜花(1)

dragonyinj 2010-4-29 16:05:11  | 显示全部楼层
太可惜了~~~

蓝钻会员 鲜花(9)

老虎 2010-4-30 20:36:59  | 显示全部楼层
这是家非常有特点的酒店,邮轮设计。周围空气清新,沁人心扉。

蓝钻会员 鲜花(78)

topchina 2010-4-30 20:45:16  | 显示全部楼层
这是家非常有特点的酒店,邮轮设计。周围空气清新,沁人心扉。
wyz988 发表于 2010-4-30 20:36

最近有没有做股指期货?
没做的话,就赔多了,只怕一个月,就赔进去N个RA了。。。

钻石会员 鲜花(14)

philipyu21 2010-4-30 21:02:19  | 显示全部楼层
请问在生日周同时使用蛋糕券+红酒券+500元餐券可以么?
我要飞飞飞

终钻会员 鲜花(449)

正宗瓜农 2010-4-30 21:23:21  | 显示全部楼层
PP的券好象不可以同时用吧

蓝钻会员 鲜花(9)

老虎 2010-5-2 22:10:30  | 显示全部楼层
回复 14# topchina
没有做期货,股市是单边市,最近每天要赔一个RA,准备要出游改善心情了。

蓝钻会员 鲜花(78)

topchina 2010-5-3 21:48:18  | 显示全部楼层
回复  topchina
没有做期货,股市是单边市,最近每天要赔一个RA,准备要出游改善心情了。
wyz988 发表于 2010-5-2 22:10

我已经在改善心情了, 刚去舟山喜来登住了5天, 非常不错的地方, 非常不错的酒店, 非常出乎我的意料...
你很幸福, 一天只赔一个RA, 我赔得比你多多了, 想想这里讨论积分, 为了一点积分可以高兴半天, 为了成为RA很多人可以努力很久, 其实这些收益, 放到现实的生活中来, 和现实生活的起起落落相比, 真的有本末倒置的感觉啊...

蓝钻会员 鲜花(9)

老虎 2010-5-3 23:15:45  | 显示全部楼层
我已经在改善心情了, 刚去舟山喜来登住了5天, 非常不错的地方, 非常不错的酒店, 非常出乎我的意料...
你 ...
topchina 发表于 2010-5-3 21:48

有时真是本末倒置,股市一天亏个几万块没感觉。积分没有到账却很着急。真是有病啊。

蓝钻会员 鲜花(23)

小飞虾 2010-5-4 10:41:48  | 显示全部楼层
请问在生日周同时使用蛋糕券+红酒券+500元餐券可以么?
philipyu21 发表于 2010-4-30 21:02

可以的