APP 手机版 繁體
12下一页
返回列表 发新帖

VISA白金礼遇,酒店居然不认,肿么办?

帅哥勋章

钻石会员 鲜花(9)

南瓜骑士

ppknight 发表于 2011-10-5 03:17:21  | 显示全部楼层 | 阅读模式
4日入住松江假日,用的是VISA白金卡网站的专用link预订乞丐房,确认函注明房间升级,送早餐及行政酒廊使用。到了酒店,前台经理居然说酒店从未参加这一活动,且酒店没有行政楼层和酒廊,故房间升级可以照顾升套,但早餐需要请示。

好吧,那就先看看房间吧,服务生MM带领来到14楼打开房门,不是吧,这不明明是拐角房吗?不带这么忽悠人的,太座在旁提了个问题:你们有独立会客室的套房吗?善良的MM冲口而出:有滴。ok,那就看看吧,这次进入房间眼前一亮,一个回字型的套房,灰常满意,好吧,就要这间了。呵呵。回到前台,回复经理说就要我最后看的这间。虽说老母鸡变鸭,可前台还是确认同意升级了。

接着就去欢乐谷了。晚上回到酒店,前台告知请示上级后还是无法送早餐,送了个果盘作为补偿。鉴于前台各位的服务态度还是很好的,所以就没再为难他们,回房休息了。刚才调出确认邮件看了看有点不满,白纸黑字写着的待遇都不作数,这算PCR的问题还是VISA的问题呢?大家说该不该投诉?向谁投诉?

明天下午退房,现在去睡觉,起来听听大家的意见。
唯大英雄能本色,是真名士自风流。
支持宠协,加入宠协,成为宠协元老会员。
http://www.flyertea.com/thread-71234-1-1.html

蓝钻会员 鲜花(128)

gel 发表于 2011-10-5 03:20:18  | 显示全部楼层
坚决投诉呀。投诉PCR。

钻石会员 鲜花(16)

calvintkc 发表于 2011-10-5 07:01:12  | 显示全部楼层
應該是visa的錯吧
畢竟是visa跟pcr的協議, visa沒與酒店再確認細節

一定投訴, 而且要重点提出, visa承諾的待遇沒兌現

蓝钻会员 鲜花(63)

earltarn 发表于 2011-10-5 09:59:27  | 显示全部楼层
先跟pcr投訴,限期回覆;若否再向visa投訴
Hyatt - Diamond; SPG - Platinum; Hilton - Diamond; Marriott: Platinum; IHG -Spire; Accor - Platinum; Carlson - Gold; M Life: Platinum
American Airlines - Executive Platinum; Virgin Atlantic - Gold; China Airlines - Gold; Delta Airlines - Gold; Copa - Platinum

钻石会员 鲜花(11)

mark_wei 发表于 2011-10-5 10:13:32  | 显示全部楼层
坚决投诉!
IHG RA   SPG P    HILTON D

钻石会员 鲜花(3)

为人民服务

letgo 发表于 2011-10-5 10:37:59  | 显示全部楼层
一定要投诉
IHG SRA, SPG Platium

蓝钻会员 鲜花(194)

半岛夜郎 发表于 2011-10-5 12:05:40  | 显示全部楼层
见好就收,算了吧
IHG:双RA;SPG:双P;Mariott:双P;HH:暂时注册金  

黑钻会员 鲜花(255)

lalala 发表于 2011-10-5 12:07:35  来自手机  | 显示全部楼层
白纸黑字也赖账
确实有点过分了
放弃IHG之后一身轻松

钻石会员 鲜花(24)

cysxuxuj 发表于 2011-10-5 12:15:01  | 显示全部楼层
必须投诉。

钻石会员 鲜花(2)

netdance 发表于 2011-10-5 13:11:19  | 显示全部楼层
既然白纸黑字,就投诉吧,薅羊毛是必须的

钻石会员 鲜花(12)

cko 发表于 2011-10-5 22:26:48  | 显示全部楼层
坚决投诉!

蓝钻会员 鲜花(182)

江南白衣

chenggtao 发表于 2011-10-5 22:30:54  | 显示全部楼层
建议先和PCR广州的客服联系说明情况,有协议的话客服应该能帮助解决。
投诉建议先暂缓,那是最后的选择。
挑灯看醉剑,锦瑟唱华年

蓝钻会员 鲜花(48)

中文名:楼兰王子13721

llwz13721 发表于 2011-10-5 22:35:13  | 显示全部楼层
既然报纸黑字写了 就要为他们要补偿

钻石会员 鲜花(5)

我是小国 发表于 2011-10-5 22:36:59  | 显示全部楼层
白纸黑字也这样,要投诉了
IHG:RA,SPG :P

钻石会员 鲜花(5)

我是小国 发表于 2011-10-5 22:37:06  | 显示全部楼层
白纸黑字也这样,要投诉了
IHG:RA,SPG :P

钻石会员 鲜花(9)

南瓜骑士

ppknight 发表于 2011-10-5 22:46:57  | 显示全部楼层

感谢大家的关心。今天早上打电话给广州PCR客服说明情况,经客服与酒店沟通后,当日值班经理致电给我,确认白金礼遇含双早,并在餐厅亲自向我致歉。

因为之前和前台服务人员相处还是比较愉快的,也给了我不少帮助,所以我打电话给广州时也特别说明只是希望PCR解释一下洲际集团下参与VISA白金礼遇的酒店为何对此活动一无所知,出示确认函也无效的情况。最后的解决也很圆满,虽然我只吃了2个鸡蛋,但理应获得的待遇收到尊重,感觉还是不错的。要怪只能怪酒店的培训工作没有做到位,连前台经理自己都承认对集团的活动还经常是从客人处获得的信息。

公平而言,松江假日应该算是松江镇上条件最好的酒店了。硬件ok,虽然有大量新人培训生,但服务都很兢兢业业,态度认真。对去欢乐谷度假的游客而言,选择这里不但比佘山的艾美、索菲特便宜不少,在吃饭上选择更多,性价比很高。酒店的具体照片和入住体验我会专文发布。

再次多谢大家关心!
唯大英雄能本色,是真名士自风流。
支持宠协,加入宠协,成为宠协元老会员。
http://www.flyertea.com/thread-71234-1-1.html

金卡会员 鲜花(0)

蔷蔷围脖 发表于 2011-10-5 23:05:44  来自手机  | 显示全部楼层
算是有惊无险

钻石会员 鲜花(6)

juliancat 发表于 2011-10-5 23:15:28  | 显示全部楼层
LZ不但给酒店补习了功课,还为飞客的福利做出了努力,赞一个

蓝钻会员 鲜花(28)

度日如年 发表于 2011-10-5 23:17:19  | 显示全部楼层
VISA的问题啊,没协调好
那些年一起住的酒店

蓝钻会员 鲜花(128)

gel 发表于 2011-10-5 23:23:42  | 显示全部楼层
PCR的培训没到位。VISA没责任培训PCR的员工呀,VISA只负责和PCR谈好协议。

发表回复