发表主题

[问答] 有人给国航的客服邮箱投诉过问题吗?

1万

蓝钻会员 鲜花(97)

sjoffice 2011-10-4 10:11:00  | 显示全部楼层 | 阅读模式
国航网站上有一个客服邮箱,customer_relations@airchina.com,说是可以受理乘客投诉。不知道有没有人通过这个渠道反映问题,并且得到回复的(能不能解决倒是另外一回事儿了)。
打了95583的电话,先是长时间的听音乐,最后接通客服,很理直气壮的跟我说他们不接受投诉,要投诉得打另一个号码(打了没人接)或者发邮件。

空乘 鲜花(651)

Simon0902 2011-10-4 10:59:18  | 显示全部楼层
谁让你自己要坐国航的。。。憋着吧~投诉国航就是和国家作对~一般我们惹不起但躲得起
Hyatt DD; SPG PPP; MR PP; A3 SSSS; CZ S; HH DS; IHG GG;

蓝钻会员 鲜花(97)

sjoffice 2011-10-4 11:53:14  | 显示全部楼层
Simon0902 发表于 2011-10-4 10:59
谁让你自己要坐国航的。。。憋着吧~投诉国航就是和国家作对~一般我们惹不起但躲得起

囧,我是坐国内航班,没有外航可以选呀。还不是因为擦航是SA的,为了要羊毛嘛。

黑钻会员 鲜花(407)

冇人冇物

laoyaoguai 2011-10-4 12:22:00  | 显示全部楼层
投诉了两次,有一次在三个星期后有回复,而且很敷衍,另一次木有回复。鉴定结论:不要抱任何希望
金X俱乐部确实是某航的一大毒瘤,响应死党的建议,放弃海航

钻石会员 鲜花(6)

hyper 2011-10-4 14:09:51  | 显示全部楼层
不是白狗的话基本上没有什么投诉是成立的

钻石会员 鲜花(22)

terryjin 2011-10-4 15:28:47  | 显示全部楼层
狗卡投诉了几次,一点用处都没有。

钻石会员 鲜花(11)

yinhang1217 2011-10-4 20:44:41  | 显示全部楼层
楼主为什么要投诉?
CA G,HU G

蓝钻会员 鲜花(97)

sjoffice 2011-10-4 22:54:38  | 显示全部楼层
yinhang1217 发表于 2011-10-4 20:44
楼主为什么要投诉?

求安慰啊。我打95583订机票,因为想多查几趟航班比较一下价格,那个MM就非常不耐烦,好几次质疑我:“你是要订机票吗?”等我选好了航班,问她是什么舱位的,她说不知道,就是折扣票。又问她退改签规定是什么,又质问我“你想好要订了吗?”我说我得先了解清楚了啊。她很干脆的说,如果我要改期退票,出票后得打他们的客票服务电话,那边会告诉我怎么办理的。我说票都出了,要是不符合我的要求怎么办?她又一次质问我“你是要订票吗?”我说,订票前也得先了解清楚机票规则。于是,她干脆很彪悍地跟我说“不知道!”
囧死了,这样的销售真是太牛气了!

空乘 鲜花(651)

Simon0902 2011-10-4 23:38:36  | 显示全部楼层
sjoffice 发表于 2011-10-4 22:54
求安慰啊。我打95583订机票,因为想多查几趟航班比较一下价格,那个MM就非常不耐烦,好几次质疑我:“你是 ...

呵呵~一般我看到这种对话会很气愤,但发生在国航只能一笑而过了

看来也是被国航坑得不浅的。  发表于 2011-10-5 01:16
Hyatt DD; SPG PPP; MR PP; A3 SSSS; CZ S; HH DS; IHG GG;

蓝钻会员 鲜花(50)

smh5689 2011-10-5 01:17:40  | 显示全部楼层
sjoffice 发表于 2011-10-4 22:54
求安慰啊。我打95583订机票,因为想多查几趟航班比较一下价格,那个MM就非常不耐烦,好几次质疑我:“你是 ...

有这么过分?你找个白金或者金卡去投诉吧,电话都有录音的,我看着都生气

我是国航的狗卡呀。预订的时候那个人也没问我的卡号。  发表于 2011-10-5 01:33

蓝钻会员 鲜花(50)

smh5689 2011-10-5 01:38:09  | 显示全部楼层
smh5689 发表于 2011-10-5 01:17
有这么过分?你找个白金或者金卡去投诉吧,电话都有录音的,我看着都生气

坚决的投诉啊,打个电话不会耽误你很久的,因为这个是在过分。

我估计是不是因为放长假,那个所谓的投诉电话没人接听,所以就只好先发个邮件了。  发表于 2011-10-5 02:52

蓝钻会员 鲜花(144)

gel 2011-10-5 01:43:10  | 显示全部楼层
这么过分呀。我每次打电话,都是主动告诉我退改签的规定的,我不耐烦听,还非要说完呢。

蓝钻会员 鲜花(1)

antsli 2011-10-5 02:48:33  | 显示全部楼层
楼主遇到的这个MM实在是很彪悍,CA订票若干次倒还没遇到过这样的极品。邮件投诉吧!祝你好运!

我猜想,可能是一开始我让她多查了几个航班,她觉得我烦了吧。已经发邮件了。不过这几天放长假,最快也得等节后上班了。  发表于 2011-10-5 02:51

蓝钻会员 鲜花(97)

sjoffice 2011-10-5 02:49:26  | 显示全部楼层
gel 发表于 2011-10-5 01:43
这么过分呀。我每次打电话,都是主动告诉我退改签的规定的,我不耐烦听,还非要说完呢。

嗯哪,你是付完款出票之后告诉的吧?我是因为想提前了解一下退改签规则,那个MM非得说让我要先订票,不订票就不说,也别来烦她了。

gel 2011-10-5 02:54:20  | 显示全部楼层
没有,出票前,还没报信用卡号,确认我要定的舱位不能签转等等。

哦,那我还没到这一步。因为查的那个航班经济舱有三个价格(也没跟我说分别是什么舱位,就说是折扣票),我想要她介绍一下这三个价格的退改签规则分别是什么。  发表于 2011-10-5 03:04

gel 2011-10-5 02:54:37  | 显示全部楼层

网速慢,发重了